Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Макдоналдс в Иридиуме
Рейтинг 3 V
Тom
сообщение 1.08.2010 - 08:59

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(Ewa @ 1.08.2010 - 01:46) *
Том, в связи с тем, что ты здесь пишешь и не стесняешься, хочется узнать, кто ты по профессии: токарь, пекарь, фрезеровщик или быть может инженер, экономист, врач?
И еще, какие же гуманитарные предметы помогают тебе жить и выживать в нашем сложном мире? smile.gif

А мне вот не хочется здесь писать кто я по профессиии, это не имеет значение, но оба раза высшее и в с сфере гуманитарных наук.
гуманитирных наук?) например психология )

Цитата(ARiS @ 1.08.2010 - 02:18) *
Тom, я напомню, сначала вы тролили на счёт системы и зомбоящика. Как там бишь... пытались открыть глаза несведущим пользователям форума о том, что надо быть вне системы, а зомбоящик зло.
А теперь получается что жить по системе вполне ничё так выйдет, а зомбоящик несёт только проповедь добра и правды.

Вообщем тьфу, прав Фокс, что ЮЗЕР=ФАКТ biggrin.gif

зомбоящик зло - это да, я говорил, что системе на вас плевать, если вас уволят, то никто особо горевать не будет, поэтому лучше жить вне этой системы, когда ты сам себе хозяин, но позволить себе это могут далеко не все. вот в чем смысл.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 1.08.2010 - 09:04
Это вам не это...

человек просто хочет самоутвердиться biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 1.08.2010 - 10:13

Это вам не это...

Том, тогда почему такая неадекватная реакция на высшее обазование?

Цитата
например психология

Вижу, что не логика!
Забыл еще экологию megalol.gif

Сообщение отредактировано Ewa - 1.08.2010 - 10:14

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 1.08.2010 - 11:18

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(Unno @ 1.08.2010 - 10:04) *
человек просто хочет самоутвердиться biggrin.gif

это ты наверное хочешься самоутвердится, я самоутверждаюсь в другом, релакс тэйк ит изи ))

Цитата(Ewa @ 1.08.2010 - 11:13) *
Том, тогда почему такая неадекватная реакция на высшее обазование?

Вижу, что не логика!
Забыл еще экологию megalol.gif

она не неадекватная, я ЗА высшее образование, только оно не всегда в жизни помогает

ага, а ещё ОБЖ ))

+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 1.08.2010 - 11:21

белокурая бестия
орден IV степени

Мимо проходил.

Цитата
это не имеет значение

Цитата
имеет значение

Цитата
значение

Цитата
высшее и в с сфере гуманитарных наук

+Цитировать сообщение
ARiS
сообщение 1.08.2010 - 14:50
Звезда форума
орден I степениорден V степениорден I степени

Цитата
я говорил,

Да-да, допишите теперь то, что вы имели ввиду.

Цитата
когда ты сам себе хозяин, но позволить себе это могут далеко не все. вот в чем смысл.

Вы всеръёз думаете, что в этом случае, системе будет плевать на вас..? smile.gif

+Цитировать сообщение
Гогк
сообщение 1.08.2010 - 16:37

Звезда форума

Цитата(pecherkin @ 31.07.2010 - 13:13) *
В их семье было 13 детей wink.gif

хоть 90. мы то задели тему прогрессивного родительского пинка. а он был.

наш боевой товарищ Tom, как всегда загнал себя.. молодец парень, верен себе.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 1.08.2010 - 18:16

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Тom @ 1.08.2010 - 01:01) *
такая куча мала)
1) техническое образование базовое в жизни мужчины? что за бред? скорее гуманитарное образвование базовым является, имхо.
2)никто против МИЭТА здесь ничего не говорит, суть в актуальности высшего образования в наше время.
3)опять бред, насчет путяги? Я согласен, что у кого-то есть талант в руках и порой такой человек руками зарабатывает большем, чем тот который головой в офисе.
Не важно кто ты маркетолог,манагер,токарь или пекарь. главное чтобы тебя не тошнило от работы и приносило стабильный заработок, а эти два условия очень редко в жизни случаются)
Насчет пахать, я бы вообще промочал в твоем случае ))

