Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
11.03.2010 - 16:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Озелененную парковку никто не отменял.... ее не надо согласововать так, как требуется согласововать карманы при их асфальтировке. Так что пишите заявы в Управы, и все варианты будут рассмотрены
|
|
|
11.03.2010 - 17:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Озелененную парковку никто не отменял.... ее не надо согласововать так, как требуется согласововать карманы при их асфальтировке. Так что пишите заявы в Управы, и все варианты будут рассмотрены а какие могут быть предложения? ее не делают, потому что кто то кому то чего то не дал/не заплатил, на мнения граждан чиновникам насрать сто раз. |
|
|
11.03.2010 - 17:08
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 |
если на этом участке идут какие-либо инженерные сети согласовывать по любому придется
|
|
|
11.03.2010 - 17:21
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
если на этом участке идут какие-либо инженерные сети согласовывать по любому придется я не сказал что не придется, я сказал что согласований меньше, при том согласовывать будете не Вы, а другие люди. От Вас требуется как минимум - подача идеи/предложения тем организациям, которые этим занимаются. Как вариант - отделы благоустройтсв Управ районов а какие могут быть предложения? ее не делают, потому что кто то кому то чего то не дал/не заплатил, на мнения граждан чиновникам насрать сто раз. кто-кому должен был что дать или зачем заплтить? Вы не понимете, что расчет бюджетных средств идет вначале года, т.е. план на год составляется заранее, после чего уже заключаются договора, проводятя аукционы. А если ты не обращался в Вышестоящзие инстанции, не говори что всем чинвоникам на тебя "на..ть", это не так. На свое обращениеписьменное ты обязательно получишь ответ в тчении 30 дней, в котором тебе буде указано что, как и почему. |
|
|
11.03.2010 - 17:33
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
я год работаю в государственном и муниципальном консалтинге, прекрасно знаю когда составляется бюджет, дело не в этом. на мои письма я ответ получю, а-ля мы примем ваши предложения к следованию бла бла бла. исполнитель (подрядчик), должен быть совй, т.к в большинстве случаев выигрывают тендеры, особенно крупные именно "свои". парковки не строятся не от того что не знают как их делать или нет желающих, а от того что нету либо своих фирм у смирнова, либо схема откатов пока еще не доведена до совершенства. еще стоянки возможно не возводят потому что чтоб что то построить, надо обойти сто комиссий, согласовать все со всеми, а это куча взяток, в итоге стоимость работ взлетает до небес, а у префектуры таких денег нет, а работать в убыток фирмы не хотят. вобщем как ни крути виноваты в этом только коррупционеры-чинуши. ломать то не строить, у нас вон даже чтоб целый поселок снести решения суда как выяснилось не нужно дожидаться.
|
|
|
11.03.2010 - 20:37
|
|
я год работаю в государственном и муниципальном консалтинге, прекрасно знаю когда составляется бюджет, дело не в этом. на мои письма я ответ получю, а-ля мы примем ваши предложения к следованию бла бла бла. исполнитель (подрядчик), должен быть совй, т.к в большинстве случаев выигрывают тендеры, особенно крупные именно "свои". парковки не строятся не от того что не знают как их делать или нет желающих, а от того что нету либо своих фирм у смирнова, либо схема откатов пока еще не доведена до совершенства. еще стоянки возможно не возводят потому что чтоб что то построить, надо обойти сто комиссий, согласовать все со всеми, а это куча взяток, в итоге стоимость работ взлетает до небес, а у префектуры таких денег нет, а работать в убыток фирмы не хотят. вобщем как ни крути виноваты в этом только коррупционеры-чинуши. ломать то не строить, у нас вон даже чтоб целый поселок снести решения суда как выяснилось не нужно дожидаться. не понял, где ты работаешь? а я работаю там, куда люди напрямую приносят свои предложения и я вижу как мои коллеги работают и я знаю, что польза от их работы есть ибо я и мои коллеги не редко когда домой уходим в 9 часу вечера и по выходным работаем потому что завалы. Вон, ДениФ сам домой уходит в 9 часу и знает прекрасно как работают чиновники. А Ты (Вы) можете думатьчто угодно, мне все равно при наличии финансирования, а это естетственно зависит от Москвы, гостевые карманы, зеленые парковки все делается, другой вопрос в каком количестве. Сообщение отредактировано ROOX - 11.03.2010 - 20:39 |
|
|
11.03.2010 - 22:20
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
ну ты конкретно чем занимаешься-то?
и какие конкретные результаты у тебя и твоих коллег? раз начал, рассказывай давай |
|
|
12.03.2010 - 09:03
|
|
|
|
|
12.03.2010 - 10:39
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
не понял, где ты работаешь? Вон, ДениФ сам домой уходит в 9 часу и знает прекрасно как работают чиновники. А Ты (Вы) можете думатьчто угодно, мне все равно подтверждаю на полном серьезе просто надо понимать что чиновник чиновнику рознь и бестолку ругаться на управы, им сверху спускают распоряжения, а наверх они могут отправить только Ваши то есть жителей предложения. однако по "шапке" получают и сверху и от так сказать "народа" я не защищаю никого, есть и такие которые только пальцы гнут, а сами ничего не решают или просто не могут решить. да и кстати зп у нас не миллионы как принято считать, а меньше чем у многих Сейчас я говорю про Москву. И давно пора понять что просто балаболить бессмысленно, надо писать бумажки и требовать письменного подтверждения о их получении. Вот так и получается когда житель (пнд) заваливает одними и теме же бумажками управу и сотрудникам приходиться отвечать и их имеют за это, а нормальные люди так ничего и не пишут просто считая чиновников хитрыми наживающимися на простом народе уродами. сорри за офф. |
|
|
12.03.2010 - 10:48
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
12.03.2010 - 10:53
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
Да, у ГАИшников вон тоже ЗП маленькая, но как то выкручиваются да я не спорю, те кто хочет найдут как брать взятки у Гаишников с этим делом проще: нарушил - заплати или инспектору или государству. а у чиновника или есть кормушка или нет. не думаю что у рядового сотрудника управы такая имеется. |
|
|
12.03.2010 - 10:56
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
|
|
|
12.03.2010 - 12:04
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Вот это я пропустил, а почему не добавится? Дело в том, что сами ракушки зачастую стоят не на асфальте или тротуаре, а на земле, и как на фотке выше - видно, перед ракушками тоже есть место под парковку (и кто с ними договорился - ставит). Когда уберут ракушки, деятели из управы скажут: УХ ТЫ, ДА ТУТ ЖЕ ГАЗОН (глядя на землю со строительным мусором, без единой травинки). А раз газон - надо сраные заборчики поставить (у нас во дворе много машин покацали сами себя из-за них.. т.к. они низкие и их не видно когда паркуешься) Итого, как минимум -50% машиномест. Или вам кажется, что это мало? Так смешно было, когда управа гордо рапортует: "проведена серьезная работа по улучшению дворовых территорий.. ..по (внимание!) многочисленным обращениям граждан, с целью добавления паковочных мест во дворе дома №4 (короче юг мск), была установлена "зеленая парковка" на три машиноместа! ("Зеленая парковка" - это когда на газон укладывают резину с дырками, из которой газон продолжает расти). Вот это истинная работа чиновников московской управы. Если вы считаете что в других управах работают лучше - вы глупец. А самое страшное, что работники управы, ну просто уверенны, что проделали огромную работу, и ждут большой премии. Такое впечатление (вдобавок после постов Рукса) что их на работе зомбируют, что они пупки земли и проделывают колоссальную работу на благо родного города. |
|
|
12.03.2010 - 12:14
|
|
вся работа ведется согласно нормативным актам, если я не прав Рукс меня поправит, а сколько заложено денег сверху бюджетом столько и могут сделать. а на счёт премии и пупки земли это скорее утрирование, ну или по крайней мере не все такие это точно.
|
|
|
12.03.2010 - 12:21
|
|
Дим, тут бесполезно что либо объяснять сколько раз я пробовал, найдуться те, кому не нравится (в основном одни и теже) то чем занимается правительство в целом и мы в частности. По этому распинаться в очередной раз писать то, что было описано ранее я не собираюсь
|
|
|
12.03.2010 - 12:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Цитата А раз газон - надо сраные заборчики поставить Да-да-да! А еще возле домов столбики, столбики на пешеходных дорожках, чтоб ни одна гадина на 4-х колесах там не просочилась вот была бы красота. |
|
|
12.03.2010 - 13:01
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Это не совсем правильно: ведь это может послужить препятствием для подъезда спасательных служб.
|
|
|
12.03.2010 - 13:03
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
|
|
|
12.03.2010 - 13:10
|
|
силовик Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
ну да на весь форум глаголть? Я только своим друзьм и по секрету могу рассказать или когда лишнего выпью ушли от темы, каюсь.. ну а к чему тогда вся эта болтовня про ненормированный рабочий день? когда результатов никто не показывает вот все чиновники так же секретами и занимаются секретные миссии с секретными результами невидимыми обычным людям вова тут прав Цитата нормальные люди так ничего и не пишут просто считая чиновников хитрыми наживающимися на простом народе уродами. ©дениф пока не доказано обратное - так и есть |
|
|
12.03.2010 - 13:11
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 |
На самом деле ситуация с ракушками у каждого дома - индивидуальная. Где-то ракушки стоят на газонах, создавая дополнительные места для парковки. Где-то (пример - мой двор) ракушки занимают заасфальтированные карманы. На торце моего дома из 10 ракушек пользуются ! двумя ! то есть 8 мест пропадают зря, в то время как во дворе начинает обостряться обстановка с парковкой авто. Поэтому в своем дворе я ЗА снос ракушек, ибо они только отнимают места. Там, где ракушки создают дополнительные места - я против сноса.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 01:09 |