Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Макдоналдс в Иридиуме
Рейтинг 3 V
elkotrias
сообщение 14.05.2010 - 13:08

Постоялец форума
орден VI степени

А что ни говори, МакДак самый популярный фастфуд в Москве и Зеленограде.

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 16.05.2010 - 13:46

Это вам не это...
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(elkotrias @ 14.05.2010 - 14:08) *
А что ни говори, МакДак самый популярный фастфуд в Москве и Зеленограде.

в мире

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 10.06.2010 - 20:13

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Playa @ 10.06.2010 - 21:04) *
Расскажите люди бывалые, что там по чем кто там работал?)

ведь, стоя за кассой, не видишь стенда над головой и не знаешь что почём пробивать, да

Сообщение отредактировано Foxhound - 10.06.2010 - 20:17

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 10.06.2010 - 20:18

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Ну держи, 15376-той (это ты теперь. я про номер): ]]>http://www.dengomania.ru/rabota-i-biznes/mcjob2/]]>

+Цитировать сообщение
Klaymen
сообщение 10.06.2010 - 20:53

Это вам не в тапки гадить
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Жутковато стало =)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 10.06.2010 - 21:24

Цитата(Mick Thunder @ 10.06.2010 - 21:18) *
Ну держи, 15376-той (это ты теперь. я про номер): ]]>http://www.dengomania.ru/rabota-i-biznes/mcjob2/]]>
да уж.... какова пища, такова и работа у изготовителей и раздатчиков этой пищи.
Создатель этих ресто... харчевен просто гений.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 10.06.2010 - 22:10

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mick Thunder @ 10.06.2010 - 21:18) *

Как проработавший ТАМ 1.5 года, ответственно заявляю - бред.

Сообщение отредактировано SerGo - 10.06.2010 - 22:11

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 10.06.2010 - 22:50

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Наверное потому, что после полутора года работы там образ мышления сводится до
Цитата
Здесь у меня получится понятная карьера, здесь я найду себе друзей, а может быть, и выйду замуж.
smile.gif
Ну или может просто в зеликовском маке все иначе)

+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 10.06.2010 - 22:58

Чудо-Печкин
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(SerGo @ 10.06.2010 - 23:10) *
Как проработавший ТАМ 1.5 года, ответственно заявляю - бред.

А мне тоже кажется что это уже диагноз)

Сообщение отредактировано pecherkin - 10.06.2010 - 22:58

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 10.06.2010 - 23:44

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(SerGo @ 10.06.2010 - 23:10) *
ответственно заявляю - бред.
В каком пункте? Давай опровержение.
Я читал не одно такое откровение и не за один год. Всё как под копирку. Не думаю, что твои 1,5 были особенными среди 15, начиная от Пушки. Может это был не факдональдс?

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 11.06.2010 - 09:00

Это вам не это...

Цитата(R!ИG @ 10.06.2010 - 23:50) *
Наверное потому, что после полутора года работы там образ мышления сводится до
Ну или может просто в зеликовском маке все иначе)

Поверь, если работа в маке способна сузить твой образ мышления, то тебе уже ничто не поможет.
Работал я в маке, который сразу после моста через канал имени Москвы. Первый мак в котором открылась автораздача. В Зеликовском кстати действительно всё немного иначе - порядка меньше. Ах да - с женой познакомился действительно в маке, правда за неделю до увольнения, когда уже знал, что сваливаю. Но это всё дела 7-ми летней давности...
Цитата(Mick Thunder @ 11.06.2010 - 00:44) *
В каком пункте? Давай опровержение.
Я читал не одно такое откровение и не за один год. Всё как под копирку. Не думаю, что твои 1,5 были особенными среди 15, начиная от Пушки. Может это был не факдональдс?

По пунктам:

Пока я писала, он сообщил, как часто я должна буду мыть туалеты лучшего в мире ресторана. Выходило, что каждые 15 минут
В понятие "мыть туалет", вопреки расхожему мнению входит мытьё пола в туалете спецовой шваброй. В толчок лазать никто не заставляет. Делать это действительно нужно каждые 15 минут, что ИМХО вполне логично, когда в сортиры мака ходит такая прорва народу. За ту неделю, которую я проработал на сменах в зале я "мыл туалеты" - раз 5-6 и занимало это не более 2-ух минут времени. В основном на сменах в зале работают несовершеннолетние, которых нельзя ставить на кассы.
Любые личные разговоры в рабочее время в “Макдоналдсе” категорически запрещены
Стоять и трещать с закадыкой 15 минут - действительно нифига нельзя. Но если увидишь знакомого - улыбнуться и перекинуться парой фраз "как дела" "чё вчера делал" никто не запрещает. Злоупотреблять конечно не стоит - ибо вы стоите денег и деньги эти должны отрабатывать. И это кстати не макдак придумал. smile.gif
Круто, все ради ДЕЛА.
Нет, мля, всё должно быть ради ТЕБЯ?! smile.gif

Про мед. книжку - пока не получишь, до работы непосредственно с едой тебя НЕ допустят, будешь тусить в зале! Я получил её как раз через неделю и начал работать на кассе и автораздаче так как был совершеннолетний. Перед каждой сменой манагер посмотрит на твои руки и если они все в цыпках и бородавках - будешь послан. Такие примеры были.

Номера есть. Нет фамилий и отчеств. Есть номер и имя. Когда тебя лично о чём-то спрашивают тебя называют по имени. А если тебе орут через всю кухню, то уточнят, к какому из 4-ёх откликнувшихся Лёш/Паш/Миш обращаются. Как обычно писаки всё извращают.

Были КЛНы. Плохо - меньше 100%. За всё время у меня был только 1 не 100% КЛН. Чтобы этого добиться - нужно просто нормально работать, не более того.

Подскажите мне пожалуйста, у кого на работе нет гондонов, которые могли быть на месте Насти №336? Такие люди есть, были и будут всегда и везде. В маке можно на ранней стадии своей карьеры научиться с ними общаться.

Запомни - ты рабочий ресурс и ты должен эффективно работать. Если нам не понравиться цифра, мы тебя уволим.
Нет, мля, ты принцесса Турандот и все здесь будут стараться сделать тебе хорошо! smile.gif
А еще мы научим тебя стучать на ресурсы, которые плохо работают. Так нужно для ДЕЛА.
Если ты стукач по жизни - мак в этом не виноват. Если мама с папой не научили что стучать нехорошо, неча на зеркало пенять. На меня стучали, я никогда. Стукачи - долго не работали. Их подводили под увольнение те же, кому они стучали. Стукачей не любят нигде.

Про таблетки не буду - ибо не пользовался никогда. А не, разок было - пенку от ожогов пользовал - жир капнул чуть чуть.

По три часа на одной станции никто не работает. Максимум через час тебя сменят и пойдёшь делать чё нить другое - на что обучен. Я был универсалом и колбасился везде.
Описание Брейка ваще убило - я за эти полчаса нерабочего времени успевал сделать всё, что нужно и ещё сидел минут 7-8, ждал окончания. Может потому, что не курю?

Дальше самое интересное:
Что еще нельзя? Нельзя туфли на высоких каблуках, открытые туфли. Нельзя серьги с камушками, парням запрещены любые серьги. Из украшений допускаются только обручальное кольцо и нательный крестик, скрытый под футболкой. Нельзя скрещивать на груди руки, даже если холодно, это считается негигиеничным. Нельзя стоять без дела, даже если ты быстро выполнил всю свою работу. Нужно что-то мыть, вытирать на своей или на соседней станции. Нельзя на работе иметь при себе деньги, чтобы не возникло подозрений о чаевых. Здесь следят, что у тебя лежит в карманах. Запрещают иметь мобильный телефон. Не разрешают выходить на улицу. Любая мало-мальски ответственная работа выполняется только через менеджера: размен денег в кассе, пополнение запасов салфеток, приглашение техников для починки оборудования. Самостоятельность наказывается.
В туфлях на каблуках ты можешь навернуться на скользком полу, он скользкий от жира. В открытых - ты можешь обжечься капающим с картошки жиром или тебе может что-нибудь упасть на палец. Это травмы на производстве которые никому не нужны, таким образом это всего лишь требования ТБ. Дальше - приколитесь, если кусочки стекла из ваших серьг за 100 рублей с рынка упадут в приготовленный вами бутерброд. Кто выплатит пострадавшему посетителю? Вполне логичное требование, пришедшее правда из-за бугра, потому как там иски не в пример нашим.
Парням серьги нефига носить, такой неформал будет отпугивать посетителей. Я свою снимал и после смены одевал. А потом протерял и забил на неё ваще.
Нефига скрещивать руки на грязной рубахе. Чё непонятного и неправильного? Ты жрачку хватаешь этими руками.
Сделал быстро свою работу, помоги коллегам - ты оплачен, за твой простой никто платить не будет. Тем не менее это не напрягает. Сделал дело - взял тряпку и делаешь вид, что что-то трёшь. Или идёшь за льдом. Ваще без проблем. Снова отсыл к писакам, раздувшим из мухи слона.
Бабло иметь действительно нельзя, по карманам шарить не имеют право, но если заподозрят - жмут тревожную кнопку, через пару минут приезжает наряд и обыскивает. Такое было пару раз. Надо было видеть лица этих мальчуганов, решивших заработать 100 рублей. smile.gif Я, надо сказать, иногда и по тонне за ночь поднимал. wink.gif
С мобилой ходил через пару месяцев после начала работы и ничё, главное не наглеть.

Ещё при мне бесплатные обеды работников отменили, так что не буду про еду. Всё было с ней нормально.

И как ни странно - менеджер действительно знает больше и нех с ним спорить.

Дальше идёт какая то сопливая пурга, которую каментить смысла нет.
Цитата(Apokalyptischen @ 11.06.2010 - 01:14) *
rofl.gif какой у тебя номер ?

Как ни парадоксально, номер у меня был - 336.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 11.06.2010 - 09:09

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Ну вот, не бред все-таки!
Просто каждый по-своему это воспринимает, в зависимости от возраста или самооценки.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 11.06.2010 - 09:28

Это вам не это...

Если бы в статье были сухо изложены факты - я бы это бредом не назвал. В статье некоторые факты перевраны, некоторым даны собственные оценки, которые могут повлиять на восприятие этих фактов - эти оценки я и назвал бредом.
Кстати, как на восприятие влияет самооценка - мне лично непонятно.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 11.06.2010 - 09:47

Факты не перевраны, а просто изложены с собственной точки зрения. Кроме того (и это уже замечено выше) некоторые отличия в работе ресто харчевен, расположенных в разных местах той же Москвы, есть.
Так что тоже не увидел никакого бреда. Теперь понял однозначно, я не хотел бы, чтобы мои дети начали свою трудовую карьеру там в качестве подработки.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 11.06.2010 - 12:08

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

в работе в маке есть один плюс - тот, кто там проработал год, сможет ужитьсяи на любой другой работе с любым жестким графиком и правиами, это своеобразная школа жизни. но я бы туда не пошел)

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 11.06.2010 - 14:41

Буревестник революции
орден V степени

балаган развели)
ну я работал в макдаке в 9-ом классе ещё который рядом с ленинградкой.
согласен, хорошая школа жизни. кому не хватает карманных денег и общения - смело туда идите.
в моей жизни тяжелее работа была только на хлебозаводе 28, вот туда точно не советую))

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 11.06.2010 - 15:38

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Мак - школа жизни? wacko.gif Упаси Бог, от такого обучения. huh.gif
"Школа" по идее учит, закладывает фундаментальные знания и навыки. Я так себе представляю это понятие.
А Мак - это хороший способ сбить самооценку, осознать что "я гавно", не имеющее право голоса и просто тупое животное, которое выполняет примитивные действия. Тем более, что всегда рядом "учителя", которые тебе постоянно напоминают, что "ты гавно". Хотя для кого то и зона и армия - "школа жизни".. учитесь на здоровье. wink.gif
А я уже выразил своё отношение к Маку когда менеджер этой тошниловки докапался до меня и начал хамить из за того, что я пил свою минералку, а не ихнюю химию. Я купил большую колу со льдом и кинул ему её в рожу.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 11.06.2010 - 15:42
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(МУХОМОР @ 11.06.2010 - 16:38) *
Я купил большую колу со льдом и кинул ему её в рожу.

да? bes.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 11.06.2010 - 15:46
Это вам не это...

МУХОМОР
мне вообще эти сцуки гамбургер готовили 15 минут, деньги возвращать не хотели, я предлагал доплатить до чизбургера, потому что их там полно лежало, отказали сказав "сейчас уже почти готово"
вот все никак не придумаю гневное письмо в их жалобную книгу, могет поможешь?))

+Цитировать сообщение
pecherkin
сообщение 11.06.2010 - 20:19

Чудо-Печкин
орден VII степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Цитата(1e0n @ 11.06.2010 - 13:08) *
в работе в маке есть один плюс - тот, кто там проработал год, сможет ужитьсяи на любой другой работе с любым жестким графиком и правиами, это своеобразная школа жизни. но я бы туда не пошел)

Сходи в армию wink.gif

Цитата(МУХОМОР @ 11.06.2010 - 16:38) *
Я купил большую колу со льдом и кинул ему её в рожу.

Вот это по нашему smile.gif

Сообщение отредактировано pecherkin - 11.06.2010 - 20:21

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему