Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гаражи,пеналы,ракушки
Shell
сообщение 9.04.2010 - 12:53

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Сегодня ночью минут 40 искали место под нашу КУРвочку. Объездили всё вдоль и поперёк. Еле приткнулись куда-то.
Полно любых, каких угодно регионов- Москвы и МО крайне мало. Что мы решили- надо ввести ещё один налог на иногородние тачилки- ЗА ЗАНИМАНИЕ машиномест на чужой территории((
А то ведь как получается- налоги-то платятся туда, где машина на учёте стоит. А наш бюджет ни копейки не имеет. huh.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.04.2010 - 12:56

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 9.04.2010 - 13:40) *
1. Ну вот и договорились baby.gif
2. Оленька, за счет консервных банок транспортную проблему не решить. Их и утилизируют-то в-основном ради борьбы за экологию и безопасность.
3. Эти, блин, строительные домики, едрит их в качелю... Насчет дорог - это ты за 10 лет насчитала? Ну и сколько же км новых дорог это получается? Только ты немного путаешь - реконструкция старых и строительство новых - это не одно и то же wink.gif Кстати, а где пятницу расширили? ohmy.gif
4. Ой, копейки, говоришь? Может тогда ты его за меня платить будешь? А то, как тут народ подсчитал, если в цене бензина действительно 40-50% акцизов, то я только за бензин гос-ву доплачиваю ежемесячно 3-5тыр... И насчет того, что половина народа не платит транспортный налог - это опять же проблема гос-ва, у которого есть обязанность хотя бы рассчитать и прислать человеку бумаженцию, по которой он сможет оплатить этот налог. А то, что гос-во и с этой задачей не может справиться - в очередной раз говорит о его несостоятельности.

1. Всегда пожалста)
2. Вот сейчас уже не важно почему их уже утилизируют, главное - утилизируют.
3. Насчитала что первое в голову пришло, я могла бы продолжить список... И какая разница реконструируют или строят новые, главное - делают новые и чинят старые, так что не заливай что ничего не делается, я тоже по дорогам езжу.
4. Знаешь, я бы платила бы 6 тыщ за конфортную езду для моей задницы, но не для твоей) И проблема как ты пишешь не в бумажках, а в головах тех, кто их не оплачивает.
Цитата
Не поверишь, но отсутствие коррупции и неотвратимость наказания могут сотворить чудеса! wink.gif Только, к сожалению, в нашей российской действительности это, скорее голубая мечта, чем хотя бы отдаленная перспектива...

5. От коррупции не денешься никуда, мы же сами ее и порождаем. А вот с неотвратимостью наказания согласна, были бы более жесткие меры было бы меньше проблем, глядишь и дебилов на дорогах поубавилось бы. Только плюют все на закон, на ПДД и прочие правила. Ежовых рукавиц на вас нет)

Ты извини конечно, но пока я не вижу до сих пор реальных доводов почему гос-во всем машиноместа должно, наверно потому что нет их, аргументов ваших, одни лишь выдумки и фантазии.
Цитата
Полно любых, каких угодно регионов- Москвы и МО крайне мало. Что мы решили- надо ввести ещё один налог на иногородние тачилки- ЗА ЗАНИМАНИЕ машиномест на чужой территории((
А то ведь как получается- налоги-то платятся туда, где машина на учёте стоит. А наш бюджет ни копейки не имеет. huh.gif

Кать, а если ты в Хохляндию в отпуск на машине поедешь или в Тверь на Нашествие с тебя бы тоже налоги брали? g.gif
199 регион, 2 тачки московские в Андреевке, в МО.... Понаехали тут всякие, наверняка думают местные.

Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 13:10

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.04.2010 - 13:10

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 9.04.2010 - 13:56) *
1. Всегда пожалста)
2. Вот сейчас уже не важно почему их уже утилизируют, главное - утилизируют.
3. Насчитала что первое в голову пришло, я могла бы продолжить список... И какая разница реконструируют или строят новые, главное - делают новые и чинят старые, так что не заливай что ничего не делается, я тоже по дорогам езжу.
4. Знаешь, я бы платила бы 6 тыщ за конфортную езду для моей задницы, но не для твоей) И проблема как ты пишешь не в бумажках, а в головах тех, кто их не оплачивает.

5. От коррупции не денешься никуда, мы же сами ее и порождаем. А вот с неотвратимостью наказания согласна, были бы более жесткие меры было бы меньше проблем, глядишь и дебилов на дорогах поубавилось бы. Только плюют все на закон, на ПДД и прочие правила. Ежовых руковиц на вас нет)
2. Еще раз говорю - за счет 5-10 консервных банок, утилизированных из района за год, транспортную проблему не решить. Так что консервы тут не при делах tongue.gif
3. Ну так что ж не продолжила? То, что ты перечислила, надо было делать не сейчас, а еще хрен знает когда... Развязка в 5-м, говорят, еще на старынных планах зелека есть, старый мост уж сколько лет стоял в плачевном состоянии? Больше десятка точно, да и новый мост построили хрен знает как. У префектуры тоже непойми что построили... Это не решение транспортных проблем, а "освоение" бабла. Я вот тоже привел примеры - ленка, я даже не помню, была ли вообще когда-нибудь на моей памяти в таком плачевном состоянии? Пятница (не знаю, в каком месте ее расширили, до москвы точно ничего не расширяли) вообще как японский гонщик... Новосходня всегда была вся в колдобинах, и до сих пор ничего не поменялось. Где прогресс?
4. Подожди-ка... Что и куда должен оплачивать человек, если ему не приходит налог? Ничего. Мне вот тоже за 09 год должна была уже прийти бумажка, но пока ничего не приходило. В налоговую даже не рыпаюсь звонить, т.к. помню, что кто звонил - их посылали. Так что это проблема гос-ва, что они не могут обсчитать и прислать всем квиточки. Ну а что ты всех спрашивала, кто сколько платит - поделись теперь своими выводами?
5. От коррупции деться можно еще как. Посмотри, например, на Китай. Та же Белоруссия, друг ездит туда регулярно - говорит, там не то, что взятки гаишники не берут, там даже предприниматели все налоги платят и ведут себя прилично, потому что не "договоришься", если за задницу схватят.

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 9.04.2010 - 13:20

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(White Queen @ 9.04.2010 - 13:56) *
Кать, а если ты в Хохляндию в отпуск на машине поедешь или в Тверь на Нашествие с тебя бы тоже налоги брали?  g.gif
199 регион, 2 тачки московские в Андреевке, в МО.... Понаехали тут всякие, наверняка думают местные.

Оль, ключевое слово в твоём сообщении- В ОТПУСК (или на отдых). То есть на время. Не жить и не зарабатывать деньги,- соответственно, и не налоги платить.  huh.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.04.2010 - 13:20

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Mansoor @ 9.04.2010 - 14:10) *
2. Еще раз говорю - за счет 5-10 консервных банок, утилизированных из района за год, транспортную проблему не решить. Так что консервы тут не при делах tongue.gif
3. Ну так что ж не продолжила? То, что ты перечислила, надо было делать не сейчас, а еще хрен знает когда... Развязка в 5-м, говорят, еще на старынных планах зелека есть, старый мост уж сколько лет стоял в плачевном состоянии? Больше десятка точно, да и новый мост построили хрен знает как. У префектуры тоже непойми что построили... Это не решение транспортных проблем, а "освоение" бабла. Я вот тоже привел примеры - ленка, я даже не помню, была ли вообще когда-нибудь на моей памяти в таком плачевном состоянии? Пятница (не знаю, в каком месте ее расширили, до москвы точно ничего не расширяли) вообще как японский гонщик... Новосходня всегда была вся в колдобинах, и до сих пор ничего не поменялось. Где прогресс?
4. Подожди-ка... Что и куда должен оплачивать человек, если ему не приходит налог? Ничего. Мне вот тоже за 09 год должна была уже прийти бумажка, но пока ничего не приходило. В налоговую даже не рыпаюсь звонить, т.к. помню, что кто звонил - их посылали. Так что это проблема гос-ва, что они не могут обсчитать и прислать всем квиточки. Ну а что ты всех спрашивала, кто сколько платит - поделись теперь своими выводами?
5. От коррупции деться можно еще как. Посмотри, например, на Китай. Та же Белоруссия, друг ездит туда регулярно - говорит, там не то, что взятки гаишники не берут, там даже предприниматели все налоги платят и ведут себя прилично, потому что не "договоришься", если за задницу схватят.

2. Вот видишь, я давно тебе сказала что программы все эти ваще в тему были, сейчас и ты согласился. Я просто показала тебе другую ее сторону.
3. А смысл? Подумала что и этого вполне достаточно. А вот на счет когда надо был строить, извини, но ты начал не туда копать уже. Давай я тебя попробую повернуть в нужную сторону и указать направление?) Изначально твое утверждение было "не строят нихрена", я показала тебе обратную картину "строят и предостаточно" (остальное, когда надо было, чего надо было уже не имеет значения, ты начинаешь придираться, не стоит этого делать, твое отношение к гос-ву мне известно)))
4. А при чем тут другие? Ты на них не смотри, может они теткам в налоговой нахамили и их поэтому послали? Что стоит поднять трубку и позвонить, очистить свою совесть? Если квитанции на кварплату не будут приходить тоже будешь сидеть на попе ровно и не дергаться или все же попытаешься разобраться с ситуацией?? (это как пример тебе других квиточков)
5. не в государстве дело, а в людях как ты не поймешь это, их там воспитывают с детства, а мы куи на всех кладем, чисто по-русски? Тебе предложи, 99% тоже возмешь. ИМХО.
Цитата
Оль, ключевое слово в твоём сообщении- В ОТПУСК (или на отдых). То есть на время. Не жить и не зарабатывать деньги,- соответственно, и не налоги платить

Да не вопрос, а если жить в Хохляндию? Машину бы переоформляла? Тут так же полно тех, кто живет и работает тут, а машину в Белоруссии купил только потому, что там намного дешевле.

Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 13:27

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 9.04.2010 - 13:38

Это вам не это...
Новогодний конкурс

У половины Андреевки машины записаны на зеленоградских москвичей (друзей-родственников), потому что половина Андреевки- без регистрации biggrin.gif Поэтому не подумают, что "понаехали тут всякие"

Цитата(White Queen @ 9.04.2010 - 14:20) *
Да не вопрос, а если жить в Хохляндию?

Вот это вряд ли, нас и здесь не плохо кормят  draz.gif

А если серьёзно- то вполне возможно, что поставила бы там на учёт, для своего же удобства.
И оплачивала бы всё, что полагалось мне, как иногородней (если бы что-то полагалось))

Сообщение отредактировано Shell - 9.04.2010 - 13:39

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 9.04.2010 - 13:47
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Еще надо считать амортизацию. Чем хуже дороги, тем больше хозяин платить за ремонт авто, предназначенного для нормальных дорог.

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 9.04.2010 - 13:49

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Deny F @ 9.04.2010 - 14:47) *
Еще надо считать амортизацию. Чем хуже дороги, тем больше хозяин платить за ремонт авто, предназначенного для нормальных дорог.

Да, и после перерасчёта уменьшать транспортный налог biggrin.gif  

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 9.04.2010 - 13:50

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Да... серьезные дискуссии... И я не понял кто и за что тут спорит?
Хорошо, допустим я соглашусь с тем что стоянки не нужны и увеличивать число парко-мест в районах - глупая затея. Что получим? При имеющимся количестве авто и текущих темпах продаж - полное загромождение еще имеющихся мест. Загромождение обочин дорог. Затрудненное движение. Пробки. Невозможность передвигаться по городу. И, в итоге, полный паралич трафика.
Внимание, вопрос: КТО должен следить за ПОРЯДКОМ в стране? КТО должен его ОБЕСПЕЧИВАТЬ?

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 9.04.2010 - 13:53

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(PEBN3OP @ 9.04.2010 - 14:50) *
Внимание, вопрос: КТО должен следить за ПОРЯДКОМ в стране? КТО должен его ОБЕСПЕЧИВАТЬ?

Вопросы о вечном... Из области "Что такое любовь?" и "Есть ли смысл жизни?"...

Так и хочется ответить по классику: "Если не мы, то кто же?" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.04.2010 - 13:59

Это вам не это...

Цитата(PEBN3OP @ 9.04.2010 - 14:50) *
Да... серьезные дискуссии... И я не понял кто и за что тут спорит?
Хорошо, допустим я соглашусь с тем что стоянки не нужны и увеличивать число парко-мест в районах - глупая затея. Что получим? При имеющимся количестве авто и текущих темпах продаж - полное загромождение еще имеющихся мест. Загромождение обочин дорог. Затрудненное движение. Пробки. Невозможность передвигаться по городу. И, в итоге, полный паралич трафика.

Никто не спорит, мы просто дискутируем.
Я не утверждала никогда что стоянки не нужны. Мы немного о другом говорим. Все мои аппоненты считают что гос-во им должно машиноместа, я лишь пытаюсь понять их точку зрения, почему же оно им должно. Вот и все. Если покажут что должно я легко приму их точку зрения. Я всегда допускаю то, что чего-то могу просто не понимать.

Моя точка зрения иная, оно вам не должно машиноместа, вы сами, покупая себе коня должны думать о его конюшне, ибо это ваша собственность. (откуда вы возьмете деньги/ресурсы и прочее не имеет значения, это уже ваши траблы) ИМХО

ЗЫ Фотки плешивого все видели? Делайте выводы куда деваются драгоценные метры во дворах.
До кучи. Перед моим подъездом стоит ракуха. Мы с мужем в свое время нашли "хозяина" и заплатив 2 тыщи пользовались ею. Ракушка мелкая и ничего кроме нашей Оки туда не влезало. Когда муж переехал в другой район ракушка несколько лет стояла пустой. Потом меня нашел один предприимчивый сосед по поводу нее. Я дала телефон бывшего мужа, мол сами разбирайтесь, мне плевать. Разобрались. Сосед стал обладателей заветных ключей, а бывший муж вернул себе 2 тыщи (надо было бы половину у него забрать)))). С тех пор ракушку ни разу никто не видел открытой или чтоб кто-то в нее въезжал, только когда в ее хлам грузили открыли разок.

Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 14:18

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 9.04.2010 - 14:18
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

так можно говорить обо всём. Зачем рожать детей если жить не где, зачем покупать еду если плохая, зачем дышать воздухом если он отравлен. по идее можно просто прийти к мнению что жить не надо. По идее строя машино-места государство делает одолжение не автовладельцам, а благо себе, потому что в этом случае оно не провоцирует на правонарушение своих граждан. такие как парковка на газоне, парковка на полосах предназначенных для движения транспорта и проч.

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 9.04.2010 - 14:25

Это вам не это...
орден VII степени

3. А смысл? Подумала что и этого вполне достаточно. А вот на счет когда надо был строить, извини, но ты начал не туда копать уже. Давай я тебя попробую повернуть в нужную сторону и указать направление?) Изначально твое утверждение было "не строят нихрена", я показала тебе обратную картину "строят и предостаточно" (остальное, когда надо было, чего надо было уже не имеет значения, ты начинаешь придираться, не стоит этого делать, твое отношение к гос-ву мне известно)))
Предостаточно для чего?
Твои ответы сродни ответам префектур, которые на "парковок нифига не строят" отвечают почему же нифига, вот по многочисленным заявкам на 2 машины парковку в прошлом году сделали. Эстокада длинной метров в 500 - это не дорога. Старый мост вообще не строили, его перестраивали, это не новая дорога. Пятница сейчас на всем протяжении по 1 полосе в каждую сторону. Напомни, сколько там полос было до расширения? -)
Два стометровых участка на мостах стали на 1 полосу шире - да. Прогресс. Еще развязку одну сделали. А с кутузовским шоссе что? Не помню, сколько там полос было 10 лет назад? Панфилу не сделали, ленинградку тоже, она 10 лет назад только в лучшем состоянии была)
Вот и выходит, что кроме нескольких стометровых участков нифига и не построили. Ремонтировать - худо бедно ремонтируют, а нового практически не строят.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.04.2010 - 14:27

Это вам не это...

Цитата(Deny F @ 9.04.2010 - 15:18) *
так можно говорить обо всём. Зачем рожать детей если жить не где, зачем покупать еду если плохая, зачем дышать воздухом если он отравлен. по идее можно просто прийти к мнению что жить не надо. По идее строя машино-места государство делает одолжение не автовладельцам, а благо себе, потому что в этом случае оно не провоцирует на правонарушение своих граждан. такие как парковка на газоне, парковка на полосах предназначенных для движения транспорта и проч.

Нет, Дим, ты о другом сейчас... Тебя никто не правоцирует на нарушение, вы сами это делаете. Если не можешь содержать коня - не надо его покупать. Если не можешь купить черную икру ешь бакложанную, но в данном случае черную хотят все, но предпочитают ее требовать от других или воровать. Я вот может самолет хочу и хочу парковать его возле подъезда...
Цитата
Твои ответы сродни ответам префектур, которые на "парковок нифига не строят" отвечают почему же нифига, вот по многочисленным заявкам на 2 машины парковку в прошлом году сделали. Эстокада длинной метров в 500 - это не дорога. Старый мост вообще не строили, его перестраивали, это не новая дорога. Пятница сейчас на всем протяжении по 1 полосе в каждую сторону. Напомни, сколько там полос было до расширения? -)
Два стометровых участка на мостах стали на 1 полосу шире - да. Прогресс. Еще развязку одну сделали. А с кутузовским шоссе что? Не помню, сколько там полос было 10 лет назад? Панфилу не сделали, ленинградку тоже, она 10 лет назад только в лучшем состоянии была)
Вот и выходит, что кроме нескольких стометровых участков нифига и не построили. Ремонтировать - худо бедно ремонтируют, а нового практически не строят.

А ваши утверждения вообще ни о чем. wacko.gif
При чем тут новые дороги вообще? huh.gif Транспортный налог идет не только на строительство новых, но и на поддержание старых, я привела примеры как новых дорог, так и старых. huh.gif При чем тут километраж?? Делают. Я не знаю названия эти участков дорог где расширили Пятницу, ее расширили не только по кол-ву полос, но и по ширине 1 полосы в обе стороны хотя бы. huh.gif
И Ленку делают, я тоже езжу и вижу и не надо тут "было лучше" ибо не было лучше и я тоже это видела и это лишь наши субъетивные выводы. huh.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 14:37

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 9.04.2010 - 14:37

Это вам не это...

Цитата(White Queen @ 9.04.2010 - 14:59) *
Все мои аппоненты считают что гос-во им должно машиноместа,

Я считаю что оно должно машиноместа НАСЕЛЕНИЮ! Так же как и должно строить дороги. Как и много чего еще оно должно. Да, сейчас это траблы водил. и они решают их как могут. кто на газоне, кто на обочине, а кто закрывая остальных.
Кстати, часть твоих оппонентов готова САМОСТОЯТЕЛЬНО решить СВОИ авто проблемы - ЗА СВОИ деньги накидать покрытие и ставить там авто. Нужно только разрешение на это, ибо вот тут наше государство преуспело - штраф содрать всегда кто то найдется...

Как считаешь, оно должно дороги строить?

Цитата(White Queen @ 9.04.2010 - 15:27) *
ее расширили не только по кол-ву полос, но и по ширине 1 полосы в обе стороны хотя бы. huh.gif

чет не вкурил. Т.е. ты утверждаешь, что на пятнице увеличили количество полос и плюс к этому увеличили ширину каждой из этих полос? Я правильно тебя понял?

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 9.04.2010 - 14:39

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Да, на Пятнице расширен маааленький кусочег длиной метров 300, и то, потому что там рядом База отдыха... А ямы на ней- вечны, как и пробки в Москве sad.gif

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 9.04.2010 - 14:45

Это вам не это...

Цитата(Shell @ 9.04.2010 - 15:39) *
а, на Пятнице расширен маааленький кусочег длиной метров 300

Ну что же, тогда да! Наше правительтво перевыполнило всевозможные нормы и теперь может не вспоминать об этом проблеме еще лет 10. И заслуженно отдыхать на своих виллах и островах после столь грандиозного проекта!

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 9.04.2010 - 14:49

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

4. А при чем тут другие? Ты на них не смотри, может они теткам в налоговой нахамили и их поэтому послали? Что стоит поднять трубку и позвонить, очистить свою совесть?

позвонить - вопро говнос, а вот дозвониться - полное джопь!

Сообщение отредактировано ShEgor - 9.04.2010 - 14:49

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.04.2010 - 14:52

Это вам не это...

Цитата(PEBN3OP @ 9.04.2010 - 15:37) *
Я считаю что оно должно машиноместа НАСЕЛЕНИЮ! Так же как и должно строить дороги. Как и много чего еще оно должно. Да, сейчас это траблы водил. и они решают их как могут. кто на газоне, кто на обочине, а кто закрывая остальных.

Как считаешь, оно должно дороги строить?

чет не вкурил. Т.е. ты утверждаешь, что на пятнице увеличили количество полос и плюс к этому увеличили ширину каждой из этих полос? Я правильно тебя понял?

Тогда давай так. Если оно должно покажи на каком основании. (все что угодно, что закреплено законодательно)
Цитата
Кстати, часть твоих оппонентов готова САМОСТОЯТЕЛЬНО решить СВОИ авто проблемы - ЗА СВОИ деньги накидать покрытие и ставить там авто.

А мне лично как пешеходу, как бывшей и дай Бог будущей колясочнице машины во дворах мешают, мне бы травки побольше и детских площадок и желательно без собак и асфальт будет чище во дворах и экология хотя бы.
Цитата
Да, на Пятнице расширен маааленький кусочег длиной метров 300, и то, потому что там рядом База отдыха... А ямы на ней- вечны, как и пробки в Москве

Кать, вот скажи. У вас сейчас 2 машины, живете вы в Андреевке. На перекрестке 16-15-Андреевка под линией электропередач отстроили огромную парковку, там нет сейчас мест или вам ходить до дома далеко?
Цитата
позвонить - вопро говнос, а вот дозвониться - полное джопь!

Ну съездить еще же можно..

Сообщение отредактировано White Queen - 9.04.2010 - 14:53

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 9.04.2010 - 14:53

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Цитата(White Queen @ 9.04.2010 - 14:59) *
С тех пор ракушку ни разу никто не видел открытой или чтоб кто-то в нее въезжал, только когда в ее хлам грузили открыли разок.

а вдруг там теперь склад гексогена
или фабрика по его производству?

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему