Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
31.03.2010 - 08:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
какой адрес двора? если вопрос касаемый 10, 11, 12 мкр я сейчас же передам эту информацию своему коллеге кто курирует эти вопросы. Если же нет, можешь смело потратить 3 минуты времени и позвонить в СИСП Префектуры (справочно-информационная служба) и оставить заявку, в течении недели столбюиков небудет Корпус 1121 6 подъезд... Самовольно установленный знак "место для инвалидов" и непонятная конструкция в виде цепочки со столбом. Да, по справедливости мужик прав, но по закону... И т.к. есть ППМ... Передайте своему коллеге плз Сегодня 31-ое. К 7 числу можно ждать результата? Возле самой управы со стороны 1129 тоже столбики...Какова форма собственности? Определен ли режим пользования территорией? Раньше там вообще был шлагбаум) Вы спросите у коллеги И переходите уже от слов к действиям! |
|
|
31.03.2010 - 08:26
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
хохохо....1. инвалида трогать не будут, извини, был год равных возможностей не помню когда именно, ИНВАЛИДАМ (по мойму кроме 3-ей группы), Ветеранам ВОВ и еще Льготным категориям ИДУТ на уступки, я об этом писал ранее, как ты мог пропустить это и снова возвращаться к этой теме, скажи спасибо что за ним не закрепили ракушку... что, жаба душит? не завидуй! А идут на уступки потом что такие как ты,которые завидуют, при первой возможнсти займут место инвалида-колясочника ветерана ВОВ и будет пофиг на знак, который благодаря чему, припаркует свою машину на проезде
Там столбики ограничивают территорию управы и проезда, это НЕ парковочные столбики, ты еще спроси про заборчки у магазина Колобок А рз ты уже докапываешься до Ветерана или инвалида, не знаю кто он там, и начинаешь докапываться до столбиков у управы, зная предварительно что они не для "забивания" территория для какого-то автовладельца, то мне вести с тобой разговор не о чем в этой теме. Пока Пока Сообщение отредактировано ROOX - 31.03.2010 - 08:31 |
|
|
31.03.2010 - 08:58
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
хохохо....1. инвалида трогать не будут, извини, был год равных возможностей не помню когда именно, ИНВАЛИДАМ (по мойму кроме 3-ей группы), Ветеранам ВОВ и еще Льготным категориям ИДУТ на уступки, я об этом писал ранее, как ты мог пропустить это и снова возвращаться к этой теме, скажи спасибо что за ним не закрепили ракушку... что, жаба душит? не завидуй! А идут на уступки потом что такие как ты,которые завидуют, при первой возможнсти займут место инвалида-колясочника ветерана ВОВ и будет пофиг на знак, который благодаря чему, припаркует свою машину на проезде Там столбики ограничивают территорию управы и проезда, это НЕ парковочные столбики, ты еще спроси про заборчки у магазина Колобок А рз ты уже докапываешься до Ветерана или инвалида, не знаю кто он там, и начинаешь докапываться до столбиков у управы, зная предварительно что они не для "забивания" территория для какого-то автовладельца, то мне вести с тобой разговор не о чем в этой теме. Пока Пока Сохраняя стилистику... Бугагашенька!)Я что-то сказал про "инвалида" ? Речь о Вами ненавистных столбиках и тем более незаконных знаках. Голословные утверждения о зависти, тем более в свете того, что данное решение сам я назвал справедливым. Спрашивал про форму собственности и режим пользования территорией... Что есть территория управы? Почему ТЕ столбики "НЕ парковочные"? Шлагбаум тоже лишь ограничивал "территорию управы"? Учитесь слушать) |
|
|
31.03.2010 - 10:14
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
шлагбаум можно и на законных основаниях поставить, выкупается (а вернее арендуется) земля вместе с куском прилегающей территории и стоянка становится доступной только для избранных. такую фишку кстати можно сделать во дворах - у жилого дома поставить ограждение, выдать ключ жильцам, чтобы "чужие" на стоянку не попали. сам проживаю в таком доме, где парковочнаяя территория ограничена забором с электроприводом, и места есть всегда, хоть в 12 ночи. странно, что проектировщики новых домов в зелике до этого не додумались, цены на жилье от этого бы не сильно поднялись.
|
|
|
31.03.2010 - 10:21
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
шлагбаум можно и на законных основаниях поставить Тоже про такое читал, но слышал что это возможно только теоретически, на практике никто землю под парковку во дворе не отдаст. Хотя у ЗАГСа вроде именно так, видимо кто то "оттуда" там паркуется На мой взгляд близко к идеальному решение есть и даже частично работает в 12м, там стоянка "энтузиаст" и безымянная рядом с молочкой. В идеале отнести их подальше от домов и пусть за создание/содержание/уборку платят жильцы, а во дворах ставятся заезжие и кому машину не жалко. Этож не антинародный гараж, цена должна быть вполне подъёмная. Только никто на такое не пойдёт, как же денег то за это срубить
Сообщение отредактировано VaaN - 31.03.2010 - 10:22 |
|
|
31.03.2010 - 10:28
|
|
шлагбаум можно и на законных основаниях поставить, выкупается (а вернее арендуется) земля вместе с куском прилегающей территории и стоянка становится доступной только для избранных. такую фишку кстати можно сделать во дворах - у жилого дома поставить ограждение, выдать ключ жильцам, чтобы "чужие" на стоянку не попали. сам проживаю в таком доме, где парковочнаяя территория ограничена забором с электроприводом, и места есть всегда, хоть в 12 ночи. странно, что проектировщики новых домов в зелике до этого не додумались, цены на жилье от этого бы не сильно поднялись. Речь сейчас не о таком шлагбауме.Но да, в случае аренды и соответствующей ей возможности отчуждения (если оговорено) такое возможно, что мы и наблюдаем возле магазина "Колобок". Хотя тут тоже не все так гладко и есть за что зацепиться, если Вам чем то не угодили. Насчет жилого дома - да, если это ТСЖ и стоянка именно стоянка ( дом в котором колобок ). Категорическое нет, если дом ( каким бы он ни был) не имеет собственной автостоянки ( большинство домов в Зеленограде ).Ни на какие НПА ссылаться даже смысла не вижу.Т.к. к вам банально даже машины экстренных служб не подъедут в случае чего. Плюс я могу захотеть проехать через ваш двор к своему дому, а другого проезда либо нет, либо ремонт дороги. Ну или вообще люблю я ездить по дворам - кто ж запретит. Сообщение отредактировано TiburoN - 31.03.2010 - 10:30 |
|
|
31.03.2010 - 10:32
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 27316 |
Я лично двумя руками за то,чтобы все пеналы и ракушки снесли. Ещё радуют товарищи,которые ставят машины в гостевой карман,и с пеной у рта,орут,что это их место.))))
|
|
|
31.03.2010 - 10:42
|
|
Я лично двумя руками за то,чтобы все пеналы и ракушки снесли. Ещё радуют товарищи,которые ставят машины в гостевой карман,и с пеной у рта,орут,что это их место.)))) По-крайней мере должны снести. Обещали. Точно так же ,как и убрать грузовой транспорт и дворов. Подобная ситуация имеет место быть во дворе 1429, только там не цепочки, а заграждения ,подобные тем что в метро, ставят.Но если двор твой, то ,как правило с этим все уже сжились. Приезжим как я проще на дороге на время кинуть.Но по факту раздражает. |
|
|
31.03.2010 - 10:44
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Люди, Вы хоть раз видили что бы Шлагбаум у управы закрывался? Он есть, но не у кого претензий не взывала никогда и не рабоатет уже года 3.. когда работала - никто не помнит Хотите развить тему? Развивайте
|
|
|
31.03.2010 - 11:15
|
|
Люди, Вы хоть раз видили что бы Шлагбаум у управы закрывался? Он есть, но не у кого претензий не взывала никогда и не рабоатет уже года 3.. когда работала - никто не помнит Хотите развить тему? Развивайте Видел, вызывал недовольство хотя бы у меня)Т.к. идти приходилось по дороге рядом, а не возле управы по тротуару, а далее по прилегающей к ней территории. Которая сейчас ограждена "НЕ парковочными столбиками". На тротуаре и на территории, огражденной "НЕ парковочными столбиками" и шлагбаумом впритык друг к другу стоят авто. Т.е. идти приходилось по дороге с ямами и лужами, да еще и машинки ездят - брызгаются, далее надо пробраться сквозь авто, проявив чудеса сноровки и недюжую гибкость. На остальные мои вопросы в предыдущем моем обращении к Вам Вы сочли необязательным отвечать? Не считаете ли вы обращение Цитата такие как ты,которые завидуют, при первой возможнсти займут место инвалида-колясочника ветерана ВОВ оскорбительным,более того голосновным ?Цитата А рз ты уже докапываешься до Ветерана или инвалида, не знаю кто он там, и начинаешь докапываться до столбиков у управы, зная предварительно что они не для "забивания" территория для какого-то автовладельца Чем-то подкрепите данное утверждение? В будущем попрошу Вас придерживаться правил форума и следить за Вашей манерой общения. |
|
|
31.03.2010 - 11:25
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
|
|
|
31.03.2010 - 11:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Насчет жилого дома - да, если это ТСЖ и стоянка именно стоянка ( дом в котором колобок ). Категорическое нет, если дом ( каким бы он ни был) не имеет собственной автостоянки ( большинство домов в Зеленограде ).Ни на какие НПА ссылаться даже смысла не вижу.Т.к. к вам банально даже машины экстренных служб не подъедут в случае чего. Плюс я могу захотеть проехать через ваш двор к своему дому, а другого проезда либо нет, либо ремонт дороги. Ну или вообще люблю я ездить по дворам - кто ж запретит. машинам экстренных служб откроет охранник, я специально сказал про новые дома - их неправильно планируют, нужно делать общий проезд между дворами, а сами парковочные территории отгородить - так будет правильней на мой взгляд |
|
|
31.03.2010 - 11:51
|
|
и когда это было? Как поставили - баловались немного А иначе зачем его ставить?) Сами подумайте) А если поставили и не закрывали никогда, то мне категорически непонятно к чему было тратить деньги из бюджета ( если они таковыми были, а то может за свои все сделали). Насчет сроков не буду ничего утверждать, но думаю 6-7 лет назад. Стоит ли он там до сих пор - не знаю. Сходить чтоль, глянуть) Я не задаюсь целью ущемить "инвалида" или "ущипнуть" управу. У меня два деда и одна бабуля либо непосредственно воевали, либо "ветеран труда". Соответственно ROOX весьма сильно оскорбил меня, не говоря уже о том, что его способ общения оставляет желать лучшего. Хотел лишь сказать, что если вы решили в каком то вопросе придерживаться лишь буквы закона, то следуйте ей всегда .В противном случае ваши слова и поступки можно рассматривать опираясь на "закон что дышло...". |
|
|
31.03.2010 - 12:26
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Я бы сказал, что возможно снесут. Указ указом, приказ приказом, распоряжение распоряжением, но.... многое зависит не от бумажки, а от действий разрушителей и от действий тех, чье имущество хотят убрать с городской земли. Если будет идти откровенный саботаж и "заматывание" судов со стороны ракушководов - работа разрушителей замедлится и может даже остановится. Кроме того на фоне общей нервозности, возрастание нелюбви к Лужкову, Путину и власти любого уровня - может начаться не только саботаж, но и массовые протесты, демонстрации, акции с привлечением журналюг и пиар-юристов как с "Речником". Я бы не стал с оптимизмом смотреть на то, что все ракушки и цепочки исчезнут. В точку. Первый момент - это конечно народ. При всем том, что он (народ) есть тупое быдло в общей своей массе, и склонен к поведению аля "стадо баранов", абсолютно не образован в сфере защиты своих прав и свобод - массовое проявление воли иногда происходит, что без сомнения ставит в тупик руководство любого уровня.. Яркие примеры были во Владивостоке и других городах (в том числе и Мск), когда некоторые ушлые чиновники, уже было собрались запретить "правый руль".. массовые выступления не просто остановили проект идеи, а похоронили его на добрые 2-3 десятка лет! Второй момент - Лужков. Все понимают, что ему осталось не долго.. Человек он уже в почтенном возрасте, обстановка в Москве медленно но выходит из под контроля.. теракты, катастрофы (типа провалов асфальта, падение строительных кранов, и т.д.), сбои в работе исполнительной власти - только еще больше расшатывают его место. И наступит тот момент, когда ему предложат уйти, в обмен на некоторые поблажки со стороны закона.. (не для кого не секрет, что его жена признана самой богатой женщиной уважаемым журналов Форбс.. что в свою очередь не может не создавать вопросы о том правильным ли образом был заработан ее капитал, и нет ли в этом чертовски удачном бизнесе некой помощи со стороны ее мужа - мэра столицы России, в которой сосредоточено наибольшее количество оборотного капитала всей страны.). Третий момент - это чиновники, которые через определенное количество времени работы - перестают осознавать суть того, для чего они были выбраны/назначены на занимаемые места. А суть эта, я напомню, специально для уважаемых мини-чиновников из управы (Роох и Денни_ф) - выполнять всю работу на благо народа. Можно вообще почитать устав города Москвы, там все очень красиво расписано. Вместо этого, мы видим почему-то обратные процессы: чиновники проводят в жизнь крайне не популярные законопроекты, которые способствуют ну разве что активизации в покупке "народных гаражей" за заведомо завышенные средства (угадайте-ка кто в итоге получит сверх прибыли от продажи эти "гаражей" народу?) Теперь о хорошем. Ввиду того что Лужков явно уходит в скором времени, НИЧЕГО "болезненного" властями предпринято не будет, можно быть спокойным. Если оппозиции (или назовите как хотите: людям, которые хотят заменить Лужкова) удастся раскрутить шумиху, пусть даже по такому скромному вопросу как снос ракушек - это только усугубит и без того шаткое положение Лужкова. Во многом поэтому была дана команда действовать крайне медленно, постепенно работая в каждом АО отдельно. И постановление 2003 года начало более менее активно использоваться только сейчас. (+ стоит добавить, что к этому постановлению вышло еще несколько в 2008 и 2009 годах ) ЗЫ: Не стоит меня причислять к противникам или сторонникам Лужкова, и то и то в корне не верно. Да, я во многих аспектах политики правительства Москвы не согласен с теми решениями которые принимаются, а так же с методикой принятия таких решений и методами их осуществления. Но я так же не верю в то, что новые люди, идущие на смену Лужкову и его команды, начнут вдруг все делать как это полагается в правовом государстве.. Другими словами, я не верю что без Лужкова будет лучше или хуже как с ним. Думаю, что галдеж в прессе быстро утихнет, и дальнейшая антинародная политика все равно продолжится. С уважением, это лишь мое собственное мнение, основанное на тех фактах и событиях, коими я был свидетелем или непосредственным участником. Сообщение отредактировано w1b3 - 31.03.2010 - 12:32 |
|
|
31.03.2010 - 12:44
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Я лично ЗА снос ракушек, столбиков, цепочек и прочего.
Третий момент - это чиновники, которые через определенное количество времени работы - перестают осознавать суть того, для чего они были выбраны/назначены на занимаемые места. А суть эта, я напомню, специально для уважаемых мини-чиновников из управы (Роох и Денни_ф) - выполнять всю работу на благо народа. У меня подруга одна не так давно устраивалась работать толи в Ширик, толи во Внуково, не помню, девочкой в белых перчатках, которые обсчупывают пассажиров и гордо всем говорила что она устраивается работать в ФСБ и у нее даже звание какое-то будет(!), а кем и как и чего такого важного и ФСБшного она будет делать мне лично она ответить не смогла. Шла по дороге устройства на работу в ФСБ она долго, полтора года, пройдя кучу анализов, медицинских комиссий, тестов и прочего и в итоге полный завал, жаловалась что справилась она со всем и с тестами, но ктож знал что там и баллистику знать надо было, завалили ее, бедолажку)) |
|
|
31.03.2010 - 13:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
|
|
|
31.03.2010 - 14:47
|
|
Точные данные, что представители управы?
Тогда в соответствии с 59 ФЗ просьба данный пост считать заявлением (личное обращение к должностному лицу под ником ROOX). Начнем с того, что попрошу Вас провести проверку на соответствие Гостам Р50597 и Р52289 состояния дорожного покрытия и знаков на вверенной Вам территории. По результатам писать заявления по АПН в прокуратуру. Дождавшись постановление/определения, в соответствие с Конституцией РФ (24.2) выложите ответ в свободный доступ на форум, пожалуйста. Ответ на данный пост, если таковой последует, действительно покажет Ваше отношение к Закону. Как и Вашу состоятельность в решении разного рода вопросов. |
|
|
31.03.2010 - 15:39
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
если речь идёт о "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" то на Ваш пост ответа не будет. впрочем как и пост в форуме считать заявлением нельзя. Было дело закрывался давным давно и насколько я знаю это территория управы. Но сейчас там паркуются все кто хотят.
w1b3 тоже самое можно сказать о ком угодно, в том числе и о ИДПС и т.д. Не хочу чтобы показалось отмазой, но я не работаю с жителями, населением и т.д. в том числе и на их благо...если только косвенно |
|
|
31.03.2010 - 15:58
|
|
если речь идёт о "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" то на Ваш пост ответа не будет. впрочем как и пост в форуме считать заявлением нельзя. Было дело закрывался давным давно и насколько я знаю это территория управы. Но сейчас там паркуются все кто хотят. Ну если закрывался, то к чему было спрашивать когда это было? Да и могли бы и сами товарищу ROOX подтвердить, что да, закрывался. Паркуются все кому не лень?Но столбики Цитата НЕ парковочные ?Цитата когда работала - никто не помнит А вот коллега Ваш помнит Все еще не понимаю что такое Цитата территория управы И ФЗ всеж внимательно почитайте с перекрестными, так сказать, ссылками, разъяснения ВС РФ ( не помню - мб Серков, утверждать не буду) |
|
|
31.03.2010 - 16:34
|
|
Ну если закрывался, то к чему было спрашивать когда это было? Да и могли бы и сами товарищу ROOX подтвердить, что да, закрывался. Паркуются все кому не лень?Но столбики ? А вот коллега Ваш помнит Все еще не понимаю что такое И ФЗ всеж внимательно почитайте с перекрестными, так сказать, ссылками, разъяснения ВС РФ ( не помню - мб Серков, утверждать не буду) а вот интересно стало когда Вы видели что закрывался. а что столбики? ну обратитесь к юристам в юротдел форума или к своим знакомым юристам если такие имеются что такое территория чего либо, в частности территория управы. если будет время то прочитаю внимательнее, на данный момент могу повторить выше сказанное относительно ответа на заявление. Если Вам не составит труда то укажите статьи этого закона или в перекрестных ссылках где сказано что Ваш пост на форуме можно считать заявлением и на него обязаны дать ответ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 10:26 |