![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
это тебе кто такую глупость сказал? у них даже собственных заводов нету, а люди занимающиеся пищевой промышленностью мягко говоря не очень лестно отзывались о качестве мяса в макдаке. я пояснять ничего не буду, и верить тебя не заставляю, это просто факт, и заводы есть, ты даже уму своему не представляешь какие огромные и сколько их |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
добавлю что такие к примеру магазины как Калинка Стокман для своей мясной продукции заказывают мясо у Макдональдса, что говорит о многом
с небольшой поправкой: в Макдональдсе самое качестенное в промышленных масштабах соевое мясо в России пупсик, ты мясо соевое пробовал когда нибудь? Я пробовал. В принципе его можно сделать похожим на настоящее, если хорошо постараться, но вот цена... Цена соевого мяса, хорошо имитирующего настоящее раза как минимум в 2 выше обычного жирного фарша из говядины. Вы серьезно верите, что МакДональдс тратит в 2 раза больше только для того, чтобы сделать вам гадость и накормить соей вместо мяса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Мальдини, ты пробовал есть остывший бигмак или чизбургер? его вообще есть нельзя, греть в микроволновке так же бесполезно - на вкус как резина. что-то я такого не наблюдал за домашними котлетами, отбивными и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
хочешь съесть бургер - иди во Фрайдис, там тоже холестерина до жопы канеш, но хотя бы мясо нормальное.
|
|
|
![]()
|
|
Мальдини, ты пробовал есть остывший бигмак или чизбургер? его вообще есть нельзя, греть в микроволновке так же бесполезно - на вкус как резина. что-то я такого не наблюдал за домашними котлетами, отбивными и т.п. я пробовал, я тебе скажу даже больше, остывший чиз или двойной чиз очень вкусный и остывший, биг маки не люблю, а после микроволновки всё как резина, поражаюсь тупым идиотам которые дома ещё пользуются микроволновками, которые вреднее самого жирного бургера и самого древнего монитора хочешь съесть бургер - иди во Фрайдис, там тоже холестерина до жопы канеш, но хотя бы мясо нормальное. а ты знаешь милок где они мясо то берут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
"Не читайте советских газет по утрам"...
Пищевые добавки, белки, калории, которые убивают... как ещё жидомасонов не вспомнили. ![]() Нету там добавок никаких. В России по крайней мере, не знаю что там в пендоссии. Единственный вред который может принести макдак (если жрать там ежедневно по три раза) - посадишь печёнку, растолстеешь, давление прыгать начнёт и прочие гадости, которые могли бы быть, если например ежедневно жрать в ЛЮБОМ другом ФАСТ-ФУДЕ. Макдак это именно фаст-фуд. Эта пища призвана быстро и надолго насытить "делового" человека, который не имеет возможности на протяжении рабочего дня нормально поесть. Сделать это можно только большим содержанием жиров. Собственно их в маковской пище и до хрена. Ещё сахара много - в холодных напитках, коктейле и мороженом. Раз в 2 - 4 недели зашёл в макдак, нажрался до отвала, накормил с непривычки толчок ![]() ![]() По сравнению с другими ФАСТ-ФУДАМИ - макдак - качественнее. Там ты гарантировано не получишь тухлую продукцию. Ростиксы, и прочая мутотень нервно курят в сторонке. Крошка-картошка токо рулит ещё - её основал бывший сотрудник макдака кстати. |
|
|
![]()
|
|
а ты знаешь милок где они мясо то берут? ![]() бабуль, просвяти! надо было мне написать не про Фрайдис, а про Гудман или Колбасофф, ты бы и его мясо для бургеров обосрал бы наверно и сказал, что оно такое же как в маке... вкусы конечно у всех разные, но по мне жрать остывшие бургеры из мака нереально - говно редкостное, как и картошка. и про микроволновку и тупых идиотов поподробней плиз, почему домашнее, приготовленное мясо в нем вкусное. а мак резина? |
|
|
![]()
|
|
бабуль, просвяти! надо было мне написать не про Фрайдис, а про Гудман или Колбасофф, ты бы и его мясо для бургеров обосрал бы наверно и сказал, что оно такое же как в маке... вкусы конечно у всех разные, но по мне жрать остывшие бургеры из мака нереально - говно редкостное, как и картошка. и про микроволновку и тупых идиотов поподробней плиз, почему домашнее, приготовленное мясо в нем вкусное. а мак резина? ты сам с собой что ли разговариваешь? я ничьё мясо не обсирал во-первых, во-вторых микроволновка она сама по себе в десять раз опасней любого фаст фуда, вот про что я говорю, а про приготовленное в нём мясо... домашнее... ну я рад за тебя, у всех наверно вкусы разные, но после микроволновки что бы там не разогревали я это есть не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты сам с собой что ли разговариваешь? я ничьё мясо не обсирал во-первых, во-вторых микроволновка она сама по себе в десять раз опасней любого фаст фуда я просто хочу услышать ответ про мясо во Фрадисе, ты так сказал, что будто оно привозится черт знает из каких заводов. микроволновка с паром имхо не вреднее чем разогрев в сковородке на масле, да и вообще современные микроволновки не так вредны, как были раньше, если так подходить к вопросу то надо и мобильники выкидывать, от них ведь тоже излучение идет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
в штанах носить перестал ![]() я думаю он еще и ест.. так что в любом случае помрет кругом бациллы, гмо, ультрафиолетовые лучи и соседские микроволновки. а проезд в вагоне электрички чрезвычайно опасен, потому что у каждого взведнненая мобила в штанах. жить в лесу с пнями - это ок |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
ты хочешь на грубость нарваться? А ты только этого и ждешь я смотрю. У тебя тоже весна? возле компа кактусы стоят? Ответь ка мне тоже интересно. И ещё это случаем не ты ли покупал "конфискованый" телефон и тебе его не привезли? Ты же пояснять все равно ничего не будешь, ты можешь всё что угодно говорить. я думаю он еще и ест.. так что в любом случае помрет кругом бациллы, гмо, ультрафиолетовые лучи и соседские микроволновки. а проезд в вагоне электрички чрезвычайно опасен, потому что у каждого взведнненая мобила в штанах. жить в лесу с пнями - это ок А что вариант ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
вы можете щас чё угодно говорить, но в Макдональдсе самое качестенное в промышленных масштабах мясо в России спорить не буду т.к. не знаю. тока ты мне объясни, чё это с утра в машине, в которой упал во время вечернего бигмакапережевывания кусочек мясца размером 1х 1 см, воняло трупной бомжатиной? |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Ненавижу глупые принципы людей. Еда в макдаке не более вредна чем домашняя котлетка+хлеб+кола.
Понятное дело если есть в макдаке полгода каждый день, то хорошего ничего не выйдет. А если есть дома котлетку с хлебушком и колой, думаете состояние будет лучше? Вас никто не заставляет покупать там что-то и есть. И ваше питание зависит от вас. В макдаковских гамбургерах содержатся всё те же белки, углеводы и жиры, что и в остальных продуктах такого типа. И без каждого из них не возможна жизнь нашего организма. А ещё нам необходимы витамины, A, B, C, D... Но ведь если мы съедим целую банку витаминов, то нам будет не очень хорошо, правда? Надеюсь вы поняли, что я хотел до вас донести. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:37 |