Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гаражи,пеналы,ракушки
Lenik
сообщение 26.02.2011 - 20:50

Продвинутый новичок
**

Короче идет переписка, которая толку даст ноль. Есть указание правительства, есть люди которые обязаны выполнять эти указания и граждане , которые хотят они или нет им придется выполнять указания. В указанные сроки все все убирут и Ваши душеньки будут довольны!!!! Поэтому нет смысла в излитии каких то обит (у меня нет, а у кого то есть!) и промывании косточек.
Так что потерпите еще пару недель и все уберется.

Цитата(1e0n @ 26.02.2011 - 20:31) *
ну жильцы постарались на благо города, по другому это не назвать. если такие любители муниципальных парковочных мест - арендуйте землю и вперед, хоть ежи там противотанковые ставь и паркуй свой драндулет. идеальный вариант как я уже говорил - это огораживать весь двор и ставить шлакбаум, а ключ выдавать жильцам. в моем доме именно так и проблем с парковкой нет. и так же нет проблем со сквозным проездом через двор, который запрещен ПДД.

Lenik, драму разыграли вы, сказав что злые дядьки порушили ваши ракушки. и потом, с чего вы взяли что раньше всех это устраивало? ракушки меня лично всегда бесили, особенно када машина появилась, потому что самозахват это нехорошо.

Вот и я про это же. Люди сделали как лучше, привели в порядок место, а кто то у кого есть машина, но нет там места, и имея знакомых и власть все вернул на круги свои. Зато теперь хорошо!!! Красота!!!!
Похоже с таким менталитетом далеко не уйти.
Да, не разыгрываю я драму, уберут так уберут, что тут теперь, ну буду выходить на 15 мин раньше из дома, что бы машину прогреть, да и все! Просто не ожидала, что такой народ- "У меня знакомый, в милиции, все подстрою, что всем плохо будет!!!" Жуть, что за люди?! Не ожидала. такого от форумцев!!!! О чем вообще можно тогда говорить?!!!! Когда, форумец начинает угрожать своим же!!!

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 26.02.2011 - 20:53
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Lenik @ 26.02.2011 - 20:50) *
Не ожидала. такого от форумцев!!!! О чем вообще можно тогда говорить?!!!! Когда, форумец начинает угрожать своим же!!!

Если вы не заметили, Макс просто привел пример, как если бы его машину попортили там из-за "моего" места. Без паники! Все на бали! =)

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 21:00

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Да, не разыгрываю я драму, уберут так уберут, что тут теперь, ну буду выходить на 15 мин раньше из дома, что бы машину прогреть, да и все! Просто не ожидала, что такой народ- "У меня знакомый, в милиции, все подстрою, что всем плохо будет!!!" Жуть, что за люди?! Не ожидала. такого от форумцев!!!! О чем вообще можно тогда говорить?!!!! Когда, форумец начинает угрожать своим же!!!

Дима правльно написал. я привел лишь пример, что в случае наличия в подобных ситуациях фактов противозаконных действий, я не постесняюсь такому гражданину, который пойдет распускать руки ротив моей машины дабы защитить "свое" место, напомнить что все в этом мире равны (не беру в расчет некоторых граждан на которых понятно, что лучше не нарываться..и у нас такие есть, но не в нашем случае, такие граждане из-за такой хрени, врятли будут напрягаться), и делать я это буду в том числе, при помощи сотрудников милиции

Сообщение отредактировано ROOX - 26.02.2011 - 21:02

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 26.02.2011 - 21:17

Черная Июльская Кошара

кстати, возвращаясь к 1002. У нас у консьержки есть телефоны практически всех автомобилистов с подъезда. И абсолютно не в лом, подойти и спросить у нее чья машина тебя *приперла*, если там номера телефона нет под стеклом. И ставили нормально машины при *ракушках*. Ну поднимали меня пару раз утром, ну я поднимал пару раз утром соседа сверху )

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 21:21

орден VII степени

Цитата(Julycat @ 26.02.2011 - 21:17) *
кстати, возвращаясь к 1002. У нас у консьержки есть телефоны практически всех автомобилистов с подъезда. И абсолютно не в лом, подойти и спросить у нее чья машина тебя *приперла*, если там номера телефона нет под стеклом. И ставили нормально машины при *ракушках*. Ну поднимали меня пару раз утром, ну я поднимал пару раз утром соседа сверху )

а если я из 1001 или 1003 корпуса, тоже бегать к консьержке в 1002 корпус? а курсе что финансирование консьержей в соответствии с программой города Москвы выполнялось до 2011 года, выделялось по 18 с чем то тысяч рублей, сейчас программа закончилась, денег не выделяют с этого года. как думаешь, долго протянет вша вахата? конечно, если все будут платить - долго.. а то глядишь и не будет вашей тетеньки с телефонами

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 26.02.2011 - 21:24

Черная Июльская Кошара

да милости просим ))) только ты сам замучаешься бегать утром от 1003 или 1001 к 1002ому ))) тебе проще на дороге поставить вдоль школы)))
а дом то в принципе маленький, и так все друг друга знают tongue.gif

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 21:27

орден VII степени

Цитата(Julycat @ 26.02.2011 - 21:24) *
да милости просим ))) только ты сам замучаешься бегать утром от 1003 или 1001 к 1002ому ))) тебе проще на дороге поставить вдоль школы)))
а дом то в принципе маленький, и так все друг друга знают tongue.gif

22 этажа по 10 квартир на этаже 174 квартиры в подъезде - маленький дом? увольте..я то в своем доме знаю, (в таком же доме и 10 районе) знаю раз два... хотя пардон, живу тут с самого рождения, а на машине уже как 6 год езжу за рулем, а до этого с родителями постоянно. хорошо что вы все такие дружные, наверное и лифты даже не исписаны и подъезды не разрисованыsmile.gif

Сообщение отредактировано ROOX - 26.02.2011 - 21:28

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 26.02.2011 - 21:33

Черная Июльская Кошара

Цитата(ROOX @ 26.02.2011 - 21:27) *
22 этажа по 10 квартир на этаже 174 квартиры в подъезде - маленький дом? увольте..я то в своем доме знаю, (в таком же доме и 10 районе) знаю раз два... хотя пардон, живу тут с самого рождения, а на машине уже как 6 год езжу за рулем, а до этого с родителями постоянно. хорошо что вы все такие дружные, наверное и лифты даже не исписаны и подъезды не разрисованы smile.gif

лифты разрисованы, но не сильно... Просто я и народ то здесь сам стал ближе узнавать, когда машина появилась. А вопрос с гаражами (ракушками) всегда будет противостоянием тех у кого есть гараж(ракушка) и тех у кого их нет... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 26.02.2011 - 21:45

Это вам не это...

Цитата(Lenik @ 26.02.2011 - 10:55) *
Я приезжаю с работы очень поздно и теперь мое место постоянно будет занято и что Вы мне предлагаете делать? Конечно теперь выкручиваться будем, будем с мужем или подругой ставить машину поперек, а я перепарковывать, другого выхода не вижу. Злой народ у нас!!! Это плохо, не себе и не людям.

Ну попрубуйте. Таких умных как вы, часто лечат, бутылкой с 22-ого этажа по капоту или нечто похожее...
Зато потом будите умнее.
Или вы считаете себя умнее и главнее других жителей/водителей?

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 26.02.2011 - 22:11

Частый гость

Забавно наблюдать со стороны как гражданка Леник уперлась рогом в свою правоту и не готова уступать ни в какую. Ни шага назад, мое место и все тут! Аргументы ее не берут ибо мнение свое менять не намерена изначально, приведите ей 100 причин ее неправоты- прожует и сплюнет. Как обиженный ребенок не хочет понимать что много конфет это вредно, а манная каша куда полезнее. Как пробить такую? Только "ремнем".. (:

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 26.02.2011 - 22:13

Лекарь тела и души
орден V степениорден I степени

Когда, форумец начинает угрожать своим же!!!

Lenik, ваш собеседник своим не угрожает. Свои ведут себя уважительно по отношению к другим автовладельцам и жильцам - место занимают одно, а не для себя и для того парня; не хамят; не качают права про "моё место - сто лет ставил и буду ставить ещё стопицот лет!" А вот чужие... Они считают, что у них прав больше, чем у других, потому что они на одном месте паркуются уже "100500 лет".

С какого бодуна парковочное место во дворе считается чьим-то? За него заплачено? Или проектом предусмотрено, что "товарищу Наплевайкину выделить парковочное место сроком на 49 лет безвозмездно".

Lenik и ещё: понятия "вашего места" во дворе нет, все места общие!
У нас территория во дворах общая - т.е. машину с места снял - место потерял. Есть свободное местечко - паркуйся.

+Цитировать сообщение
KiWi
сообщение 26.02.2011 - 22:16

Постоялец форума

Цитата(Julycat @ 26.02.2011 - 21:33) *
А вопрос с гаражами (ракушками) всегда будет противостоянием тех у кого есть гараж(ракушка) и тех у кого их нет... rolleyes.gif

Забыли 3 вариант -- тех, у кого нормальный гараж/место на стоянке.

+Цитировать сообщение
добрый жук
сообщение 26.02.2011 - 22:17

Продвинутый новичок
**

Lenik,
скажите плиз а как у вас появилась ракушка?

з.ы. к обладателям ракушек всегда относился спокойно, только вот мое мнение, что если уберут гаражи мест для парковки станет побольше.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 22:19

орден VII степени

Цитата(Lenik @ 26.02.2011 - 10:55) *
Я приезжаю с работы очень поздно и теперь мое место постоянно будет занято и что Вы мне предлагаете делать? Конечно теперь выкручиваться будем, будем с мужем или подругой ставить машину поперек, а я перепарковывать, другого выхода не вижу. Злой народ у нас!!! Это плохо, не себе и не людям.

да пожулайста, моежет посмотреть как это делают 2 нехороших человека на 2х Туксанах у 1131 возле ледовой коробки... кто там бывает, меня поймет о ком я, которые вечно раскорячатся на 2 места, уроды... по другому не назовешь

Цитата(граф на фокусе @ 26.02.2011 - 22:17) *
если уберут гаражи мест для парковки станет побольше.

однозначно.. ведь обязательно найдется кто-то "круче" чем обладатель места который не побоится поставить авто и ответить потом за свой поступок или проступок smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2011 - 22:21

@

Цитата(Ep0x @ 26.02.2011 - 20:53) *
Без паники! Все на бали! =)

Сказал он - запихивая старые покрышки на машиноместо возле "утконоса"..иль чего у вас там теперь?)))))))
(Шучу - ты не запихивал - просто так уехал...а другие? Пытался у вас там парконуться - 50% свободных мест - и все с покрышками - собственнегов столько?)
И вообще - замые бесполезные и раздражающие ракушки - вдоль леса у 1131,1132...

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 22:24

орден VII степени

Цитата(konctr @ 26.02.2011 - 22:21) *
Сказал он - запихивая старые покрышки на машиноместо возле "утконоса"..иль чего у вас там теперь?)))))))
(Шучу - ты не запихивал - просто так уехал...а другие? Пытался у вас там парконуться - 50% свободных мест - и все с покрышками - собственнегов столько?)
И вообще - замые бесполезные и раздражающие ракушки - вдоль леса у 1131,1132...

им уже уведомления развесили, сейчас готовятся документы для подачи исковых заявления в отношение владельцев в судебные инстанции.. скоро там будет общедоступная стоянка без столбиков... максимум что, это как обычно, треугольнички и покрышки, кто-то бардюры тащит и диски колесные, но мне на такие вещи наплевать ибо машина позволяет.

ЗЫ: у 1131 еще у 8 подъезда умник один ставил 15 см красный треугольник из детского наборчика, который я с удовльствием давлю когда разворачиваюсь или машину ставлю, но он сцуко снова выпремляется.. стойкий однакоsmile.gif

+Цитировать сообщение
Lenik
сообщение 26.02.2011 - 22:25

Продвинутый новичок
**

Цитата(граф на фокусе @ 26.02.2011 - 22:17) *
Lenik,
скажите плиз а как у вас появилась ракушка?

з.ы. к обладателям ракушек всегда относился спокойно, только вот мое мнение, что если уберут гаражи мест для парковки станет побольше.

Точно не помню, я тогда как бы не в теме была, помню собрались около 12-14 лет назад водители, которые там постоянно машины ставят, написали письмо и в райсобес ходил наш "главный" по ракушкам, после этого у нас ракушка появилась, раньше ей папа пользовался, а после смерти его она мне досталась, лет 5 назад кажись в корпус 1124 "главный" ходил со всеми списками владельцев.

Сообщение отредактировано Lenik - 26.02.2011 - 22:27

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 26.02.2011 - 22:25

Черная Июльская Кошара

Цитата(KiWi @ 26.02.2011 - 22:16) *
Забыли 3 вариант -- тех, у кого нормальный гараж/место на стоянке.

эээ...это 2 разных типа людей ) место на стоянке - это под боком.. у меня у отца было место , гдек сейчас новый гаражный комплекс построили рядом с рынком, его не ломало каждое утро прогуляться от 1002 туда.
А сейчас у брата жены гараж в АНдреевке, там хранится все, кроме машины ) потому что туда каждое утро не находишься)))) даже из нового города (где он живет ))) draz.gif

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 22:33

орден VII степени

Цитата(Lenik @ 26.02.2011 - 22:25) *
корпус 1124 "главный"

1123 управа района

на сколько я в курсе, жителям. которые в свое время проявили инициативу и написли обращение в инстании, им быо позволено заасфальтировать определнные участки земли под парковочные места, но в собственность им эти места никто не передавал. например у 1126 (вроде) там за свой счет. у 1131 у 8, 9 подъезда так же.. раньше там были цепочки, сейчас же все общедоступное. да, люди вомущаются, но стоит им дать понять, что ты в курсе на каком основании они там ставят,кроме факта что мол "я тут все время ставил и асфальтировал на свои деньги", аргументов больше нет...

а с ракушками и еще хуже, даж асфальтировать не стали, в большенстве случае щебнем засыпали и поставили, сейчас щебень уже вмялся в землю за годы и теперь там понос сплошной

Сообщение отредактировано ROOX - 26.02.2011 - 22:35

+Цитировать сообщение
Lenik
сообщение 26.02.2011 - 22:40

Продвинутый новичок
**

Цитата(docent @ 26.02.2011 - 22:13) *
Lenik, ваш собеседник своим не угрожает. Свои ведут себя уважительно по отношению к другим автовладельцам и жильцам - место занимают одно, а не для себя и для того парня; не хамят; не качают права про "моё место - сто лет ставил и буду ставить ещё стопицот лет!" А вот чужие... Они считают, что у них прав больше, чем у других, потому что они на одном месте паркуются уже "100500 лет".

С какого бодуна парковочное место во дворе считается чьим-то? За него заплачено? Или проектом предусмотрено, что "товарищу Наплевайкину выделить парковочное место сроком на 49 лет безвозмездно".

Lenik и ещё: понятия "вашего места" во дворе нет, все места общие!
У нас территория во дворах общая - т.е. машину с места снял - место потерял. Есть свободное местечко - паркуйся.

Фу, какой Вы прям супер активный защитник не имеющих ракушек bes.gif !!! Это у нас в Зелике места есть хоть какие то на парковку, Вас бы с Вашими указами в центр, где каждый см. на счету, посмотрела бы как бы Вы там на пустое место машину поставили бы draz.gif bes.gif
Вы пишите о том, о чем не знаете, я конечно не спорю, что Вы с Москве бываете и типо знаете, что и как, но уверяю с парковочными местами там жесче. Да же спорить и доказывать нет желания. Ну будет такой "опытный" как Вы с некоторые другие ставить машину на свободное место освободившееся на месте ракушек, ну приеду поздно, что думаете руки марать буду, нет конечно, да же желание не появится связываться, просто найдутся другие которые Вас с пустым местом переплюнут да и все.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему