Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
24.02.2011 - 12:33
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 |
А вот задам я вопрос. А если ряд ракушек оформлен как ГСК все равно уберут?! Тупо не продлят договор аренды земли ?!
|
|
|
24.02.2011 - 13:29
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
|
|
|
25.02.2011 - 22:34
|
|
Лекарь тела и души Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Свершилось!!! У нас во дворе убрали две ракушки. Ещё сегодня утром стояли; вечером иду - нет. Но машины на освободившиеся места уже втиснуты.
|
|
|
26.02.2011 - 10:55
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18093 |
Свершилось!!! У нас во дворе убрали две ракушки. Ещё сегодня утром стояли; вечером иду - нет. Но машины на освободившиеся места уже втиснуты. Что свершилось то!!!! Свинство по другому и не скажешь!!!! На месте убранных ракушек стоят машины хозяев этих же ракушек. Ну и что выиграли власти, сколько мест освободится то , максимум 1? И не надо будет мне доказывать, что больше, мы паркуемся на одно и то же месте с 80 года, всех соседей знаю и те кто машины не держит уже по состоянию здоровья, те сдавали свои ракушки другим, так что польза была многим, а теперь....... Я приезжаю с работы очень поздно и теперь мое место постоянно будет занято и что Вы мне предлагаете делать? Конечно теперь выкручиваться будем, будем с мужем или подругой ставить машину поперек, а я перепарковывать, другого выхода не вижу. Злой народ у нас!!! Это плохо, не себе и не людям. |
|
|
26.02.2011 - 11:11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
будет занято и что Вы мне предлагаете делать? забить, как сделал я или купить за 300к место в народном гараже =)) Конечно теперь выкручиваться будем, будем с мужем или подругой ставить машину поперек, а я перепарковывать, другого выхода не вижу. ну тогда закупите сначала насос хороший =) потом ищите ателье где покрасят не дорого и тд и тп |
|
|
26.02.2011 - 12:19
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Lenik, а с какого органа у вас должно быть свое место, за которое вы не платите даже? представьте что ваш сосед самовольно отхапает себе всю лестничную клетку - поставит забор и скажет что это его и он тут живет с 80 года. вам бы понравилось такое?
|
|
|
26.02.2011 - 12:44
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Я приезжаю с работы очень поздно и теперь мое место постоянно будет занято и что Вы мне предлагаете делать? А кто-то приезжает с работы на час раньше тебя и не имеет возможности припарковаться только потому что "кто-то" себе зарезервировал место. Почему у вас должна быть гарантия свободного места, а у остальных нет? Ладно еще приезжие или олени, они часто просто приво паркуются и бесят, но занимать конструкциями нехорошо. Максимум - бросить покрышку. Кому надо - отодвинет и станет, а кому лень поедут мимо... |
|
|
26.02.2011 - 12:45
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 |
Всегда удивлялся с какой уверенностью и пеной у рта люди кричат что это их место... Вполне нормальную просьбу показать бумаги на собственность или аренду не понимают, начинают крик что он тут ставил с пеленок или как он тут газон щебнем засыпал. Задолбали владельцы ракушек и захватчики "своих мест"... Когда настроение плохое спецом ставлю на их места, чтоб прибежали, поорали и ушли куда их послали. Бывают конечно случаи спущенных колес или запрут, отвечаю выпотрошенным нипелем или другом с тросом. так и живем... Одни мнят себя лучше других, другие ставят их на место, бабульки ненавидят всех.
Цитата сдавали свои ракушки Вообще убило. По какому праву сдавать то чем не владеешь? имеется в виду земля на которой она стоит и не кусок жести. Интересно какую ответственность за это предусматривает закон Сообщение отредактировано Dider - 26.02.2011 - 12:53 |
|
|
26.02.2011 - 12:47
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 |
Только что посмотрел сколько стоят гаражи в новом подземном гараже в МЖК (под новым домом). 700.000 рублей. Жесть.
|
|
|
26.02.2011 - 12:52
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 32051 |
Ep0x,
+1 у многих в гаражах хлам хранится, а машины ставят вне ракушек, снесут гаражи посмотрим сколько места освободится. |
|
|
26.02.2011 - 13:01
|
|
Черная Июльская Кошара Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 |
У нас, возле 1002, снесли 3 или 4, остальные пока стоят
|
|
|
26.02.2011 - 14:08
|
|
Лекарь тела и души Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Что свершилось то!!!! Свинство по другому и не скажешь!!!! На месте убранных ракушек стоят машины хозяев этих же ракушек. . Ничего подобного: только в одной ракушке была машина. А в другой - насквозь короззийной - только небольшая куча хлама. Машины там не было уже давно. Ну и что выиграли власти, сколько мест освободится то , максимум 1?. Снова пальцем в небо! Эти две ракушки, учитывая тот факт, что между ними было расстояние для парковки 1,5 машин или 2 матизов/спарков и ок, исчезнув с глаз долой, дают нам 4 места. И не надо будет мне доказывать, что больше........ Никто никому не доказывает. Зачем очевидное доказывать? Машины на освободившуюся площадь встали ровнёхонько. мы паркуемся на одно и то же месте с 80 года... Поздравляю! мы паркуемся на одно и ...всех соседей знаю и те кто машины не держит уже по состоянию здоровья, те сдавали свои ракушки другим, так что польза была многим, а теперь........ Какие ушлые! Заняли незаконно землю своим металлоломом, да ещё выгоду извлекали от сдачи в аренду? У, какие!.. И ведь налоги не платили! Восхищайтесь ими, ага. ...а теперь........ А теперь всё по закону: в соответствии с распоряжением Префекта №22-рп от 25.01.2010 г. «О мероприятиях по освобождению территорий от незаконно установленных металлических тентов типа «ракушка» и «пенал» в течение 2010-2012 гг.» будут демонтированы все металлические тенты. И я вижу, что это реально работает. Я приезжаю с работы очень поздно и теперь мое место постоянно будет занято и что Вы мне предлагаете делать?. Открыли Америку! Да тут многие очень поздно приезжают с работы. А хотите гарантий спокойной парковки машины - покупайте/снимайте ближайший гараж. Или идите вы в... "Народный гараж". Конечно теперь выкручиваться будем, будем с мужем или подругой ставить машину поперек, а я перепарковывать, другого выхода не вижу. Ставьте на здоровье хоть на три места! Только не удивляйтесь на вдруг спустившее колесо, заткнутую по самое небалуся выхлопную трубу или надпись воспитательного содержания на ЛКП. На всякого "умника" найдётся ещё более "умный". Не считайте себя выше других. Злой народ у нас!!! Это плохо, не себе и не людям. Он сам по себе злым не стал. Его другая часть народа вынудила обозлиться. Тем, что самозахватывали территории, тем, что цепочки навешивали, тем, что машину на 2 места ставили, занимая мужу-свату-брату. |
|
|
26.02.2011 - 14:38
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
Тем, что самозахватывали территории, тем, что цепочки навешивали, тем, что машину на 2 места ставили, занимая мужу-свату-брату. А на "хуторе" с цепочками-пеналами все замечательно: вешай скока угодно. Видать, земля не настолько дорога, чтоб муниципалитеты и прочие пиявки об ней соизволили обзаботиться. Очень хочется, чтоб и у нас что-нибудь подобное со всем этим металлоломом провернули. |
|
|
26.02.2011 - 19:48
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18093 |
забить, как сделал я или купить за 300к место в народном гараже =)) ну тогда закупите сначала насос хороший =) потом ищите ателье где покрасят не дорого и тд и тп Лишних 300 тыс. у меня нет, а народный гараж, открытая площадка, только крыша, смысла не вижу + далеко от дома. Когда с работы приезжаешь около 22-23 ч , а утром около 6ч. уезжаешь, далеко ходить и смысла не вижу. А насосы многим понадобятся, если все такие как Вы? Я имею ввиду, что так уже начинают думать. Я очень надеюсь, что наши все соседи по 1002 кор. другого мнения, хотя кто то тут пишет про 1002 кор., много, но только почему то много лжи про "начинку " ракушек!!!! Если 2 гаража стоят, то это не означает, что там хлам!!!!!У меня сосед по гаражу как раз главный по нашему парковочному месту и он давно решил этот вопрос. |
|
|
26.02.2011 - 19:56
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
с самозахватом надо бороться. вы мой пост проигнорили, потмоу что ответить вам нечего. тупо жалко что вас лишили того что вам никогда и не принадлежало.
|
|
|
26.02.2011 - 20:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
1e0n
кстати лишили.... вот у нашего корпуса под окнами постоянное грязевое месиво летом было.... жильцы скинулись и за свой счет сделали около 50 толь паковочных мест, но местному быдлу не понравилось и через 7 лет, парковка стала общей....надо бы бульдозером ее перекапать нахрен пусть все станет как было |
|
|
26.02.2011 - 20:10
|
|
Черная Июльская Кошара Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 |
И насчет, места, у меня сосед то же паркуется с 80 года и никому свое место не отдаст, тут уже внегласное правило есть у всех около 1002 корп. ставить машины на определенные места. Так что многоуважаемый, если у Вас есть свое место, то паркуйтесь там, а то освободите и его потеряете!!!!!!!!! Это у кого то внегласное правило у 1002??? Там тока Ленька свою газель ставил на определеное место, да и то сейчас ставит, где приткнется |
|
|
26.02.2011 - 20:27
|
|
Это у кого то внегласное правило у 1002??? Там тока Ленька свою газель ставил на определеное место, да и то сейчас ставит, где приткнется Леня, свою тачку сам перегнал и то не всегда, его место никто не занимал. И брат его Максим, так же, он правда реже приезжает. Знаете, что гаражи стояли 10 лет и все молчали, и все всех устраивает. А сейчас когда Лужков дал указание убрать все ракушки и по всей Москве стали их убирать, то прямо всем они мешать стали!!!! Естетсвенно против вышестоящей власти не попрешь и все все убирут , вопрос только времени. Так что желчью и нападами нечего кидаться!!!! Все и так все понимают, что к чему, и не стоит как маленькие дети разыгривыть драмы!!!!! |
|
|
26.02.2011 - 20:31
|
|
1e0n кстати лишили.... вот у нашего корпуса под окнами постоянное грязевое месиво летом было.... жильцы скинулись и за свой счет сделали около 50 толь паковочных мест, но местному быдлу не понравилось и через 7 лет, парковка стала общей....надо бы бульдозером ее перекапать нахрен пусть все станет как было ну жильцы постарались на благо города, по другому это не назвать. если такие любители муниципальных парковочных мест - арендуйте землю и вперед, хоть ежи там противотанковые ставь и паркуй свой драндулет. идеальный вариант как я уже говорил - это огораживать весь двор и ставить шлакбаум, а ключ выдавать жильцам. в моем доме именно так и проблем с парковкой нет. и так же нет проблем со сквозным проездом через двор, который запрещен ПДД. Lenik, драму разыграли вы, сказав что злые дядьки порушили ваши ракушки. и потом, с чего вы взяли что раньше всех это устраивало? ракушки меня лично всегда бесили, особенно када машина появилась, потому что самозахват это нехорошо. |
|
|
26.02.2011 - 20:34
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
И насчет, места, у меня сосед то же паркуется с 80 года и никому свое место не отдаст, тут уже внегласное правило есть у всех около 1002 корп. ставить машины на определенные места. Так что многоуважаемый, если у Вас есть свое место, то паркуйтесь там, а то освободите и его потеряете!!!!!!!!! как интересно там у Вас... участковые благо есть у меня в 1003 корпусе знакомые, посожу егов свою машину (тонированную сзади) и займу ВАШИ места, или же по соседству постоим - покурим, потом сделаете что с ашиной - не отвертитесь не только от участкового... задолбали такие люди, мое место и все мол знают где кто стоит. ДА МНЕ НА*С**ТЬ где чье место. я перееду в 1002 корпус и буду там ставить, там, где найду место, а на машину камеру видеонаблюдения направлять, и кто попортит машину - буду требовать возмещения материального и марального ущерба, иначе будете условные сроки отсижывать. умники Знаете, что гаражи стояли 10 лет и все молчали, и все всех устраивает. кого устраивает? кого ВСЕХ? меня никогда это не устраивало. или вы общее голосавание жильцов близлежащих домов проводили? ракушки, цепочки, "крабы", и все все всепаркоочные места сделать ОБЩЕДОСТУПНЫМИ и перестать БОРЗЕТЬ и указывать равноправым жителям, автовладельцам и просто соседям, где кому ставить можно, а где нельзя.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 14:24 |