Ну если маловата кучка, то на тебе ещё smile.gif
1. Твоё имхо имеет право на жизнь и уважаемо мною. Для себя я считаю базой - техническое образование. Я не готов вызывать электрика из ЖЭКа, только для того, чтобы мне сменили розетку или выключатель. Оставь пожалуйста мне право, на моё имхо. smile.gif
2. ВО актуально в наше время так же, как и всегда. Но не для всех. Считаю, что ВО в реальности нужно 30% населения. Иначе будет слишком много начальников, инженеров и юристов. А им всем надо найти место, приложить свои усилия. В итоге появится ещё с десяток юр. консультаций, десяток отделов в рамках одной организации, занимающихся одним и тем же. А на чьи плечи ляжет нагрузка? Правильно, на плечи простых трудяг. То, что сейчас каждый имеющий 1-2-3 вышки мнит себя бесценным специалистом и дальновидным руководителем - не всегда соответствует действительности. Как говорится - лучше меньше, да лучше.
3. Про бред - это вопрос? smile.gif По моему не бред. Надо просто реально оценивать свои силы, способности, умения. В этом залог успеха. Не всем дано быть великими: манагерами, маркетологами, токарями или пекарями. smile.gif
Почему насчёт пахать именно в моём случае ты бы промолчал - не понятно.

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 1.08.2010 - 23:18

Буревестник революции
орден V степени

Ребят, тема имени меня?)
тема про макдональдс и что вы все в нем работаете в системе)))
глупо вам чего-то обьяснять и бесполезно, вы же все с высшим образованием)

Цитата(SerGo @ 1.08.2010 - 19:16) *
Почему насчёт пахать именно в моём случае ты бы промолчал - не понятно.

А ты вспомни в каком месте ты попу греешь на работе и ответ прийдет сам собой.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 1.08.2010 - 23:49

Это вам не это...

Цитата(Тom @ 2.08.2010 - 00:18) *
А ты вспомни в каком месте ты попу греешь на работе и ответ прийдет сам собой.

Мы чё знакомы что-ли? smile.gif
Да оно и не важно. Вакансии оператора на производстве у нас сейчас открыты. Приходи. Я именно так и начинал свою "попу тут греть" без малого 7 лет назад. Даст бог и ты дорастёшь. wink.gif

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 1.08.2010 - 23:53

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(SerGo @ 2.08.2010 - 00:49) *
Мы чё знакомы что-ли? smile.gif
Да оно и не важно. Вакансии оператора на производстве у нас сейчас открыты. Приходи. Я именно так и начинал свою "попу тут греть" без малого 7 лет назад. Даст бог и ты дорастёшь. wink.gif

ну спасибо) оператор на производстве, 7 лет жизни отдать и "дорасти")
а "попу греть" перед монитор с инетом и кучей бумажек и всё это под славным названием "манагер" у вас случаем нельзя?)))

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 2.08.2010 - 00:05

Это вам не это...

Сарказм оставлю без комментариев. Поработаешь сейлзом и он сам собой уйдёт. smile.gif
Будет вакансия менеджера клиентской поддержки продаж, месяца через 4. Но там девчёнку искать будут наверно.
А так - английский свободный, опыт работы от года, готовность к командировкам, ориентированность на результат - и велком. Куда угодно причём! smile.gif

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 2.08.2010 - 00:06
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Тom @ 2.08.2010 - 00:53) *
ну спасибо) оператор на производстве, 7 лет жизни отдать и "дорасти")

Лучше всех учить на форуме)

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 2.08.2010 - 00:08

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(SerGo @ 2.08.2010 - 01:05) *
Сарказм оставлю без комментариев. Поработаешь сейлзом и он сам собой уйдёт. smile.gif
Будет вакансия менеджера клиентской поддержки продаж, месяца через 4. Но там девчёнку искать будут наверно.
А так - английский свободный, опыт работы от года, готовность к командировкам, ориентированность на результат - и велком. Куда угодно причём! smile.gif

Никого сарказма, всё вполне серьезно.
Опыт есть, английский правда не свободный, но это походу.
Да, мне на самом деле лучше маленькую конторку найти)

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.08.2010 - 00:13

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Тom @ 2.08.2010 - 01:08) *
Да, мне на самом деле лучше маленькую конторку найти)

чувак, ты же будешь на систему лопатить! подумай сейчас, надо ли оно тебе? лучше быть вне системы, работать на себя и непременно в крутой конторе. не делай ошибок!

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 2.08.2010 - 00:21

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(1e0n @ 2.08.2010 - 01:13) *
чувак, ты же будешь на систему лопатить! подумай сейчас, надо ли оно тебе? лучше быть вне системы, работать на себя и непременно в крутой конторе. не делай ошибок!

