![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Тom, ваш пост надо было в таком порядке писать: Да, действительтно, что из всего этого его касается? Мы всё ещё про мак? ...Именно! Оглядку начните с названия темы. Ан нет, лучше навяжем что-то своё, да? Так чем ваш пост лучше системы и зомбоящика? ![]() Ну давай начнем по порядку. 1)Написал так как думал. От перестовки слов местами суть не меняется. 2)Ну лучше призвать людей задуматься, чем уныло наблюдать за ними из года в год. 3)Я не претендую на звание "пост года". Я просто высказал свое мнение. Оно вполне субьективно и его можно оспорить. Я стараюсь минимально зависеть от системы и зомбо-ящик не смотрю давно.Узнаю новости по радио или интернет-тв, да и то вполне могу обойтись без этого. А тот кто всем этим пользуется - это их дело, я не вправе им указывать. вот и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
радио и интернет-тв, сильно отличаются от телевизора?) в маке неплохие новые коктейли с кофе ну не сильно, что касается радио то я больше не слушаю "Эхо-москвы", слушаю "Максимум" без напрягов, а в новостях только самое важное. что касается инет-тв, то многое чего не показывают и никогда не покажут по ящику, там свободно показывают, причем в удобное мне время. в маке койтейли не пробовал. действительно вкусные? надо попробовать. |
|
|
![]()
|
|
если Вы не можете подыскать себе нормальную должность которая Вам будет нравиться это ВАШИ проблемы а не государства , надо было учиться , а не писать говнотексты в стиле попорок и надеяться на славу ( Вадик это моё мнение ... ) что за бред ты не несешь? причем здесь я и моя должность? причем здесь говнорок и поп-рок? какая слава? а ну да, я должен слушать бравых металлистов,они точно жизни научат. Извините, за оффтоп, но по-моему глупости какие-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата Что это за курьер такой который работает с утра до ночи 5/2 вот просто назови фирму где такие условия. У курьеров обычно свободный скользящий график. Там берутся или определенны дни недели или например 2/2 или определенное время на выбор, если он есть и время не занято. Если уже все набраны всегда можно найти фирму у которой есть график который наиболее подходит тем более какая разница что перевозить (если это кончено законно), а фирм такое предлагающих с избытком в Москве кончено. И это все без наличия своего авто. Кстати работал тоже 5/2. Постоянным графиком с 8 до 18:00. зп 19000 была. |
|
|
![]()
|
|
Кстати работал тоже 5/2. Постоянным графиком с 8 до 18:00. зп 19000 была. Вот вот. Это говорит лишь о том, что там нормальная работа. Согласен, что достаточно утомительная, но за неё платят и даже не меньше, чем вы будете зарабатывать например в новоиспеченых "компьютерных магазинах". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Я вас умоляю!!! Вы давно были в маке? Кого к нему надо привлекать??? ![]() ![]() Крушники (рядовые члены бригады) в маке имеют 20-22 тысячи. Неплохо для 17-20-ти летних подростков. Скажете - плохо? Так работайте там где лучше! Я и сам знаю, что бывает лучше. Когда папа с мамой пристроят. Или когда вообще работать в 20 лет не надо. ![]() Инструктора, манагеры - 25-30к и выше. Директор ресторана - 60-70к + служебный автомобиль. Дальше ещё больше. Вырасти до "дальше" вполне реально за 3-4 года. Вобщем всё как и везде. Только при приёме на работу в крупную компанию - стаж работы в маке имеет приличный вес. Равно как в Кока-Коле и т.п. Кстати - знаете какая в Кока-Коле жопа? Почему её никто не обсуждает? ![]() че за маразм?) если не лень, то можно найти варианты получше мака, это уж точно.. Я в 20 имею оклад 20 и плюс сверху столько же выходит.. Работаю в отеле. И никто не пристраивал. Считаю работу в макдаке тратой жизни.. ну хотя мб здесь дело в амбициях и самооценке. если ты продаешь свой час за 87р - у тебя с ней (самооценкой) явыне проблемы..) Что касается МакДака, то там в людях хотя бы воспитывают командный дух и считают за людей, что тоже неплохо в отличии от приведенных здесь примером курьеров, наркокурьеров ( может сразу киллером стать?), хлебозаводов и прочих. Где вы лишь пешка в системе. А система придумана задолго до вашего рождения. И те кто живет вне этой системы ( не путать с понятием "против системы"), т.е не зависят от своих работ, соц.положения и т.д, а живут по своим правилам, не нарушая при этом законы РФ - эти люди заслуживают моего уважения. ну вообще командный дух в спорте воспитывается. Это раз. Макдачная система - тоже система. причем, судя по высказываниям очевидцев, более жесткая и агрессивная. Это два. Ну и три: т.е. работа в макдаке дает тебе свободу от всего. 87 р. настолько решают?)) в общем бред. и у меня больше уважения заслуживают работники хлебопекарни, которые пекут вкуснейший хлеб и курьеры, которые облегчают жизнь. Вот вот. Это говорит лишь о том, что там нормальная работа. Согласен, что достаточно утомительная, но за неё платят и даже не меньше, чем вы будете зарабатывать например в новоиспеченых "компьютерных магазинах". Вообще Уайт Пауэр имел ввиду не священный мак, а курьерскую работу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
че за маразм?) если не лень, то можно найти варианты получше мака, это уж точно.. Я в 20 имею оклад 20 и плюс сверху столько же выходит.. Работаю в отеле. И никто не пристраивал. Считаю работу в макдаке тратой жизни.. ну хотя мб здесь дело в амбициях и самооценке. если ты продаешь свой час за 87р - у тебя с ней (самооценкой) явыне проблемы..) ну вообще командный дух в спорте воспитывается. Это раз. Макдачная система - тоже система. причем, судя по высказываниям очевидцев, более жесткая и агрессивная. Это два. Ну и три: т.е. работа в макдаке дает тебе свободу от всего. 87 р. настолько решают?)) в общем бред. и у меня больше уважения заслуживают работники хлебопекарни, которые пекут вкуснейший хлеб и курьеры, которые облегчают жизнь. Вообще Уайт Пауэр имел ввиду не священный мак, а курьерскую работу) Ты думаешь никто в 20 лет не зарабатывает больше тебя? И эти люди наверняка также считают, что у тебя проблема с самооценкой, ведь ты работаешь за такое копьё! ![]() Ты молодец, нашёл удачный вариант работы, хорошо зарабатываешь. Но это не делает тебя чем-то круче людей работающих в маке. Они такие же люди и возможно в жизни добьются гораздо большего (а возможно и нет). Терпимее надо быть и культурнее. |
|
|
![]()
|
|
ну вообще командный дух в спорте воспитывается. Это раз. Макдачная система - тоже система. причем, судя по высказываниям очевидцев, более жесткая и агрессивная. Это два. Ну и три: т.е. работа в макдаке дает тебе свободу от всего. 87 р. настолько решают?)) в общем бред. и у меня больше уважения заслуживают работники хлебопекарни, которые пекут вкуснейший хлеб и курьеры, которые облегчают жизнь. Вообще Уайт Пауэр имел ввиду не священный мак, а курьерскую работу) Ну ты не думай и курьером и на хлебозаводе я тоже работал, дело в том, что тебе повезло найти работу за 20 т.р,а другим нет. Из 10 человек сейчас такой 1 работает, а 9 сидят голодают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Это вас ребята не туда понесло. Название темы прочтите......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
ЮЗЕРЫ хотят обсудить зарплату
МОДЕРНЯ - против этого но... КЛАССИКА форум - в первую очередь для ЮЗЕРОВ, а не для обслуживающего персонала про ЧТО на этот раз завести ТЕМУ - всегда виднее ЮЗЕРАМ про зарплату, любовь, там, *что-то бабахнуло и я проснулся* и т.д. или как в разделе *рукоделье* - одни общие на весь раздел ШТАНЫ какие-то по нескольку лет вяжут кто на каких должностях в *макдональдсе*, у кого какая зарплата, какую часть от неё он тратит на дурь и т.д. - ВСЁ ВСЁ что есть, пусть будет Сообщение отредактировано Foxhound - 27.07.2010 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
это по какой формуле считал что 10 такой один работает ? ![]() мб из 10 человек работают 9 а один голодает ? ![]() как уже писал ранее тема не о чем давайте обсуждать все открывшиеся заведения тык если я буду создавать каждый день тему мол открылся такой то магазин мне дали бы давно сотню уже я из официальной статистики, это ты незнаю откуда)) БургерКинг в Зелике вряд ли откроют,поскольку это не такой известный брэнд как МакДак, то смысла нет. Не рентабельно. Бургер итак сейчас можно купить в любой закусочной. |
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
я из официальной статистики, это ты незнаю откуда)) БургерКинг в Зелике вряд ли откроют,поскольку это не такой известный брэнд как МакДак, то смысла нет. Не рентабельно. Бургер итак сейчас можно купить в любой закусочной. Ты смеешься? Бургер Кинг появился сразу после Макдональдса. Причем в отличии от других компаний в этой не стали тырить чужие рецепты, а сделали свои, получилось весьма неплохо. И Бургер Кинг в Метрополисе и Европейском пользуются определенным успехом(могу это сказать, так как часто бываю по своим делам в этих местах) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
БургерКинг в Зелике вряд ли откроют,поскольку это не такой известный брэнд как МакДак, то смысла нет. Не рентабельно. Бургер итак сейчас можно купить в любой закусочной. Молодец, сразу навскидку определил рентабельность "Бургер Кинга" в Зеленограде. Как тебя еще финансовым аналитиком никуда не взяли? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поржал спасибо.. недавно встречался со знакомым который работает в макдаке 4 года... что по зарплате , 200 рублей в час! 174 часа в месяц итог меньше 30 ка в месяц не выходит! ![]() кароче поржал ... я над тобой тоже ржу давно и что с того. умник. ![]() давай высчитывай зп, может прибавится больше ума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Всё-таки интернет-сообщество это такой отдельный мирок. Не всегда имеющий вообще что-то общее с окружающей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:52 |