![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Не, пацаны. Круче всего машины мыть!
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Так Завещал Великий Тупак Йо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А много боссов знаете, которые стали таковыми без папиных и маминых связей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
и много вы таких гитлеров и наполеонов знаете, умники?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
...я и не говорю, что Россия шикарная страна. Валить отсюда нужно, при любом удобном случае. Главное деньги. С такими суждениями лучше и правда валить. Как говаривал один препод, на кафедре ТКС: "Надеюсь вы уедете за границу и будете разрушать вражескую микроэлектронику". ![]() P.S. микроэлектроника - это метафора есличо ![]() Попробуй учиться бесплатно. Глядишь и знания появятся. А платить за свою тупость много ума не надо ))). Насколько мне известно в России/Мск еще полно бесплатных вузов. Нынче не модно на бесплатном учится. Нищебродом ещё обзовут. ![]() Поступая 9 лет назад, мы посмеивались над парой друзей, учащихся на платном. А щас по моему всё наоборот... Сообщение отредактировано SerGo - 30.07.2010 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Нынче не модно на бесплатном учится. Нищебродом ещё обзовут. ![]() Поступая 9 лет назад, мы посмеивались над парой друзей, учащихся на платном. А щас по моему всё наоборот... где модно? у нас в Плехе нищебродом точно бы за это не назвали) учиться на бесплатном всегда было и будет в почете, тем более что мест бесплатных все меньше и меньше.. а сравнивать платников и бесплатников глупо. если человек недобрал несколько баллов это не значит что он сильно умнее бесплатника, плюс на бесплатных полно блатных. так что это все предрассудки. ЗЫ сам на бесплатном учился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Ну или даже, Наполеон. Главное стремится к чему-то и всегда, всё делать самому. Всё продажное в России, не говоря уже об образование, ты платишь деньги в институте, а получаешь ли ты знания? Но, я и не говорю, что Россия шикарная страна. Валить отсюда нужно, при любом удобном случае. Главное деньги. Здесь полностью согласен с тобой. Мне нравится Россия, но я не уважаю эту страну. Это примерно как в известной песне "я так люблю свою страну, но ненавижу государство". Здесь детородный орган клали на людей, стоит только включить телик и посмотреть как живут люди в регионах. Действительно, деньги здесь решают всё. С такими суждениями лучше и правда валить. Как говаривал один препод, на кафедре ТКС: "Надеюсь вы уедете за границу и будете разрушать вражескую микроэлектронику". ![]() P.S. микроэлектроника - это метафора есличо ![]() Нынче не модно на бесплатном учится. Нищебродом ещё обзовут. ![]() Поступая 9 лет назад, мы посмеивались над парой друзей, учащихся на платном. А щас по моему всё наоборот... ну и что вам дал ваш МИЭТ? тебе и твои одкокурсникам? вы как-то сильно обоготилась в жизни его закончив или что? у меня брат закончил МИЭТ, но ценой невероятных усилий он смог как-то пробиться. Это при том, что у него красный диплом, работает на Ангстреме, купил машину в кредит и имеет небольшую зп, зато занимается любимым делом. а все эти ребята, которые заканчивают этот инст идут в бизнес, а там где бизнес там криминал. имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Том, жесть))) я так понимаю сам то без вышки) вышка, особенно если вуз престижный дает как минимум расширение кругозора и учит думать, а как максимум является преимуществом для работодателя. конечно если идти работать в зелик то денег ты получать не будешь. а если ты работал во время учебы, плюс учился не в мгиде какой-нить или мфюа, то перспективы неплохие открываются. плюс не мешаетполучить какой-нить сертификат языковый, а лучше вообще пройти стажировку за бугром или годик там поучиться, сделать это можно за счет вуза, т.е бесплатно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата Здесь детородный орган клали на людей, стоит только включить телик и посмотреть как живут люди в регионах. Действительно, деньги здесь решают всё. А как же система? А какже зомбоящик? Ох, нет вам веры Tom. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
ну и что вам дал ваш МИЭТ? тебе и твои одкокурсникам? вы как-то сильно обоготилась в жизни его закончив или что? у меня брат закончил МИЭТ, но ценой невероятных усилий он смог как-то пробиться. Это при том, что у него красный диплом, работает на Ангстреме, купил машину в кредит и имеет небольшую зп, зато занимается любимым делом. а все эти ребята, которые заканчивают этот инст идут в бизнес, а там где бизнес там криминал. имхо. МИЭТ дал мне техническое образование, которое я считаю базовым в жизни мужчины. Обогатиться просто закончив инст? Это, извините, этажом выше. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как же система? А какже зомбоящик? Ох, нет вам веры Tom. ![]() А что с системой не так?) зомбоящик вещает вроде, останкино стоит) "мне нет никакой веры" (с) МИЭТ дал мне техническое образование, которое я считаю базовым в жизни мужчины. Обогатиться просто закончив инст? Это, извините, этажом выше. ![]() ![]() ![]() такая куча мала) 1) техническое образование базовое в жизни мужчины? что за бред? скорее гуманитарное образвование базовым является, имхо. 2)никто против МИЭТА здесь ничего не говорит, суть в актуальности высшего образования в наше время. 3)опять бред, насчет путяги? Я согласен, что у кого-то есть талант в руках и порой такой человек руками зарабатывает большем, чем тот который головой в офисе. Не важно кто ты маркетолог,манагер,токарь или пекарь. главное чтобы тебя не тошнило от работы и приносило стабильный заработок, а эти два условия очень редко в жизни случаются) Насчет пахать, я бы вообще промочал в твоем случае )) все поголовно ? бред такой ... что-то мои знакомые не ударились в бизнес после окончания этого вуза ... вот закончи миэт потом сам и порасуждай что тебе он дал ![]() хорошо хорошо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Том, в связи с тем, что ты здесь пишешь и не стесняешься, хочется узнать, кто ты по профессии: токарь, пекарь, фрезеровщик или быть может инженер, экономист, врач?
И еще, какие же гуманитарные предметы помогают тебе жить и выживать в нашем сложном мире? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Тom, я напомню, сначала вы тролили на счёт системы и зомбоящика. Как там бишь... пытались открыть глаза несведущим пользователям форума о том, что надо быть вне системы, а зомбоящик зло.
А теперь получается что жить по системе вполне ничё так выйдет, а зомбоящик несёт только проповедь добра и правды. Вообщем тьфу, прав Фокс, что ЮЗЕР=ФАКТ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:51 |