чувак, мне уже поздно думать))

+Цитировать сообщение
MiWka
сообщение 7.08.2010 - 22:04

Звезда форума
орден I степени

Цитата(SerGo @ 27.07.2010 - 12:52) *
Ты думаешь никто в 20 лет не зарабатывает больше тебя? И эти люди наверняка также считают, что у тебя проблема с самооценкой, ведь ты работаешь за такое копьё! smile.gif
Ты молодец, нашёл удачный вариант работы, хорошо зарабатываешь. Но это не делает тебя чем-то круче людей работающих в маке. Они такие же люди и возможно в жизни добьются гораздо большего (а возможно и нет). Терпимее надо быть и культурнее.

ммм..ты меня кажется неправильно понял) или я не так выразился) я не против парней из мака, и тем более не считаю себя выше других, ведь я еще ничего не добился в жизни) я хотел сказать, что ндао пытаться искать нормальные варианты работыЮ а не останавливаться на первой попавшейся каторге)

+Цитировать сообщение
Эдди Мерфи
сообщение 23.08.2010 - 02:51
Новичок
*

Цитата(Chronno123 @ 12.07.2010 - 10:57) *
А кто сказал, что господин Эдди Мерфи работает в Макдаке? Судя по всем его немногочисленным сообщениям, большинство из которых являются длинными монологами в поддержку этого фастфуда, скорее всего - это обыкновенный засланец откуда-то со стороны, задачей которого является поддержать падающее доверие к этим общепитам. А мы тут обсуждаем...
С вашего позволения, накидаю несколько цитаток от данного пользователя...
1) Цитата от 20.04.2010 - 01:08: "работаю больше 2-х месяцев и жив".
Цитата от 11.07.2010 - 20:23: "Я работаю в макдаке третий год"
Я, конечно, понимаю, что три года - это больше двух месяцев, но как-то это все некрасиво и несвязно звучит, не находите?
2) Цитата от 11.07.2010 - 20:23: "Я же работая в макдаке полный рабочий день, не с самой высокой ставкой - теперь могу себе позволить снимать с девушкой квартиру, гонять на море в отпуск и купить машину, пусть и путем накопления."
Парень, либо ты перед словом "могу" забыл поставить частицу "не", либо девушка работает параллельно с тобой. И, складывается такое ощущение, что большая часть бюджета семьи держится именно на женских плечах, ибо при зарплате в 10-12 тыщ в месяц все вышеперечисленное сделать крайне сложно.
3) Цитата от 1.05.2010 - 09:07: "Просто вы как-то много требуете от Макдака за качество."
То есть, по-вашему, желание получить себе на тарелку не какую-то нагретую до умопомрачения резину вместо картофеля фри - это слишком высокие требования для Макдональдса?
4) Цитата от 1.05.2010 - 09:07: "Бутерброды готовые имеют свой срок хранения - 10 минут"
Где-то даже смотрел интервью какого-то управляющего подобной забегаловки - он сам признавался, что все ингредиенты закупаются чуть ли не на ближайшем рынке. Да, и что это за еда такая, которая имеет срок годности 10 минут? Наверное, по истечение этого времени, все, мало-мальски присутствовавшие там полезные вещества, просто напросто улетучиваются и бутерброд превращается в ядовитую смесь?
5) Цитата от 11.07.2010 - 20:23: "были и умники, которые думают что колу с водой разбавляют и т.д. Все эти умники не прошли даже испытательного срока"
Наверное они слишком мало воды доливали в аппарат, разливающий колу, спрайт, фанту и прочие шипучки. Я прав? Не смешите народ - придите с утречка, в числе первых, в подобный "ресторан быстрого питания" и закажите колу. Уверяю вас - вкус холодной некипяченой воды из под крана будет четко прослеживаться в напитке.

И это только самая малость из того, что я пронаблюдал.
И вообще, если уж пришли "отстаивать честь" этой харчевни и пытаться привлечь потенциальных клиентов, то перемешивайте свои сообщения с сообщениями абсолютно другого содержания в других разделах и темах, а то неправдоподобно выглядит. Станиславский говорил в таких случаях: "Не верю!". Хреновый из вас, господин Эдди Мерфи, работник фастфуда.

Ха-ха! Парни, да вы еще глупее. Вам не все равно сколько я получаю и кем работает моя девушка. Я менеджер, девушка втрой ассистент - она на окладе. Машину мы взяли в кредит, снимаем однокомнатную квартиру и ездим в Египет. Моя ставка 137 рублей на полный рабочий день + премия за полный рабочий+ расходы на транспорт. Да, у меня 35, у девушки 40. В первые полгода я получал очень хреново и были мысли уволится. До максимальной ставки не успел дойти, т.к. рано повысили.
Ну как еще объяснить людям, что ГОРЯЧИЙ сандвич имеет свойство остывать! Как?!Вот я достану хлеб из печи и дам попробовать, а потом дам поробовать через минут пятнадцать. Мне пофиг жрите просроченный бутерброды - не моя забота.
Да, я работаю в Макдаке- - я тебе достаточно могу рассказать. А те кто в нем когда-то работаел потвердят, что эти слова не пустой звук: интревалы между подносами 110, 95, 75 40. Чисти по ходу работы. чАСЫ FIFO. Линия BOP и т.д.
Насчет воды с кока-колой. Купите бутылку колы и прочтите сразу же после слова СОСТАВ. Если вам налить одного сиропа, то у вас слипнется жопа, хотя вам нечего волноваться - все говно у вас прекрасно идет через рот.
Я работая три года и это больше 2-х месяцев - по другому быть в этой грешной жизни не может. Просто кто-то там докладировал, что-то про два месяца, я сделал акцент на этом. Я меньше всего хочу, чтобы люди ходили в макдак, просто иногда за***вает по 4 часа носится по кухне, что накормить голодных. Наоборот я агитирую за пельмени и домашний борщ. А родителей не хер трогать. Понял!Пуаро из тебя не ОЧЕНЬ.
Если вы с Макдоналдса требуете качество, то что вы требуете в более дорогих ресторанах, да там надо убивать за остывшую тарелку супа!!!!!
Честь Макдака? - ни в коем случае, мне нельзя грубить посетителям, а так хоть через инет "пообщаюсь". Могу и тет-а-тет, были умники среди посетителей, которые хотели что-то мне оторвать, я им говорил когда заканчиваю и спокойно бил в лицо, или меня били - это не важно. Важно, что клиент не всегда прав!!!!!

Забыл одну вещь. Мой одноклассник окнчив институт (менеджмент) устроился в "Крошку-картошку" - сразу менеджером, ну я спросил - сколько платят, может тоже пойти, ведь диплом уже защищен - и когда он ответил, ну это пиз**ц! Как-то жалко его стало. Потом его первели директором в Иридиум-Крошка-картошка. Получает нарвне со мной. Думаю меня в любом фастфуде с руками и сразу королем. Ха-ха. Ну последнее это шутка, конечно. Я иногда ищу работу - подумываю о более приятной работе, но напрягает, что получать буду меньше и карьеру неохота строить, после пережитого в Маке. А новые котейли полной дерьмо - хуже не придумаешь! wacko.gif

Сообщение отредактировано Эдди Мерфи - 23.08.2010 - 02:44

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 23.08.2010 - 09:36

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(Эдди Мерфи @ 23.08.2010 - 03:51) *
Ха-ха! Парни, да вы еще глупее. Вам не все равно сколько я получаю и кем работает моя девушка. Я менеджер, девушка втрой ассистент - она на окладе. Машину мы взяли в кредит, снимаем однокомнатную квартиру и ездим в Египет. Моя ставка 137 рублей на полный рабочий день + премия за полный рабочий+ расходы на транспорт. Да, у меня 35, у девушки 40. В первые полгода я получал очень хреново и были мысли уволится. До максимальной ставки не успел дойти, т.к. рано повысили.
Ну как еще объяснить людям, что ГОРЯЧИЙ сандвич имеет свойство остывать! Как?!Вот я достану хлеб из печи и дам попробовать, а потом дам поробовать через минут пятнадцать. Мне пофиг жрите просроченный бутерброды - не моя забота.
Да, я работаю в Макдаке- - я тебе достаточно могу рассказать. А те кто в нем когда-то работаел потвердят, что эти слова не пустой звук: интревалы между подносами 110, 95, 75 40. Чисти по ходу работы. чАСЫ FIFO. Линия BOP и т.д.
Насчет воды с кока-колой. Купите бутылку колы и прочтите сразу же после слова СОСТАВ. Если вам налить одного сиропа, то у вас слипнется жопа, хотя вам нечего волноваться - все говно у вас прекрасно идет через рот.
Я работая три года и это больше 2-х месяцев - по другому быть в этой грешной жизни не может. Просто кто-то там докладировал, что-то про два месяца, я сделал акцент на этом. Я меньше всего хочу, чтобы люди ходили в макдак, просто иногда за***вает по 4 часа носится по кухне, что накормить голодных. Наоборот я агитирую за пельмени и домашний борщ. А родителей не хер трогать. Понял!Пуаро из тебя не ОЧЕНЬ.
Если вы с Макдоналдса требуете качество, то что вы требуете в более дорогих ресторанах, да там надо убивать за остывшую тарелку супа!!!!!
Честь Макдака? - ни в коем случае, мне нельзя грубить посетителям, а так хоть через инет "пообщаюсь". Могу и тет-а-тет, были умники среди посетителей, которые хотели что-то мне оторвать, я им говорил когда заканчиваю и спокойно бил в лицо, или меня били - это не важно. Важно, что клиент не всегда прав!!!!!

Забыл одну вещь. Мой одноклассник окнчив институт (менеджмент) устроился в "Крошку-картошку" - сразу менеджером, ну я спросил - сколько платят, может тоже пойти, ведь диплом уже защищен - и когда он ответил, ну это пиз**ц! Как-то жалко его стало. Потом его первели директором в Иридиум-Крошка-картошка. Получает нарвне со мной. Думаю меня в любом фастфуде с руками и сразу королем. Ха-ха. Ну последнее это шутка, конечно. Я иногда ищу работу - подумываю о более приятной работе, но напрягает, что получать буду меньше и карьеру неохота строить, после пережитого в Маке. А новые котейли полной дерьмо - хуже не придумаешь! wacko.gif

Почитал я вас мистер Эдди Мерфи и страшно стало...Если вы получаете 35 и работаете в Иридиуме, то только порадоваться можно за вас, поскольку в Зелике это крупные деньги наравне с должностью програмиста. (только в этой стране менеджер в макдаке и програмист получают одинаково, ай хэйт зис ф***нг ворлд !!!).Это типа скрытая агитация в припрыжку бежать к вам?
Что касается качества, то здесь спорный вопрос. Когда я работал в Маке, что на выезде из Зелика находится, то там за всем строго следили, но другие люди говорят, что в других "ресторанах" не всегда за этим следят. Вообще в Маке можно поесть, но не каждый день. Такой эксперимент будет дорого стоить вашему желудку.

Цитата(Эдди Мерфи @ 23.08.2010 - 03:51) *
Могу и тет-а-тет, были умники среди посетителей, которые хотели что-то мне оторвать, я им говорил когда заканчиваю и спокойно бил в лицо, или меня били - это не важно. Важно, что клиент не всегда прав!!!!!

Вот после таких фраз совсем страшно становится. За что бить? За ваши бутерброды? А ещё менеджер.УжОссссс!!!!

И последнее, насчет вашего друга, раз он работает в Крошке, закончив при этом "менеджмент", значит он типичный неудачник. Другие манагеры спокойно матаются в Москву в свои офисы и при этом замечательно живут.

На этом, позволю себе откланится. Удачи!

+Цитировать сообщение
Эдди Мерфи
сообщение 23.08.2010 - 11:09
Новичок
*

Цитата(Тom @ 23.08.2010 - 10:36) *
Почитал я вас мистер Эдди Мерфи и страшно стало...Если вы получаете 35 и работаете в Иридиуме, то только порадоваться можно за вас, поскольку в Зелике это крупные деньги наравне с должностью програмиста. (только в этой стране менеджер в макдаке и програмист получают одинаково, ай хэйт зис ф***нг ворлд !!!).Это типа скрытая агитация в припрыжку бежать к вам?
Что касается качества, то здесь спорный вопрос. Когда я работал в Маке, что на выезде из Зелика находится, то там за всем строго следили, но другие люди говорят, что в других "ресторанах" не всегда за этим следят. Вообще в Маке можно поесть, но не каждый день. Такой эксперимент будет дорого стоить вашему желудку.

Вот после таких фраз совсем страшно становится. За что бить? За ваши бутерброды? А ещё менеджер.УжОссссс!!!!

И последнее, насчет вашего друга, раз он работает в Крошке, закончив при этом "менеджмент", значит он типичный неудачник. Другие манагеры спокойно матаются в Москву в свои офисы и при этом замечательно живут.

На этом, позволю себе откланится. Удачи!

1.Я активно "встречался с посетителями" когда еще не был менеджером, просто честь отставивал, а разгоаривать с быдлом бессмыслено, некоторые думают, что знают лучше всех и больше всех и начинают беспричинно оскорблять, но на самом деле выглядят полнейшими идиотами. Могу кучу примеров привести.
2. Я делал акцент не на неудаче друга, а на з/п. Друга не оскорбляй - сам разберется в своих неудачах.
3. Я не агитирую, чтобы все шли к нам работать - уже столько неумех приходило. Я с самого начала сказал, что в первые полгода, если работать не на полном рабочем и обычным работником - то получаешь с гулькин х?й, я работал еще при меньшей начальной ставке. Все приходит с опытом. Я думаю, что любой кто изначально хочет построить карьеру вознаграждается ростом зарплаты.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему