Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гаражи,пеналы,ракушки
ROOX
сообщение 31.03.2010 - 17:51

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Да Дим, успокойся, человек завидует что перед зданием управы есть столбики, ему пофиг на их назначение и пофиг чья территория, а его личных столбиов перед домом у него нет, вот и завелся. не забивай мозг, своей работы полно smile.gif Я уже не раз писал куда обратиться если его не устраивает наш ответ, почему он тут все мусолит, я не понимаю smile.gif

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 31.03.2010 - 18:24

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(ROOX @ 31.03.2010 - 18:51) *
Да Дим, успокойся, человек завидует что перед зданием управы есть столбики, ему пофиг на их назначение и пофиг чья территория, а его личных столбиов перед домом у него нет, вот и завелся. не забивай мозг, своей работы полно smile.gif Я уже не раз писал куда обратиться если его не устраивает наш ответ, почему он тут все мусолит, я не понимаю smile.gif

Дело не в зависти. Просто вы тут о благе народа говорите, а человек заслуженно указывает на наличие столбиков возле префектуры во время грамкой компании борьбы со столбиками. Назначение их, я тут действительно понять не могу.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 31.03.2010 - 18:43

орден VII степени

ну извине, времль тоже стеной окружен, и ворота с охраной стоит, будем споить зачем все это? а детские садики и школы, тоже вокруг забор, а здание управы, здание особого назначений, Вам не нравится что перед управой есть "своя территория" которая уже давно не "своя", а общая? а что у магазинов у многих, таких как колобой, шлагбаумы и заборчик, тоже территория их, тоже обсуждать будем? ТУт речь идет не о магазинах, школах, больницах, детских задах, зданий местного самоуправления, куда народ приезжае-узжает на время работы, а речь идет захвате территории и мест у домах жилого фонда, т.е. у обычных корпусов. Или Вам лучше что бы этих территорий относящихся к тем или иным предприятиям, маазинам образований учреждений не было? и по утрам авто тех кто приезжает на работу, ставили во дворах ?

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 31.03.2010 - 21:53

Частый гость

Цитата(Deny F @ 31.03.2010 - 17:34) *
А что столбики?

ну обратитесь к юристам в юротдел форума или к своим знакомым юристам если такие имеются что такое территория чего либо, в частности территория управы.

если будет время то прочитаю внимательнее, на данный момент могу повторить выше сказанное относительно ответа на заявление. Если Вам не составит труда то укажите статьи этого закона или в перекрестных ссылках где сказано что Ваш пост на форуме можно считать заявлением и на него обязаны дать ответ.

Что столбики?)Коллега утверждает, что они "НЕ парковочные" и что никак не способствуют постановке автотранспорта.Так? Цитировать не хочется.
Ну в данном конкретном случае я не с юристами общаюсь,а с Вами и Вы же употребили термин "территория управы", а значит что-то вкладываете в это понятие...Что? Под территорией ОЖД я бы еще мог разобрать землеотводы и т.д. и т.п., а тут неясность.Вот и захотелось мне ,чтобы Вы меня просветили на этот счет. Не можете объяснить что такое стул - не используйте данный термин в своей речи.

Мой конкретный случай достаточно скользок и интересен. Практики никакой. Даже юристы из МинИмущества, непосредственно работающие над "Черкизоном" и "Речником", не могут дать четкого ответа. Но факт скажем ээ..."обмана" населения" признают.Что же до "территории управы", то я просто придрался, чтобы указать Вам на то, что закон должен работать в обе стороны. В противном случае это не закон. То же насчет "инвалида". Это не справедливо и в большинстве случаев не логично, но это так. Хотите делать все исключительно по закону - делайте это всегда и везде. Может Вас назовут подонком, но только при данном условии Вы сможете сказать,что следуете закону.А сейчас Вы лишь избирательно применяете его в случаях Вас не затрагивающих. К сожалению это проблема нашей страны.

Посмотрел...Оказывается, выдержки из ФЗ есть и у Вас, на сайте управы. Но не передергивайте...Не мне надо искать статьи именно про форум, а Вам. По сути же личное обращение было сделано. ROOX его получил и может работать на благо народа)
Скажу сразу, что данной статьи в таком контексте именно в ФЗ вы не найдете.ФЗ он на то и ФЗ. В том смысле ,что может быть в каких то НПА... И то с трудом верится)
Ну и глупо это. Так или иначе информация до ROOX была донесена, т.е. (как мне кажется) факт передачи ее не оспорим. Являлось ли это обращением - да, я обращался к ROOX. Не усматриваю несостыковок. Обращение могло быть и коллективным, если рядом сидел мой друг и мне "поддакивал".

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 31.03.2010 - 22:17
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

столбики действительно стоят и они обозначают не парковку, а территорию управы.
Хотите по закону обращайтесь в управу, префектуру, мэрию. Форум, в частности раздел "авто" и это тема не являются официальными представительствами исполнительной (или еще какой-либо государственной) власти.
я не передергиваю...Вы сказали что согласно ФЗ Ваш пост можно считать заявлением. Прочитав указанный ФЗ, лично я не считаю предыдущие утверждение верным, если не согласны я попросил Вас найти и указать статью опровергающую моё мнение.

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 31.03.2010 - 22:26

Частый гость

Цитата(ROOX @ 31.03.2010 - 19:43) *
ну извине, времль тоже стеной окружен, и ворота с охраной стоит, будем споить зачем все это? а детские садики и школы, тоже вокруг забор, а здание управы, здание особого назначений, Вам не нравится что перед управой есть "своя территория" которая уже давно не "своя", а общая? а что у магазинов у многих, таких как колобой, шлагбаумы и заборчик, тоже территория их, тоже обсуждать будем? ТУт речь идет не о магазинах, школах, больницах, детских задах, зданий местного самоуправления, куда народ приезжае-узжает на время работы, а речь идет захвате территории и мест у домах жилого фонда, т.е. у обычных корпусов. Или Вам лучше что бы этих территорий относящихся к тем или иным предприятиям, маазинам образований учреждений не было? и по утрам авто тех кто приезжает на работу, ставили во дворах ?

Ох...Опять эта Ваша манера речи и стилистика написания...Как бы не получить ответ из управы на какой-либо вопрос в подобном стиле...Стыдно не будет?

Вы когда на все мои вопросы отвечать будете?Извиняться тоже не собираетесь?

Опять-таки не передергивайте - упомянутый "времль" режимный объект , стена - памятник архитектуры. Ворота с охраной стоит с незапамятных времен. Можно долго, правда, говорить о том, зачем охрана...
Но наверняка положение о карауле есть в уставе той в/ч , которая обеспечивает охрану данного объекта.

Про то, что управа является "зданием особо назначения" - тоже первый раз слышу.Если той в этот термин Вы не вкладывает свой, потаенный смысл. У меня на даче тоже есть маленькая постройка и лично я ей придаю статус ОСОБОГО назначения, т.к. используется она лишь в ОСОБЫХ случаях.
Т.е. если для Вас это несет свой смысл - неплохо было разъяснить, что же это такое. Если нет, то, стоит сослаться на перечень таких зданий. (Которого нет, как нет и "зданий особого назначения"). Специального назначения - да есть, но Вам мало понравится список построек, которые по своей функции могут быть причислены к таковым.

О какой же территории идет речь, которая сначала "своя" ,а потом "общая"? У "Колобка" территория не их и существует договор аренды, так что обсуждать действительно не будем. Хотя само наличия такого договора не может быть основанием на установку различных ограждений (Вам-то, или Вашему коллеге, который "курирует данные вопросы" это стоит знать или хотя мельком услышать"
Но мы сейчас ведь не о "Колобке" речь ведем.

Цитата
ТУт речь идет не о магазинах, школах, больницах, детских задах, зданий местного самоуправления, куда народ приезжае-узжает на время работы, а речь идет захвате территории и мест у домах жилого фонда, т.е. у обычных корпусов. Или Вам лучше что бы этих территорий относящихся к тем или иным предприятиям, маазинам образований учреждений не было? и по утрам авто тех кто приезжает на работу, ставили во дворах ?

Как Вы ловко здания местного самоуправления поставили в один ряд с больницами, школами и детскими садами...Сравнить с магазином, быть может, и было правильно.
У школ и т.д. есть землеотводы. Может под "территорией управы" Вы имели ввиду именно землеотвод здания управы? А есть ли он? Как далеко простирается?Что там на этот счет в кадастре?Какие правила землепользования на него действуют?Определены ли они? Не так все очевидно.

Последние 2 вопроса риторические?

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 31.03.2010 - 22:32

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

щас год инвалида и юбилей Победы - будут давать им места
на следующий год будет год демократии и равных прав - отберут и раздадут всем
потом опять че-нить придумают, лишь бы не скучно было

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 31.03.2010 - 22:50

Частый гость

Цитата
столбики действительно стоят и они обозначают не парковку, а территорию управы.

Странным образом, надо сказать они стоят. "Территория" по периметру,надо полагать?Столбики тоже по периметру?И что за мода таким образом свою территорию обозначать?

Цитата
Хотите по закону обращайтесь в управу, префектуру, мэрию.

А что есть хоть иллюзорный смысл?Мне это потом дороже встанет.Ежели приобретенные блага перевесят все против-так и сделаю.

Цитата
Форум, в частности раздел "авто" и это тема не являются официальными представительствами исполнительной (или еще какой-либо государственной) власти.

Спасибо,Кэп!
К чему это было сказано?
Цитата
я не передергиваю...Вы сказали что согласно ФЗ Ваш пост можно считать заявлением. Прочитав указанный ФЗ, лично я не считаю предыдущие утверждение верным, если не согласны я попросил Вас найти и указать статью опровергающую моё мнение.

Успокойтесь - сам ФЗ дает мне такое право. Как мне кажется я приемлемо объяснил по какой схеме это может работать.
К примеру:
"Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом. "
По факту если событие личного обращения к должностному лицу, пусть даже посредством форума, имеет место быть, то начинает действовать ФЗ.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 1.04.2010 - 08:05
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Появился еще один унно, который обиделся что его двигают и начинает искать нарушения кругом... Не нужно плавать в дерьме, просто наблюдайте со стороны.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 1.04.2010 - 15:10

Цитата(TiburoN @ 31.03.2010 - 23:50) *
К примеру:
"Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом. "
По факту если событие личного обращения к должностному лицу, пусть даже посредством форума, имеет место быть, то начинает действовать ФЗ.
То есть.... если я обращусь к пользователю Иванову Ивану Ивановичу в "одноклассниках", которого посчитаю работником "одного окна" префектуры г.Зеленограда или даже посчитаю его главой Управы Матушкино-Савелки - он должен будет мне ответить официальным порядком, в противном случае сектым и увольнение по закону???
Кто Вам сказал, что ROOX является официальным представителем Управы на нашем форуме и что он уполномочен Управой принимать здесь заявления? Эдак... и мне тогда можно принимать заявления на имя Минздравсоцразвития Голиковой...., а какому-нибудь пользователю yrtyer принимать заявления на имя Нургалиева.
На форуме нет официальных представителей даже интернет-сетей, а Вы ищите представителей гос.органов. Даже если на форуме кто-то и говорит, что он работает в МВД, Минздраве, в Кремлевской Администрации или в ООН, то это не значит, что это на самом деле так и что его кто-то уполномочивал принимать заявления. Форум - не сайт Президента, Управы и т.п.

Цитата
Статья 7. Требования к письменному обращению
1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.

2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу по информационным системам общего пользования, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.

Статья 8. Направление и регистрация письменного обращения
1. Гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
По-моему в этих статьях все ясно, нельзя направить обращение ROOXу и форум не является государственным органом.

Ну а если по-человечески....
Наверное не стоило ROOX говорить с TiburoN на ты.

Цитата(TiburoN @ 31.03.2010 - 15:47) *
Точные данные, что представители управы?
Тогда в соответствии с 59 ФЗ просьба данный пост считать заявлением (личное обращение к должностному лицу под ником ROOX). Начнем с того, что попрошу Вас провести проверку на соответствие Гостам Р50597 и Р52289 состояния дорожного покрытия и знаков на вверенной Вам территории. По результатам писать заявления по АПН в прокуратуру. Дождавшись постановление/определения, в соответствие с Конституцией РФ (24.2) выложите ответ в свободный доступ на форум, пожалуйста.

Ответ на данный пост, если таковой последует, действительно покажет Ваше отношение к Закону.
Как и Вашу состоятельность в решении разного рода вопросов.
По-моему ничто не мешает написать заявление именно по закону, с указанием своих ФИО, места жительства, подать его в ту же управу, зарегистрировать и получить входящий номер, а потом ждать ответа, прокуратуры, суда, спиленных столбиков и снятых чиновников.

Мир Вам всем. Сегодня 1 апреля.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 1.04.2010 - 15:15

орден VII степени

Конечно, по средствам интернета данные обращения пишутся в течении 5 минут

+Цитировать сообщение
Rooxena
сообщение 1.04.2010 - 18:24

Постоялец форума
орден V степениСвадебное кольцо

я ЗА снос ракушек!

P.S. а ещё, кажется, здесь тема для обсуждения как раз таки ракушек, пеналов и гаражей.... а не территории гос. учереждений wacko.gif

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 1.04.2010 - 22:54

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Посмотришь на то, как люди имеют аж по 2 ракушки некоторые во дворе, и используют их для хранения всякого хлама, авто свои туда не ставят, простая арифметика - во дворе на 5 мест меньше, я тоже против ракушек.

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 2.04.2010 - 00:44

Частый гость

Цитата(Джеймс Бонд @ 1.04.2010 - 16:10) *
То есть.... если я обращусь к пользователю Иванову Ивану Ивановичу в "одноклассниках", которого посчитаю работником "одного окна" префектуры г.Зеленограда или даже посчитаю его главой Управы Матушкино-Савелки - он должен будет мне ответить официальным порядком, в противном случае сектым и увольнение по закону???
Кто Вам сказал, что ROOX является официальным представителем Управы на нашем форуме и что он уполномочен Управой принимать здесь заявления? Эдак... и мне тогда можно принимать заявления на имя Минздравсоцразвития Голиковой...., а какому-нибудь пользователю yrtyer принимать заявления на имя Нургалиева.
На форуме нет официальных представителей даже интернет-сетей, а Вы ищите представителей гос.органов. Даже если на форуме кто-то и говорит, что он работает в МВД, Минздраве, в Кремлевской Администрации или в ООН, то это не значит, что это на самом деле так и что его кто-то уполномочивал принимать заявления. Форум - не сайт Президента, Управы и т.п.

[b]По-моему в этих статьях все ясно, нельзя направить обращение ROOXу и форум не является государственным органом.
Ну а если по-человечески....
Наверное не стоило ROOX говорить с TiburoN на ты.

По-моему ничто не мешает написать заявление именно по закону, с указанием своих ФИО, места жительства, подать его в ту же управу, зарегистрировать и получить входящий номер, а потом ждать ответа, прокуратуры, суда, спиленных столбиков и снятых чиновников.

Мир Вам всем. Сегодня 1 апреля.

Бонд)Я говорил и говорю лишь о том, как должен работать закон...
Цитата
Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом.

Т.е. необходим факт поступления обращения в нужное место, нужному человеку.Опять-таки это ФЗ, далее идут различные пристройки по древовидной схеме. Чисто с ФЗ власть работать не может...Именно потому как сами по себе данные законы несут глубинный смысл...Как бы это сказать-уровень меньше,вроде уже и не Конституция,но истолковать все еще можно по-всякому.У нас же даже для ИДПС, имеющих юридическое образование приходится выпускать наставления и разъяснения...

И естественно, если и возможно доказать, что ROOX обязан регестрировать, то сделать это будет весьма муторно и я сам могу назвать массу причин почему)Но тем не менее я прав.Так должно быть.О нас должны заботиться.Законы должны работать.По факту это хм...происходит в 40% случаев. Отчасти из-за того, что несовершенны, но в бОльшей степени из-за человеческого фактора.

В 7-ой и 8-ой статье говорится о письменном заявлении. Я же делал упор на личном обращении. Чем является пост в форуме-спорный момент. Но т.к. все операции описанные в 7 и 8 статье неприменимы к посту на форуме, то скорее все это можно считать личным обращение и только. В ситуации с сайтом Президента должен действовать какой-то регламент, позволяющий считать посты в блоге заявлениями и работать с ними , как с оными. Не могут же возбуждаться дела "по сообщению в блоге")

ROOX не только говорил на "ты"...

