Гаражи,пеналы,ракушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гаражи,пеналы,ракушки |
6.05.2011 - 22:55
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 22579 |
Снял с одной из машин во дворе: [attachment=66769:__________.JPG] Неприятное чувство возникло, будто обкладывают потихоньку красными флажками. Вот и отремонтировали: Теперь , припозднившиеся автовладельцы , стараются своё авто в подъезд запихать...
Прикрепленные файлы
|
|
|
13.05.2011 - 17:29
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
1. Правительство должно строить дома, уже закладывая в них парковки (пусть подземные, пусть на крыше дома, мне посрать) Они должны это вносить в проект, иначе на кой черт уперся такой дом. 2. О да, на 100р. Я говорю о серьезных деньгах. 3. предъявишь билетик в ОО (одно окно), как вариант. Если ты захочешь получить скидку. Это получиться что-то типа возврата НДС, при пересечении границы. Вроде мелочь - а продажи товара стимулирует У нас правительство дома строит? |
|
|
20.05.2011 - 11:11
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
Вчера случайно занесло в 11-й, фигею
DSC00183.jpg ( 99.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Этой эко-парковке от силы года 3, а рухлядью уже навека заняли у 1131 2 жигуля малоподвижные на таком же газончике и ракушки никто сносить не собирается |
|
|
20.05.2011 - 11:19
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
20.05.2011 - 11:24
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
Темку почистили)Троллить заново никого не буду. Поддерживаю Мансура. Как и писал, государство кооперативчик, который именно ДОЛЖЕН.
Как вам штрафы за парковку в Мск после выборов? |
|
|
20.05.2011 - 11:27
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
Наверное, про нее, правее от магазина, если лицом к его витрине стоять. Когда снимал в 1131 в 06-08, ее еще не было, так сразу недвижимости натащили.
|
|
|
20.05.2011 - 12:14
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17393 |
1123 управа района на сколько я в курсе, жителям. которые в свое время проявили инициативу и написли обращение в инстании, им быо позволено заасфальтировать определнные участки земли под парковочные места, но в собственность им эти места никто не передавал. например у 1126 (вроде) там за свой счет. у 1131 у 8, 9 подъезда так же.. раньше там были цепочки, сейчас же все общедоступное. да, люди вомущаются, но стоит им дать понять, что ты в курсе на каком основании они там ставят,кроме факта что мол "я тут все время ставил и асфальтировал на свои деньги", аргументов больше нет... "Им было позволено" - какая то уж громкая фраза...Тут скорее " У управы не было ни денег ни желания вникать в проблемы жильцов и им было предложено позаботиться о себе самим." Да и аргументы на этом наверняка не кончаются-там же наверняка был организован опрос всех жильцов дома и таки "позволение" нерадивых получено. P.S. Не вытерпел)))) |
|
|
20.05.2011 - 12:21
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
управа, как и многие другие организации планирует выполнение тех или иных работ заблаговременно, по этому если выходят жители с инициативой, то им отвечают или пусть ждут, пока будет следующее планирование средств на те или иные виды работ или как вариант, сделать за свой счет. Те выбрали тот вариант, который они выбрали.
|
|
|
20.05.2011 - 13:23
|
|
управа, как и многие другие организации планирует выполнение тех или иных работ заблаговременно ROOX ну опять ведь из пустого в порожнее...Ну какое там заблаговременно? Если бы все делалось заблаговременно я бы лично приходил бы к вам каждый божий день и рассыпался в благодарностях. Заблаговременно = работать на упреждение. А на деле, как и говорил Джеймс Бонд, одной рукой исполнительная власть рукоблудничает во славу мэра или еще кого, другую же держит у себя же на пульсе - как бы с места не слететь. Тут уж голова не нуждами народа занята. Вот штрафы за парковку повысят после выборов, а мест как всегда не обеспечат...Ну вот и скажите мне-почему в местах где нет физической возможности парковаться по правилам штрафы должны быть выше?? Не должно ли бы все с точностью наоборот? |
|
|
20.05.2011 - 13:46
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
я все сказал что касается данной темы. что касается штрафов за парковку - другая история и другая тема на форуме.
|
|
|
20.05.2011 - 14:01
|
|
Именно так... Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 |
У нас в 15-ом сожгли жигуль старый - я думал : "Наконец место освободится ещё одно!" - ан нет. Его закрыли картонными коробками, обтянули плёнкой чёрной - теперь похоже на какой-то замаскированный танк. И никто ничего не собирается вывозить\увозить\забирать. А таких ещё по двору штук 7 минимум. Если не считать за домом место.
|
|
|
20.05.2011 - 14:42
|
|
Так в том то и дело что нет в кругах исполнительной власти понимания проблемы парковки, есть только озвученное ( навязанное ) кем то мнение что все мы делаем заблаговременно и народ должен быть доволен. Вот лет 20 назад я бы в это поверил-наверняка даже ночью не все карманы были заполнены. Конечно, машин было меньше, но на тот момент мест было достаточно,а их запаса хватало на годы вперед. От тогда умели думать и планировать заблаговременно. Нынешняя власть решает проблемы иначе - повышают штрафы.
|
|
|
20.05.2011 - 15:30
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Пишите в Управу района (лучше прийти и лично написать заявление). Максик не даст соврать, на сколько я знаю они обязаны убирать со двора машины, которые разукомплектованы более чем на 70%. А тут после горения все 99% наверняка.
Вчера случайно занесло в 11-й, фигею DSC00183.jpg ( 99.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 Этой эко-парковке от силы года 3, а рухлядью уже навека заняли у 1131 2 жигуля малоподвижные на таком же газончике и ракушки никто сносить не собирается я б такой запор купил за 15к, если он на ходу ) |
|
|
20.05.2011 - 17:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Этой эко-парковке от силы года 3, а рухлядью уже навека заняли Разве малоподвижные жигули имеют меньше прав парковаться, чем ежедневно_созжающие_пробки иномарки? Разукомплектованные и неспособные ездить машины понятно на свалку надо, а если автовладелец ездит не каждый день, так ему надо спасибо сказать. Мы из-за него меньше в пробках стоим. Я за то, чтобы для начала ограничить количество парковочных мест на квартиру (не смотрите косо, на нашей квартире 3 машины сейчас). О том, как проблема решается в цивилизованном городе - ниже.у 1131 2 жигуля малоподвижные на таком же газончике и ракушки никто сносить не собирается По хорошему, на вторую, третью и т.д. машины налог должен быть в разы больше. И налог не в федеральный бюджет, а в дорожный фонд. ROOX ну опять ведь из пустого в порожнее...Ну какое там заблаговременно? Если бы все делалось заблаговременно я бы лично приходил бы к вам каждый божий день и рассыпался в благодарностях. Заблаговременно = работать на упреждение. А на деле, как и говорил Джеймс Бонд, одной рукой исполнительная власть рукоблудничает во славу мэра или еще кого, другую же держит у себя же на пульсе - как бы с места не слететь. Тут уж голова не нуждами народа занята. Мы привыкли, что государство нам все должно. От этого все беды. Мы ничего не делаем, нам все должны те, кого мы даже выбирать не хотим (кто из вас сможет прямо сейчас с ходу назвать 5-10 прошлых предвыорных обещания тех партий, которые скоро буду выбираться?).Вот штрафы за парковку повысят после выборов, а мест как всегда не обеспечат...Ну вот и скажите мне-почему в местах где нет физической возможности парковаться по правилам штрафы должны быть выше?? Не должно ли бы все с точностью наоборот? По этому на вопрос как должно быть отвечу как есть. У городе Бостоне, штат масачусетс. Столица штата, крупный город, в котором находяться Хагвард (Havad), масачусетский технический институт (MIT) и другие всемимрно известные вузы. Вообще говоря вузы находяться за пределами административной границы Бостона, но это сути не меняет, фактически Кембридж - продолжение города. Так вот для жителей города, осага стоит в 10 раз дороже, чем для остальных (причина - статистика, в городе много аварий). Житель города может подать заявку на парковочное место в городе. Личное. Стоит оно примерно 500 баксов в месяц (при средней зарплате в США - 40 000 долларов в год, на счет 500 баксов могу и перепутить, даво дело было). Мест хватает не всем, поэтому желающий платить такую сумму должен отстоять очередь. Тем, у кого машина зарегестрированна вне Бостона, стоять вне специальных стоянок нельзя. Места для остановки есть у аэропорта, у гипермаркета бесплатная парковка. В центре города только платные подземные парковки. Около 10 баксов в час стоят. В жилых районах специально отведенных мест нет. Вообще. Либо оставляете машину у перехватывающей станции метро и едете общественным транспортом, либо получаете штраф. Ну либо на платную стоянку, например под центральным парком, и 40 минут пешком до дома. Это у американцев, которые всюду ездят на машине. В некоторых домах есть гаражи, которые продаются вместе с квартирой, увеличивая цену квартиры, но за них не надо платить арендную фи городу. Раньше небыло не только пробок в Москве, но и машины у рядовых граждан как средства передвижения тоже. Сейчас у нас два пути - либо передвигаться по городу часами из-за пробок, либо ограничивать парковку. Заметье, ни 1 закон ни в России, ни на западе, не гарантирует, что вы можете приехать на машине куда вам вздумается и государство обеспечит вас парковочным местом в радиусе 5 минут хотьбы. |
|
|
20.05.2011 - 19:56
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Разве малоподвижные жигули имеют меньше прав парковаться, чем ежедневно_созжающие_пробки иномарки? Разукомплектованные и неспособные ездить машины понятно на свалку надо, а если автовладелец ездит не каждый день, так ему надо спасибо сказать. там машины на спущеных колесах и не выезжали уже пару лет. Если сильно захотеть, они наверное поедут, но это никому не нужно. В пробке его нет, но и место он не освободил. Просто стоит и гниет и не дает траве расти, экопарковка превращается в говнорешетку с лужей из технических жидкостей... |
|
|
20.05.2011 - 20:25
|
|
там машины на спущеных колесах и не выезжали уже пару лет. Если сильно захотеть, они наверное поедут, но это никому не нужно. В пробке его нет, но и место он не освободил. Просто стоит и гниет и не дает траве расти, экопарковка превращается в говнорешетку с лужей из технических жидкостей... А она в любом случае превращается в говнорешетку. Ведь идея в том, что уровень земли ниже, чем уровень парковки. Однако в ячейки грязь и т.п. ссыпается, а выгребать ее оттуда никто не выгребает по задумке. То есть эту парковку либо надо перекладывать каждые пару лет, либо это будет обычная парковка на земле, а решетка только от ям защищать. К сожалению, от стоящего хлама может защитить только нормальный налог. Иначе будем иметь то, что имеем. Либо обязательный техосмотр не только чтобы ездить. То есть прохождение ТО должны отслеживать как уплату налогов - не прошел - получай штрафы, даже если не ездишь. Но это надо единую базу делать, а для этого нам надо власть сменить. У нас ]]>112 то сделать не могут]]>. Сообщение отредактировано Stealps - 20.05.2011 - 20:37 |
|
|
22.05.2011 - 00:56
|
|
Мы привыкли, что государство нам все должно. От этого все беды. Мы ничего не делаем, нам все должны те, кого мы даже выбирать не хотим (кто из вас сможет прямо сейчас с ходу назвать 5-10 прошлых предвыорных обещания тех партий, которые скоро буду выбираться?). По этому на вопрос как должно быть отвечу как есть. У городе Бостоне, штат масачусетс. Столица штата, крупный город, в котором находяться Хагвард (Havad), масачусетский технический институт (MIT) и другие всемимрно известные вузы. Вообще говоря вузы находяться за пределами административной границы Бостона, но это сути не меняет, фактически Кембридж - продолжение города. Так вот для жителей города, осага стоит в 10 раз дороже, чем для остальных (причина - статистика, в городе много аварий). Житель города может подать заявку на парковочное место в городе. Личное. Стоит оно примерно 500 баксов в месяц (при средней зарплате в США - 40 000 долларов в год, на счет 500 баксов могу и перепутить, даво дело было). Мест хватает не всем, поэтому желающий платить такую сумму должен отстоять очередь. Тем, у кого машина зарегестрированна вне Бостона, стоять вне специальных стоянок нельзя. Места для остановки есть у аэропорта, у гипермаркета бесплатная парковка. В центре города только платные подземные парковки. Около 10 баксов в час стоят. В жилых районах специально отведенных мест нет. Вообще. Либо оставляете машину у перехватывающей станции метро и едете общественным транспортом, либо получаете штраф. Ну либо на платную стоянку, например под центральным парком, и 40 минут пешком до дома. Это у американцев, которые всюду ездят на машине. В некоторых домах есть гаражи, которые продаются вместе с квартирой, увеличивая цену квартиры, но за них не надо платить арендную фи городу. Раньше небыло не только пробок в Москве, но и машины у рядовых граждан как средства передвижения тоже. Сейчас у нас два пути - либо передвигаться по городу часами из-за пробок, либо ограничивать парковку. Заметье, ни 1 закон ни в России, ни на западе, не гарантирует, что вы можете приехать на машине куда вам вздумается и государство обеспечит вас парковочным местом в радиусе 5 минут хотьбы. Наоборот)Мы привыкли к тому что у гос-ва надо просить, а сделанное воспринимается как манна небесная (переходы откроют-70% скажут "ой какие молодцы, ну наконец-то открыли"). А по сути...Куда ущел НАШ стабфонд? Кто с недр российских чего поимел?Вопросы риторические...Денег залейся, а ветераны медалями кидаются...Манифест ЕДра помним, не забыли) Выбирают у нас по принципу "чтобы еще хуже не было". Большу Пу как говорил?Что у каждого россиянина есть монеточка в стабфонде...Что значит мы ничего не делаем????А кто делает?Средний класс,простите,страну кормит. Вышки нефть качают... Про пиндосов тоже немного не то сравнения. Жил бы там-платил бы и не вые...ся. Еще бы и доплачивал сверх нормы за то, что был бы уверен,что если какой заблудший следователь СКП собъет ребенка ему по полной и отпишут.Так что пиндостанский кооператив работает, функции защиты выполняет. Почему бы и не платить за сервис то? Вы кстати где отдыхать предпочитаете? Машин раньше да-было мало,зато полос для движения хоть залейся. Вот пример заблаговременной работы власти. Какая она была-это уже другой разговор. |
|
|
22.05.2011 - 02:01
|
|
Вот я и говорю, что если у государства просить, а не требовать, то получишь фигу. А чтобы требовать надо "напрягаться", припоминать политикам их обещания, учавствовать в политической жизни страны. А у нас всем известная вторая проблема нации, поэтому массы ничего не требуют. Либо тихонько молчат, либо революцию. Черно-белый мир, ей богу. То, что можно требовать без насилия, у нас мало народу понимает. Да и для этого думать надо, что у нас не все умеют.
Причем тут следователь? Если у нас следователей будут наказывать, то ты захочешь платить 7-ю часть зарплаты за право парковаться у дома? Напоминаю, тема про гаражи. Политическая жизнь в другом разделе. Там, в штатах, силовики работают, а проблема парковки в городах гораздо острее. И пробок дофига. Отдыхать, как и американцы, предпочитаю в путешествиях по стране и за ее пределами. Не вижу только, причем тут гаражи и парковка. Сообщение отредактировано Stealps - 22.05.2011 - 02:02 |
|
|
22.05.2011 - 03:16
|
|
Причем тут следователь? Если у нас следователей будут наказывать, то ты захочешь платить 7-ю часть зарплаты за право парковаться у дома? Напоминаю, тема про гаражи. Политическая жизнь в другом разделе. Там, в штатах, силовики работают, а проблема парковки в городах гораздо острее. И пробок дофига. Отдыхать, как и американцы, предпочитаю в путешествиях по стране и за ее пределами. Не вижу только, причем тут гаражи и парковка. При том,что государство по сути оказывает комплексные услуги. И если бы во всем остальном оно работало на "зашибись" или хоть на "троечку" и возникла бы сурьезная проблема с парковкой и отцы города поцокав язычком сказали б "ребят, ну мы все варианты испробовали, крутились-вертелись, искали решение, планировали, понастроили кучу парковок-вон одних подземных сколько, но не выходит у нас-всем никак не хватает, придется ограничивать...". Вот тогда бы я оценил старания и рвения-страна то хорошая, чиновники вон аж из штанов вылазят-для народа стараются...И заплатил бы,если уж оно мне нужно. Т.к. за хороший сервис денег не жалко и отдаешь ты их с легкостью. Тема про гаражи,но если уж сравниваем с другими странами-тогда уж немного глубже копнуть надо. Ведь если у пиндосов машины в два раза дешевле-это не значит что и у нас они такие же Так что сравнение с другими странами не уместно я считаю. Про отдых я все к тому же...Отдав одни и те же деньги тут и там, там ты получишь больше)Вообщем буков много-смысл тот,что если у них это стоит 500$ в месяц,то это никак не может соотноситься с нашей страной. З.Ы, Ракушечникам и пенальщикам советую упираться руками и ногами. Да, я их мягко говоря недолюбливаю,да все сказанное про эти укрытия правда,но пока нам всем не предложат достойной альтернативы я буду за них. Кстати если бы у кого то из "безракушечных" была бы ракушка на пустыре, которую бы он использовал бы по назначению каждый день, легко бы вы с ней расстались? Не кривя душой) |
|
|
22.05.2011 - 04:03
|
|
Если про отдохнуть - то в штатах отдыхать дороже, чем в РФ.
Беда в том, что подземные паркинги строятся не на старания, а на деньги, причем немалые. И парковку то никто не ограничивает, глядишь ПДД не вчера писали. Просто раньше за соблюданием закона никто не следил. А как начинают следить, мы ругаемся на страшные незаконные МВД, которые, гады такие, начали трубовать соблюдение ПДД, чтобы вторыми третьими рядами не вставали, чтобы на узкой дороге на стоянку не ставили. Это все было запрещено наверно еще в советское время. И у нас же строят перехватывающие парковки (я правда не видел ни одной), однако вот кто лично из вас готов оставлять машину у речного и ехать дальше на метро? Что теперь, стоянку под кремлем выкапывать на деньги налогоплатильщиков? Этого не делают ни в одной стране. По крайней мере в таких масштабах, чтобы это помогло крупному городу с парковкой. Сообщение отредактировано Stealps - 22.05.2011 - 04:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024 - 05:10 |