![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Аж передернуло) что поделать) у меня яблочная семья))) осталось только девушку с нокии на яблоко пересадить ![]() З.Ы. Насчет батарейки: третий айпад вроде тот еще аккумуляторный монстр? Должен быть более чем долгоиграющим... Сообщение отредактировано 6epKyT - 28.03.2012 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Насчет батарейки: третий айпад вроде тот еще аккумуляторный монстр? Должен быть более чем долгоиграющим... батарея будет максимум такая же, при увеличении размеров и массы девайса. Бонд, не знаю про первый таб, он по слухам сильно хуже второго, сырее. Мой таб второго поколения не виснет, программ левых не качаю, деньги не списываются. батарея как у айпэда второго. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
батарея будет максимум такая же, при увеличении размеров и массы девайса. А вот я обжегся и не верю. Виснет конкретно. И даже телефоны в семье (они все с андроидом) периодически подвисают, если кто-то на них играется. Не всегда конечно, но периодически такое случается. Видимо оперативы не хватает.Бонд, не знаю про первый таб, он по слухам сильно хуже второго, сырее. Мой таб второго поколения не виснет, программ левых не качаю, деньги не списываются. батарея как у айпэда второго. А вот айпад.... с которым играются просто неимоверно.... никогда не виснет! Да, левая программа была загружена с андроид маркета. что поделать) у меня яблочная семья))) осталось только девушку с нокии на яблоко пересадить Про него писали, что батарею делали мощнее под процессор, под разрешение экрана. Всю мощь они и сьедают. Видимо добивались этих 10 часов, чтобы меньше не стало.
![]() З.Ы. Насчет батарейки: третий айпад вроде тот еще аккумуляторный монстр? Должен быть более чем долгоиграющим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
эпл- секта, джобс- манипулятор, пользователи- стадо.
и в ответ на критику: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Brazil ок
каждый дрочит кто как хочет, я дрочу как я хочу элементарно даже качество материалов используемое в продукции apple мне нравится больше остальных, стабильность работы девайсов тоже очень радует и немаловажный решающий фактор, за качество и спокойствие надо платить ЗЫ:морально готовлю себя к покупке макбука |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я уже не готовлю) в следующем году проеду в оймерику и куплю себе прошечку) Если ехать самому то да, имеется смысл, если у местных барыг брать, не в ресторе конечно, разница на air который я приглядел 7000+ руб., а на pro разница <5000руб. И они как бы уже ростест со всеми вытекающими. А мне пока в америку не судьба, поэтому буду здесь брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
батарея будет максимум такая же, при увеличении размеров и массы девайса. Бонд, не знаю про первый таб, он по слухам сильно хуже второго, сырее. Мой таб второго поколения не виснет, программ левых не качаю, деньги не списываются. батарея как у айпэда второго. И как же узнать какие программы для Андроида не левые? У них нет цензуры, поэтому нарваться можно постоянно и на что угодно. Именно поэтому столько шлака среди и нормальных программ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
лицензионные- это те же левые, только за деньги. всё как сервисом авто. ни разу косячные программы не попадались. где вы их берёте?
апля заставляет пользователей использовать ограниченный совместимый набор девайсов и продуктов, что является прямым способом манипулирования потреблением апля слишком дорого стоит для своей функциональности интерфейс апли запутанный и глупый. перешёл с пятой симбы на андроид за два дня а это облачный сервис вообще тухлень. оставлять свою информацию без защиты третьим лицам- безалаберность. вон за мной пытается гугль следить, я и то очкую |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
а это облачный сервис вообще тухлень. оставлять свою информацию без защиты третьим лицам- безалаберность. вон за мной пытается гугль следить, я и то очкую шпиён? ![]() в следующем году проеду в оймерику и куплю себе прошечку) мне пожалуйста Air 11 ![]() З.Ы. жду Windows 8 на планшете, это будет решающим фактором в выборе мобильного девайса))) |
|
|
![]()
|
|
а у тебя когда звуки из ротовой полости появляются, ты не пугаешься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а это облачный сервис вообще тухлень. оставлять свою информацию без защиты третьим лицам- безалаберность. вон за мной пытается гугль следить, я и то очкую Именно гугл (андроид) и предлагает при установке каждого предложения предоставить ему доступ ко всему, что только можно, включая интернет ![]() апля слишком дорого стоит для своей функциональности интерфейс апли запутанный и глупый. перешёл с пятой симбы на андроид за два дня если нет денег - это не значит что что-то дорого стоит ![]() Насчет интерфейса - мне как раз наоборот, в андроиде все нафиг запутано ппц как, логики в работе не приметил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Именно гугл (андроид) и предлагает при установке каждого предложения предоставить ему доступ ко всему, что только можно, включая интернет ![]() Я вот не понимаю, когда люди ставят какую-нибудь левую хрень, типа живых обоев, а потом жалуются, что деньги уходят и смс платные шлёт. Пользуюсь только проверенными приложениями. |
|
|
![]()
|
|
надо быть дураком, чтобы согласиться и или связать все свои контакты, файлы и т.д. в единую сеть. ты когда вульву покупаешь, ты же не станешь брать 740 89 года за 900 000 руб? в андроиде всё логично, хотя есть пару непоняток, но к ним быстро привыкаешь. лично знаю людей, которые перешли с эпля на андроид достаточно быстро и довольны. обратного хода не заметил
|
|
|
![]()
|
|
Я вот не понимаю, когда люди ставят какую-нибудь левую хрень, типа живых обоев, а потом жалуются, что деньги уходят и смс платные шлёт. Пользуюсь только проверенными приложениями. так вот я про это. Как узнать, что приложение проверенное? Ибо в том же маркете хрен знает что, а ведь это официальный магазин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, читал я отзывы эти...больше половины школота пишет, которую "графон" не устроил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ставлю с димонвидео и 4 пда. никаких проблем
крякнуто корректно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 00:04 |