По поводу заявления...Его нет особого смысла писать - ей богу. На данном этапе в отношении моего вопроса я в тупике (зачем и хотел обсудить). Пример с управой и знаком "только для инвалидов" и "кроме машин СУВД", ГОСТами по дорожному покрытию и знакам лишь попытка ROOXу указать на то, что закон был есть и остается весьма однобокой нормой...В то же самое время, если ROOX спешит и хочет следовать лишь ему, то мой шаг был весьма предсказуем и логичен (можно ведь и из окна управы просто выглянуть).Если ты говоришь о том насколько хорош Российский автопром, навязываешь политику протекционизма, фактически вынуждая народ пересесть на тазы, а сам ездишь на "континентале",то это не правильно...Как не правильны и призывы снести все ракушки, имея несколько под боком.<- "Остапа понесло"
Если я не уверен в том, что добьюсь успеха в каком-либо деле я его лучше не буду начинать...Если даже уверен,что добьюсь-иногда доход/расход энергии и сил будет не в "плюсе")

Любители "общих мест" могут попробовать занять ничем не огороженное место возле 1126, справа от управы...
Желающие повоевать пусть по суду снимают знак "кроме а/м СУВД".

Но пока таких любителей и желающих единицы...А большинству навязана роль обывателей...А до ОБЩЕСТВА нам как до Гватемалы...

Цитата(Rooxena @ 1.04.2010 - 19:24) *
я ЗА снос ракушек!
P.S. а ещё, кажется, здесь тема для обсуждения как раз таки ракушек, пеналов и гаражей.... а не территории гос. учереждений wacko.gif

А если скажем...На территории гос. учреждений стоят "неопознанные" ракушки и пеналы? Смогли бы ВЫ дать мне обещание (слово) , попросить ROOX обратить свое внимание и на них?
Ведь полумеры недопустимы...Если Вы ЗА снос ракушек - то отстаивайте свои взгляды всегда и везде. Мы нашли общий язык?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 2.04.2010 - 00:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

как то слабо TiburoN копнул. управа нашего района это фигня - вот гос учреждения, которые находятся в столице - вот там это вплоне нормальное явление, и отхапывают там поболе места)) вообще надо е куда-то чиновникам нашим парковать свои честно нажитые непосильным трудом ино бизнесс-класа))

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 2.04.2010 - 00:58

Частый гость

Цитата(Ep0x @ 1.04.2010 - 09:05) *
Появился еще один унно, который обиделся что его двигают и начинает искать нарушения кругом... Не нужно плавать в дерьме, просто наблюдайте со стороны.

Ep0x...Не слишком и вы скоры на расправу? Что Вам дает основание говорить, что я "еще один унно"? Я так вообще не знаю кто такой "унно", плохо или хорошо это быть "унно".
Я не обижался-честное слово.Я не знаю что такое "двигал".Если вы имеете ввиду то, что идеи Лужкова не дают мне покоя - то да.Иногда от них смешно до коликов, иногда плакать хочется.
Я не начал искать нарушения кругом. Их и так видно, к сожалению. Но когда кто-то (не ROOX, к сожалению) считает себя вправе периодически макать народ с головой в дерьмо, разглагольствуя о пользе сего дела, а сам остается сухим, это как минимум раздражает.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 2.04.2010 - 01:58

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Rooxena @ 1.04.2010 - 19:24) *
ЗА снос ракушек!
Было бы наивно наверное предполагать, что ты против? Зомбоящик (а-ля префектуро) работает )))))))).

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 2.04.2010 - 06:28

орден VII степени

Цитата(TiburoN @ 2.04.2010 - 01:44) *
А если скажем...На территории гос. учреждений стоят "неопознанные" ракушки и пеналы? Смогли бы ВЫ дать мне обещание (слово) , попросить ROOX обратить свое внимание и на них?
Ведь полумеры недопустимы...Если Вы ЗА снос ракушек - то отстаивайте свои взгляды всегда и везде. Мы нашли общий язык?

не слишком ли голословно? Вам обещание? С какого перепуга Вам она будет давать обещание? С какого перепуга Рукс должен обращать свое внимание на это? С какого перепуга Вы так уверены, что если я в курсе данной темы, то я ее курирую? еще чего, бред какой...

Цитата(TiburoN @ 2.04.2010 - 01:58) *
считает себя вправе периодически макать народ с головой в дерьмо, разглагольствуя о пользе сего дела, а сам остается сухим, это как минимум раздражает.

тему прочитать с первой старницы следовало, думаю многие вопросы отпали бы, и некоторых вопросов, как и ответов не было.

А я макал Вас в дерьмо, что за клевета, это самое злостное оскорбление в мою сторону, ... я этого так не оставлю, пойду жаловаться в какую-нибудь тему bes.gif

Сообщение отредактировано ROOX - 2.04.2010 - 06:39

+Цитировать сообщение
TiburoN
сообщение 2.04.2010 - 08:32

Частый гость

Цитата(ROOX @ 2.04.2010 - 07:28) *
не слишком ли голословно? Вам обещание? С какого перепуга Вам она будет давать обещание? С какого перепуга Рукс должен обращать свое внимание на это? С какого перепуга Вы так уверены, что если я в курсе данной темы, то я ее курирую? еще чего, бред какой...
тему прочитать с первой старницы следовало, думаю многие вопросы отпали бы, и некоторых вопросов, как и ответов не было.

А я макал Вас в дерьмо, что за клевета, это самое злостное оскорбление в мою сторону, ... я этого так не оставлю, пойду жаловаться в какую-нибудь тему bes.gif

Мне, чтобы не быть голословным подкрепить свои слова фотографиями? Тогда тема будет обрастать обсуждением факта наличия возле гос. учреждений ракушек и пеналов ( хотя там даже не пенал,а что-то более монументальное).Мне же хочется вернуть ее в первоначальное русло. Но если есть желание и админы разрешат,то можем создать отдельную тему.Только не надо потом говорить,что я был ее инициатором.Может и не давать...Я лишь попросил - ведь так? Не должен, но если что-то утверждает- пусть подкрепляет свои слова хоть чем-то.Я говорил о том, что Вы в курсе данной темы? Если да- приведите пример. В противном случает стоит извиниться и не искажать фактов.Конечно бред!
Читая тему с первой страницы я найду ответы на вопросы, оставленные Вами без ответа? Если да-приведите пример. Нет- не утверждайте этого.\
Не надо говорить о клевете...
Цитата
Но когда кто-то (не ROOX, к сожалению) считает себя вправе периодически макать народ с головой в дерьмо, разглагольствуя о пользе сего дела, а сам остается сухим, это как минимум раздражает.

И Вы не в силах понять смысла прочитанного? Тогда оставьте попытки и не делайте усилий обвинить меня в чем-то на пустом месте.Опять-таки было бы не плохо извиниться.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 2.04.2010 - 08:40

орден VII степени

Цитата(TiburoN @ 2.04.2010 - 09:32) *
Мне, чтобы не быть голословным подкрепить свои слова фотографиями? Тогда тема будет обрастать обсуждением факта наличия возле гос. учреждений ракушек и пеналов ( хотя там даже не пенал,а что-то более монументальное).Мне же хочется вернуть ее в первоначальное русло. Но если есть желание и админы разрешат,то можем создать отдельную тему.Только не надо потом говорить,что я был ее инициатором.Может и не давать...Я лишь попросил - ведь так? Не должен, но если что-то утверждает- пусть подкрепляет свои слова хоть чем-то.Я говорил о том, что Вы в курсе данной темы? Если да- приведите пример. В противном случает стоит извиниться и не искажать фактов.Конечно бред!
Читая тему с первой страницы я найду ответы на вопросы, оставленные Вами без ответа? Если да-приведите пример. Нет- не утверждайте этого.\
Не надо говорить о клевете...

И Вы не в силах понять смысла прочитанного? Тогда оставьте попытки и не делайте усилий обвинить меня в чем-то на пустом месте.Опять-таки было бы не плохо извиниться.

подкрепляйте, еще лучше будет. Сейчас роехал справа от управы у 1126, там знаков не видел, в общем подкрепляйте.
В общем, еслия не понял смысл прочитанного, может Вы будете излагать Вашу позицию более конкретно, вдруг не я один не понял, а Вы потом бежите и жалуетесь, что разговор не клеится smile.gif

В общем давайте по простому, что Вы сейчас хотите от данной темы?

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему