Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
29.03.2010 - 00:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
TiburoN
переройте там все покрытие и усе =) пусть никому тогда не достанутся места Ready есть автобусы, а то скоро в булочную на машинах будем ездить... и во-вторых, он сказал что, было сделано покрытие за свой счет так что ставь в родные гостевые, а то еще и претензии такие, я фигею |
|
|
29.03.2010 - 00:15
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
|
|
|
29.03.2010 - 01:21
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
ну если ты делаешь что то за свой счет, то логично что ты это хочешь иметь в собственности, иначе это просто благотворительность - тогда и жаловаться не надо на снос столбиков. если че то я против вообще покупки паковочных мест, есть деньги - покупай гараж и не парь себе мозги.
Сообщение отредактировано 1e0n - 29.03.2010 - 01:22 |
|
|
29.03.2010 - 02:46
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
29.03.2010 - 08:31
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
ну если ты делаешь что то за свой счет, то логично что ты это хочешь иметь в собственности, иначе это просто благотворительность - тогда и жаловаться не надо на снос столбиков. если че то я против вообще покупки паковочных мест, есть деньги - покупай гараж и не парь себе мозги. Видишь ли в чем дело то...Заграждения да-незаконны...Спрашивается законны ли подобные "изменения" в кадастре)))Были ли они сделаны и с каким обоснованием)А если мест нет по бумагам,то столбики лишь декор?) Подарили городу места-да,блин,подарили( Даже если вы делали чего-то там за свои деньги, это не дает вам никакого преимущества в парковке на этом участке. Всё общее. И пофиг сколько вы там вкладывали. По пунктам. Первое предложение-согласен.По закону так и есть.По справедливости выходит иначе,но и фиг с этим. Второе и третье...Хм...Сильно сомневаюсь...Я живу, скажем, на первом этаже.Купил себе мега-красивую клумбу,поставил под окном фонтанчики.Фонтанчики и клумба общие?Поставили кресло в подъезд-оно общее?)Речник снесли-имели право расхищать имущество?) |
|
|
29.03.2010 - 09:38
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
все делается согласно Постановлению Правительства Москвы №.... от..... в нем указано что как и почему и Управа, Префектура не имеет права не исполнять этот документ.
В нем написано - убрать, убеут и бодаться - себе дороже Я поддерживаю позицию Ready, тоже бесит когда приезжаешь в гости, а места все забиты ОЧистить город от цепочек, крабов и ракушек! Дать возможность свободно парковаться всем без исключения на любое доступное свободное место (кроме мест инвалидов и т.д.) |
|
|
29.03.2010 - 10:26
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
все делается согласно Постановлению Правительства Москвы №.... от..... в нем указано что как и почему и Управа, Префектура не имеет права не исполнять этот документ. В нем написано - убрать, убеут и бодаться - себе дороже Я поддерживаю позицию Ready, тоже бесит когда приезжаешь в гости, а места все забиты ОЧистить город от цепочек, крабов и ракушек! Дать возможность свободно парковаться всем без исключения на любое доступное свободное место (кроме мест инвалидов и т.д.) И еще раз...Насчет приездов к друзьям...В данном случае мы даже облегчили вам задачу-т.к. у вас БОЛЬШЕ шансов занять места,которые были ,есть и будут...Общие гостевые карманы+вдоль тротуаров...Их никто не ограждал ,как например в 14 районе и никогда на них не претендовал. Или тогда уж убираем столбики,превращаем организованные места обратно в газоны?А бордюрный камень на дачу?И все за счет города еще мб?Т.к. все это незаконно?Тогда на 20-30 машин больше в данном районе встанет на тротуар)Легче будет? Вы пост читайте плз внимательно... А то эти "приеду к другу...".Это было б справедливо,если б огораживалась территория,созданная за счет средств города-ОБЩАЯ,если хотите) Тут возмущение вызывает тот факт,что город ничерта не заботится для того ,чтобы нам было комфортно жить,хотя должен,хотя мы же ему,косвенно,и платим за это...В итоге дважды в явной и неяной форме заплатив за свой комфорт ты оказываешь уродом)А Лужков героем))) |
|
|
29.03.2010 - 10:55
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
29.03.2010 - 11:03
|
|
А в городах другой территории не бывает Ну хватит вам)Помимо разных форм собственности существуют еще и прециденты с тем же самым Черкизоном и Речником) Оффтоп)))Знак "стоянка запрещена" совместно с табличкой "кроме автомобилей СУВД" видели?))))На улице Гоголя... Вот так органы МВД откусили себе кусок...Вот такой примерчик |
|
|
29.03.2010 - 11:12
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
А в городах другой территории не бывает чушь какая))) а земля, отданная инвесторам под застройку тоже общая? не хочу разводить оффтоп, но в районе Марьино сложилась такая ситуация, что у муниципалитета не осталось свободной собственной земли, вся отдана застройщикам, в том числе под социально значимые объекты, а застройщики в связи с кризисом все свои проекты заморозили, в итоге муниципалитет в таком положении оказался, что новых садиков или школ он открыть не может, а вы говорите все общее... |
|
|
29.03.2010 - 11:22
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Ну хватит вам)Помимо разных форм собственности существуют еще и прециденты с тем же самым Черкизоном и Речником) Вот и я про тоже, есть 2 варианта.1. Купить землю. 2. Захватить землю. Есть ещё третий, с созданием общества и письмами в управу, но это фантастический вариант. Собственно первый тоже фантастический ибо никто не продаст. Вот и получается самозахват. Я не оправдываю всякие управы или кто за это отвечает, они нихрена не делают в этом направлении и скоро из за их идиотизма мы видимо будем парковать машины на крыше дома или другой машины. Но и самозахват это тоже идиотизм. Это в деревне первый столбик вбил - значит моя корова тут посётся, а уже в садовых товариществах за такое и по голове настучат. С чего вы считаете что имеете на это место прав больше чем ваш сосед или заезжий товарищ? На мой взгляд выход сейчас есть и довольно простой, выделить территории для парковок и разрешить их организовывать самостоятельно. Для города затраты нулевые, для автомобилистов есть возможность получить за недорого нормальное место не портя газонов и не перегораживая пешеходные дорожки. Знак "стоянка запрещена" совместно с табличкой "кроме автомобилей СУВД" видели?)))) Хотите быть как эти? Увольте. Я лучше на дороге, за 300м но с живой совестью, красивой кармой и чувством собственного достоинства
|
|
|
29.03.2010 - 11:52
|
|
Цитата С чего вы считаете что имеете на это место прав больше чем ваш сосед или заезжий товарищ? На мой взгляд выход сейчас есть и довольно простой, выделить территории для парковок и разрешить их организовывать самостоятельно. Для города затраты нулевые, для автомобилистов есть возможность получить за недорого нормальное место не портя газонов и не перегораживая пешеходные дорожки. Учитывая тот факт что мой сосед согласился с организацией этих мест,и среди претендующий и желающих внести деньги на их постройку была проведена жеребьевка-считаю,что прав больше)Не по закону,но больше) Как раз эту территорию нам управа и выделила.И организовали самостоятельно.Для города-затраты нулевые)Испортили лишь засранные собаками "окна" между гостевыми карманами,НО! с разрешения властей,по согласованию с жителями) Единственное ,где не угадали,так это в форме собственности)Кто ж думал,что идя навстречу городу могут и "обуть"? А вы все еще вкладываете деньги в экопарковки и народные гаражи?)))))Бхаха) Насчет знака-данный вид является импровизацией,незаконной импровизацией)Организованной представителями закона)И все знаки вроде "кроме а/м мерии,префектуры и т.д. и т.п." тоже. Так может вам пора начать возбухать по этому поводу?)Мест для парковки вырастет оооооооо в разы!А в центре Москвы воообще...Об этом власти Москвы не подумали?)))) Продолжаем патрулировать водоемы с дерижаблей |
|
|
29.03.2010 - 11:59
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
А в аренду землю наша управа не дает?
|
|
|
29.03.2010 - 12:03
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
29.03.2010 - 12:15
|
|
читаю,что прав больше)Не по закону,но больше) Всегда найдётся кто считает по другому. И как будете выяснять кто правее?А вы все еще вкладываете деньги в экопарковки и народные гаражи?)))))Бхаха) Уже не первый раз любители ракушек почему то всех оппонентов считают если не начальниками управ, то как минимум засланными проплаченными казачками. Откройте глаза, я такой же автолюбитель как и вы, только без цепочки и столбиков.
Насчет знака-данный вид является импровизацией,незаконной импровизацией)Организованной представителями закона)И все знаки вроде "кроме а/м мерии,префектуры и т.д. и т.п." тоже. Так может вам пора начать возбухать по этому поводу?)Мест для парковки вырастет оооооооо в разы!А в центре Москвы воообще...Об этом власти Москвы не подумали?)))) Продолжаем патрулировать водоемы с дерижаблей |
|
|
29.03.2010 - 12:26
|
|
Всегда найдётся кто считает по другому. И как будете выяснять кто правее? Уже не первый раз любители ракушек почему то всех оппонентов считают если не начальниками управ, то как минимум засланными проплаченными казачками. Откройте глаза, я такой же автолюбитель как и вы, только без цепочки и столбиков. Если кто-то считает по-другому или встает на их сторону,то логично было четко обосновать свою позицию Моя линия ясна и вполне логична-не так ли? Насчет властей Москвы это обращение не непосредствено к вам,а лишь негодование в форме сарказма)Т.к. все их действия направлены,по-моему, лишь на отъем бабла) С тем же самым Речником...Снесли не всех...Странно, правда?У кого-то строения выкупили и сдали им же в аренду)))Здорово,правда?Строишь комплекс, у тебя его выкупают и сдают тебе же в аренду)Выгода на лицо!!)))) И да..Действо происходит вдоль 1121)Жителям слово)Кто был,есть недоволен? А если таковые есть-так может снести все нафиг и закатать в газоны?Я за!Ни себе не людям тогда уже)И пусть проблемы с парковкой решают наши любимые власти |
|
|
29.03.2010 - 12:34
|
|
Если кто-то считает по-другому или встает на их сторону,то логично было четко обосновать свою позицию Нет чёрного и белого, нет красных и белых. Я не из тех кому хочеться всех поделить и повоевать. Мне не нравится сторона властей, но и вашу сторону считаю неверной. Если вы в этой ветке никаких возражений не увидели, то простите, я ничего нового не напишу.Моя линия ясна и вполне логична-не так ли? Безусловно, как и линия властей. Удачи вам.
|
|
|
29.03.2010 - 16:42
|
|
|
|
|
29.03.2010 - 20:15
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
|
|
|
29.03.2010 - 20:24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2722 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Вы присвоили себе кусок общей земли. То, что на этом куске вы положили свой асфальт, не делает землю вашей. Тут товарищ говорит о другом. Кусок асфальта был положен: 1) С разрешения 2) Все кто на него претендовал тянули жребий 3) Асфальтировали, газон, на котором нельзя было ставить авто. А теперь "захватчики" возмущены тем что их сгоняют. Если бы не было их стихийной парковки, был бы газон на этом месте. Всем было бы ещё хуже, так как машин только прибавилось бы. П.С. Я терпеть не могу всех кто ставит блокираторы, оставляет шины, заборчики и как собаки метят территорию. В чужих дворах регулярно занимаюсь практикой по восстановлению справедливости. Подъезжаю, выхожу не спеша из машины, одеваю перчатки и отношу оставленные шины на помойку. Потом по быстрому уезжаю. В своём дворе этим не занимаюсь, ибо только 1 человек кладёт шину - он инвалид. На его месте нарисована инвалидная коляска, рядом с его парковочным местом стоит знак инвалид и на машине присутствуют соответствующие наклейки. Сообщение отредактировано McLaren - 29.03.2010 - 20:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 05:33 |