![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
А я б хотел где-нибудь в Зелике стар догс..
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Уи! В Макдак на ленинградке авось народу поменьше будет. Бургер Кинг чета мне не очень нравится, макдак привычней.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
млин, народ, не нравится - хавайте дома.
А то как макдак обосрать - все впереди. Вон в МЕГЕ кафе Воки Доки, мол здоровая хавка (овощи, все дела), так возле нее и нет никого. Один фиг, 90% тех, кто, находясь в Иридиуме, захочет поесть - пойдет в Макдак. Лично я не против Мака, хотя бы за то, что там у еды всегда один вкус. Неоднократно в разных кафе Картошки и Ростикса у одних и тех же блюд был разный вкус (иногда просто отвратный)Главное не каждый день там хавать. Так раз в недельку чизбургер с картошкой съесть - и хватит... Сообщение отредактировано sensei - 22.12.2009 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
У меня теперь макдональдс в 200 метрах от дома можно теперь на ужин ходить в мак ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Один фиг, 90% тех, кто, находясь в Иридиуме, захочет поесть - пойдет в Макдак. Ну не знаю, мне в иридиуме больше всех теремок нравится. Лублу блины хавать.У меня теперь макдональдс в 200 метрах от дома можно теперь на ужин ходить в мак ^_^ Жениться тебе надо, Петруха... ©
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Школьники радуются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() www.prodam-compi-ne-dorogo.ru ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10964 ![]() |
Ура. В Иридиуме так здорово и раньше было. Обожаю это место. Люблю приходить туда с друзьями, ходить в магазины и покупать одежду и другие вещи. А теперь еще и в МакДональдс можно будет перекусить в ФудПлейс. Это здорово. Спасибо владельцам Иридиума!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Ура. В Иридиуме так здорово и раньше было. Обожаю это место. Люблю приходить туда с друзьями, ходить в магазины и покупать одежду и другие вещи. А теперь еще и в МакДональдс можно будет перекусить в ФудПлейс. Это здорово. Спасибо владельцам Иридиума! мне аш не по себе стало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() www.prodam-compi-ne-dorogo.ru ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 10964 ![]() |
Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ура. В Иридиуме так здорово и раньше было. Обожаю это место. Люблю приходить туда с друзьями, ходить в магазины и покупать одежду и другие вещи. А теперь еще и в МакДональдс можно будет перекусить в ФудПлейс. Это здорово. Спасибо владельцам Иридиума! ты наркоман? "тёпленький"? на солнце не перегревался?менингитом не страдал? Иридиум шлак, бесталковые магазины, места занимает много, а полезного только кинотеатр. Глупее только ТЦ Грин, там тока эльдорадо спасает, и тот же шлак. |
|
|
![]()
|
|
Многие так говорят, но альтернативы в Зеленограде нет! Да, иногда подходят администраторы и просят сделать заказ или уйти из-за столика, но мне кажется это вполне нормально! Хочешь посидеть в тепле, купи чего-нибудь. Кинотеатр лучший в городе, хотя часто не работает вентиляция и картинка с неправильной геометрией, звук иногда дергается. Часто на сиденьях чипсы и поп-корн остаются с предыдущего сеанса. Но все это пустяки. Мне все равно Иридиум нравится, а если на любые маленькие проблемки внимание обращать, так нигде не понравится, даже в МЕГЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Многие так говорят, но альтернативы в Зеленограде нет! Да, иногда подходят администраторы и просят сделать заказ или уйти из-за столика, но мне кажется это вполне нормально! Хочешь посидеть в тепле, купи чего-нибудь. Кинотеатр лучший в городе, хотя часто не работает вентиляция и картинка с неправильной геометрией, звук иногда дергается. Часто на сиденьях чипсы и поп-корн остаются с предыдущего сеанса. Но все это пустяки. Мне все равно Иридиум нравится, а если на любые маленькие проблемки внимание обращать, так нигде не понравится, даже в МЕГЕ! тебе 14-16? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Все так печально ? Жениться тебе надо, Петруха... © Макдональдс слишком я ничего не могу с собой сделать ![]() Многие так говорят, но альтернативы в Зеленограде нет! Да, иногда подходят администраторы и просят сделать заказ или уйти из-за столика, но мне кажется это вполне нормально! Мы приходили со своим и ничего никто не говорил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 42 ![]() |
Мы его ждали ещё в Грине пару лет назад.
зы А форум ждал меня 3 года. Лёня, восстановился!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:55 |