Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гаражи,пеналы,ракушки
blackjulycat
сообщение 26.02.2011 - 23:20

Черная Июльская Кошара

Цитата(ROOX @ 26.02.2011 - 23:18) *
эта территория Овощного, они аренду платят как положено. уверяю, это так. Сам задавал этот вопрос кому надо, совсем не давно.

Ты не понял, я имею ввиду с торца 1005 ( рядом с помойкой), который выходит на овощной и 1002.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2011 - 23:21

@

Цитата(ROOX @ 26.02.2011 - 23:15) *
однако этот вопрос под личным контролем префекта..

я тебя умоляю!!! префект второй год не может вопрос с ново-старым крюковским мостом разрулить...и с переходами подземныму - больше полугода....какие ему там стоянки еще???

Цитата(veic @ 26.02.2011 - 23:19) *
Я Вас умоляю

Цитата(konctr @ 26.02.2011 - 23:20) *
я тебя умоляю!!

applouse.gif

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 23:23

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Цитата(konctr @ 26.02.2011 - 23:21) *
я тебя умоляю!!! префект второй год не может вопрос с ново-старым крюковским мостом разрулить...и с переходами подземныму - больше полугода....какие ему там стоянки еще???

applouse.gif

пустословием заниматься не буду. со стороны кажется что все так, раз два, а по факту там все действительно довольно строго, если не беруться делать или обещаное выполнять, значит есть причины, а на такие проекты, финансы и вся документация согласовывается и выделяется постановлениями и приказами Москвы, т.е. если не начали, значит Правительство Москвы нашло причину, префект тут крайний получается. я не собираюсь распинаться на эту тему, просто человек, немногим приблеженный к этой тему, говорю что Ваши доводы можно слегка оспорить.

+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 26.02.2011 - 23:27

Черная Июльская Кошара

Просто у нас народ считает (правильно - неправильно - судить не буду), что если чтото не сделали, что обещали, то деньги сперли, распилили и т.д. wink.gif
Все, я пошел троих детей укладывать ) Приятной ночи, главное не на форуме wink.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2011 - 23:33

@

Цитата(ROOX @ 26.02.2011 - 23:23) *
говорю что Ваши доводы можно слегка оспорить.

да я собственно и не настаиваю)))) просто по опыту - получится как обычно - сделают...но позже, когда и потребности в разы возрастут...ну не умеет наша власть на перспективу работать...
простой пример - между 1131 и 1132 полянка над бомбоубежищем - ну где сейчас снег складируют - кому понадобилось ее заборчиком обнести? там ведь и газон то не получится нормальный(знаю точно - ибо сам лично два года ее обкашивал...почва плохая)- что мешает заасфальтировать ????

Сообщение отредактировано konctr - 26.02.2011 - 23:33

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 26.02.2011 - 23:38

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

Цитата(konctr @ 26.02.2011 - 23:33) *
простой пример - между 1131 и 1132 полянка над бомбоубежищем - ну где сейчас снег складируют - кому понадобилось ее заборчиком обнести?

сидит бабка 80 летняя одинокая на 1 этаже, окна которой выходят на этот самый газон, она решила что посадит там цветочки и будет ухаживать. написала в управу, те одобрили и огородили заборчиком территорию, после, бабушка стала совсем без сил и забила. Этоя тебе пишу не просто фантазии... а столбики вдоль тратуара, также, люди пишут, им ставят. я написал, у 1012 у 1 подъезда 6 столбиков поставлии, зато теперь по тратуару хожу, а не по проезжей части и лужам.

если Вы ене допонимаете, это не значит, что делали так, от болды

Цитата(konctr @ 26.02.2011 - 23:33) *
что мешает заасфальтировать ????

а с этим вопросом или предложение, Вам уже непосредственно в управу... поверь, в 30 дневный срок, получишь ответ

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 26.02.2011 - 23:52

@

Цитата(ROOX @ 26.02.2011 - 23:38) *
что делали так, от болды

сидит бабка 80 летняя одинокая на 1 этаже, написала в управу,

Вот это я и называю "от балды"....)))))))))))))

в 30 дневный срок, получишь ответ

Однако....сроки у вас))))) нафик...пусть кто помоложе бегает....мне эти хождения по "деловым" конторам - как серпом по причинному месту....

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.02.2011 - 09:59

На мой взгляд надо вначале строить многочисленные автостоянки, гостевые карманы, расширение улиц, а потом уже вослед или хотя бы параллельно удалять с улиц ракушки. Народные гаражи тоже нужны, но не абы как, не по 5 подобных гаражей на один 20 район, а во многих остальных - 0. Их нужно возводить там, где их купят, то есть с учетом заявок от потенциальных покупателей. А то... настроили потемкинских деревень для Лужкова-Собянина с транспарантами типа: "бери и соседа своего приводи!".
Программа должна быть комплексная, а не стихийная.
Получается, что правой рукой власть удаляет ракушки, а левой взамен ничего не делает, типа денег нет, кризис и не предвидится.
В таком случае, если власть не понимает, что с народом так нельзя - самое оптимальное: саботаж того, что делает правая рука. Пишут листовки типа, приходите в управу и оставляйте свои координаты: не делайте этого, не облегчайте их труд по отлову вас. Вызывают - затягивайте процесс любимыми путями. Пытаются увезти ракушку - мешайте им. Может тогда там, наверху хоть что-то поймут, что надо включать все полушария в мозге, надо работать обеими руками. Я уже говорил об этом ранее, решил вот повторить.
И само собой должна быть активная агитация типа: "сегодня удалят ракушку Иваныча, завтра заставят тебя платить за незаконную парковку возле дома!". "Вместо ракушек не обещания, а стоянки".

По поводу обращений в Управу, заявлений о дополнительных стоянках - мечты (может реализуется одна из 100 заявок). Не поможет, будет достойный ответ: нет денег, в данном месте проложены коммуникации, природоохранная зона (нужное зачеркнуть).

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 27.02.2011 - 13:35
адвокат угадайте кого

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.02.2011 - 09:59) *
Получается, что правой рукой власть удаляет ракушки, а левой взамен ничего не делает, типа денег нет, кризис и не предвидится.

Так при удалении ракушек новые места добавляются атоматически. Где-то шесть мест вместо пяти ракушек (на глаз). Плюс пустующие ракушки.

+Цитировать сообщение
Dider
сообщение 27.02.2011 - 20:57
Постоялец форума
за помощь в дорогеорден IV степени

Чет не осилил прочесть все, понаписали))) Но доводы типа скинулись и привезли щебня/асфальта которые тут кто-то привел и которые мне регулярно кричат в лицо очень напоминают одно: собачка пописала и пометила территорию. По весомости доводов для меня является равноценным. Хоть ты золотой плиткой выложи - никаких прав на этот клочек земли не имеешь.

Помнится в 16 районе вдоль забора рынка понавешали табличек с номерами машин. И была там таврия вросшая и вгнившая в землю, с бумажкой: продается с машиноместом на стоянке за 50 000. Каждый раз улыбался когда проходил мимо. Кому то хватило ума такое написать, а кому то хватит ума купить ставриду за 50 кусков с довеском в виде ругани на того кто поставит туда машину и будет прав.

Зы Распечатал себе новую бумажку под стекло. Добавил "если занял ваше место - тоже звоните, обговорим. Не забудьте документы на право собственности или аренду". А то обидно поправлять выкрученные дворники и свернутые зеркала не зная в лицо того кто напакостил.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.02.2011 - 22:27

Цитата(Prohozhij @ 27.02.2011 - 13:35) *
Так при удалении ракушек новые места добавляются атоматически. Где-то шесть мест вместо пяти ракушек (на глаз). Плюс пустующие ракушки.
У нас во дворе процентов 90% ракушек стояли на травке. Куда перешли автомобили владельцев этих ракушек? Правильно, стали на проезжую часть. Автомобильный парк растет из года в год? Растет, еще как растет, вот только автостоянки и доступные гаражи за этим ростом ну никак не поспевают.
Мне эти ракушки самому поперек горла, вот только то, что у нас в городе делает власть одной рукой мне ну никак не нравится. Всех экономных загоняют в кучу на улицу, потом запретят парковку во дворах и будут драть штрафы или ежемесячную плату за стоянку в жилой зоне. Мы же дойные коровы.
За свои права надо бороться. Условия должны диктовать мы, а не нам "нами же" выбранная власть.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 27.02.2011 - 22:37
Это вам не это...

Джеймс Бонд
самое прикольное, если хозяева ракушек ту землю заасфальтируют, сразу столько рыл появится, которые захотят туда ставить драндулеты =))

и вообще, прежде чем машину покупать, следует уже думать башкой, куда ее ставить, а то купят и начинается вонь, типа "от цуки, стоянки не строят"... я когда в свое время покупал, у дома не было такой жесткой ситуации =(
надо сейчас просто решать ситуацию с массовостью авто, а уже потом стоянками заниматься...иначе это бестолку, количество машин будет всегда многократно опережать строительство стоянок, и поэтому ситуация нерешаема...
в какой то стране европейской вообще шикарно сделали, едешь на работу, берешь с собой попутчика, вроде как одному в машине там нельзя в центр въезжать. надо бы что нить в этом духе придумать, типа на одну квартиру одна машина. хоть как то ограничить покупку.

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 27.02.2011 - 23:02

Звезда форума
орден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(Unno @ 27.02.2011 - 22:37) *
и вообще, прежде чем машину покупать, следует уже думать башкой, куда ее ставить, а то купят и начинается вонь, типа "от цуки, стоянки не строят"... я когда в свое время покупал, у дома не было такой жесткой ситуации =(
надо сейчас просто решать ситуацию с массовостью авто, а уже потом стоянками заниматься...иначе это бестолку, количество машин будет всегда многократно опережать строительство стоянок, и поэтому ситуация нерешаема...
в какой то стране европейской вообще шикарно сделали, едешь на работу, берешь с собой попутчика, вроде как одному в машине там нельзя в центр въезжать. надо бы что нить в этом духе придумать, типа на одну квартиру одна машина. хоть как то ограничить покупку.

Верно, а ещё надо запретить покупать машины, людям пишущим на форумах всякие глупости.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 27.02.2011 - 23:11

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Prohozhij @ 27.02.2011 - 13:35) *
Так при удалении ракушек новые места добавляются атоматически.

Это мечты.
Ракушки, как правильно говорили выше - стоят большей частью на "газонах", которые потом, после освобождения от ракушек - вновь засеют травкой и посадят деревца, оградив все это заборчиком (от самых умных).
Гл.Управы Чеботарев, пообещал (с перепугу что слетит вслед за Ласточкиным) что дофига мест парковочных сделает.. только вот в понятии жителей - парковочное место = гостевому карману, а у тов.Ч, парковочное место = машиноместо в Народном гараже. wink.gif
Это вам так, для размышления wink.gif

Не, ну безусловно там пару мест (например 3 места за 9-11 год) у например 1121 выделят.. как думаете, на сколько машин больше стало за этот период?.
Кроме того, вся эта заваруха с "стай старое говно - получи 50тыс.р на новое говно" - привела к тому, что даже я лично знаю 2 людей, которые хранят свои ваз2107 гнилые но "заводится и пару км проедет" под окнами, занимая места и не используя их.. ждут и собирают бабло, чтоб обменять..(один уже 3 года ждет,другой 1,5...)

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 27.02.2011 - 23:12

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 27.02.2011 - 23:12

Звезда форума

Цитата(Unno @ 27.02.2011 - 22:37) *
прежде чем машину покупать, следует уже думать башкой, куда ее ставить... я когда в свое время покупал, у дома не было такой жесткой ситуации
Зашибись. Сам-то че свою во дворе ставишь, а не подумал или не купил гараж ?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 27.02.2011 - 23:16
Это вам не это...

magnum
яж написал, тогда проблема остро не стояла... или по диагонали читаем? wink.gif

mastercool
ну да, прикольно на одну квартиру 3 машины =)) и потом друг дуру места занимать во дворах

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 27.02.2011 - 23:40

Звезда форума

Цитата(Unno @ 27.02.2011 - 23:16) *
яж написал, тогда проблема остро не стояла...
А причем тут тогда ? Или ты в прошлом живешь ? Сейчас - у тебя есть машина, у нового есть машина - одинаковые условия. С какого только он должен о нормальном месте заботиться ?

Сообщение отредактировано magnum - 27.02.2011 - 23:41

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 27.02.2011 - 23:49
Это вам не это...

magnum
лан, для особо одаренных

тогда проблема с парковкой не так сильно обстояла, потому что машин было намного меньше... и тогда люди не особо задумывались об этом, потому что в любом случае было где поставить машину...
а сейчас уже из за избытка, машину негде ставить, а людям пофиг на это, они покупают и продолжают винить власть во всех проблемах...сейчас, я бы задумался над покупкой машины. но с другой стороны, мне совсем не влом пройти 100-200 метров до подъезда.
и уж вторую машину в семье не хотят покупать из за того, что парковаться негде у дома

просто у нас суть русская такая, чуть что, виним кого угодно, только не себя

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 27.02.2011 - 23:52

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

О месте должно заботиться правительство, в лице Мэра/Префекта/гл.Управы, причем так, чтоб они были в тесном взаимодействии с комитетом градостроите... короче с теми, кто проектирует наши районы.

еще надо обязательно увеличить налог для тех, у кого более 1 машины на человека (пусть изворачиваются, и их жены теперь просиживают очереди в ГАИ для оформления на их, а так же бабушки и дедушки..)

а если человек пользуется общественным транспортом, то засчитывать ему 25% от суммы затачиваемой на проезд - в оплату ЖКХ.
или квартире делать скидку в оплате ЖКХ, если в ней не прописан ни один человек, в чьей собвственности есть авто.
и т.д. и т.п.

при этом всем, меры должны быть сбалансированными, это значит, что если власть хочет пересадить людей на общ.транспорт - надо снижать на него цены, одновременно повышая комфорт, потому как никому не захочется имея машину ездить в вонючей общарпанной электричке, или стоять в многочасовой пробке в автобусе400маршрута.. а не тупо поднимать цены на бензин и налог на авто.

PS уно, я эту картинку много раз на форуме уже публиковал, уже ИМХО не смешно..

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 27.02.2011 - 23:58

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 27.02.2011 - 23:54
Это вам не это...

Цитата(Vlаdimir @ 27.02.2011 - 23:52) *
еще надо обязательно увеличить налог для тех, у кого более 1 машины на человека

ну собстно в этом направлении и были мои мысли

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему