![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
поставил на S3 аккумулятор на 4200 мАч
примерно такой ]]>http://akkumulyator-telefon.ru/akkumulyato...sung-i9300.html]]> с 11 утра до 23 вечера расход при активном использовании 49% наконец-то я не боюсь остаться разряженным ![]() да, стал толще и тяжелее и в этом есть свои удобства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Обновился недавно до JB. Работает гэлэкси ноут быстрее)) мелочь, а приятно))
|
|
|
![]()
|
|
Все, задолбал Андроид, возвращаюсь на iOS:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец то!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
ты так говоришь, как будто уже конец 2013 года и ты подводишь итоги. хотя аппрат отличный жду, когда мой предзаказ вышлют ^^ Все, задолбал Андроид, возвращаюсь на iOS:) убогая закрытая ось определенно лучше |
|
|
![]()
|
|
убогая закрытая ось определенно лучше Я так и не понял зачем мне нужна открытость оси. Убогость Андроида в виде фризов и отваливающихся временами программ за несколько месяцев оценил вполне, даже успел хватануть вирус от программы из хваленого 4pda и обеднеть на 300р ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Я так и не понял зачем мне нужна открытость оси. Убогость Андроида в виде фризов и отваливающихся временами программ за несколько месяцев оценил вполне, даже успел хватануть вирус от программы из хваленого 4pda и обеднеть на 300р ![]() На сколько я в курсе, там у каждой программки написано какие права она имеет в системе. Так что - лично твой косяк. ![]() У меня и моих знакомых ничего не фризит и программы не отваливаются. Что мы делаем не так? ![]() Кстати, а что за телефон у тебя был? Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 18.02.2013 - 00:51 |
|
|
![]()
|
|
О да, конечно же мой. Но как узнать что в программе сидит вирус? Она же с хваленого ресурса, где типа их быть не может.
Meizu MX 4 ядерный у меня, выкинул в барахолку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну перешел и перешел) у всех бывают помутнения))
а если без шуток, то ты просто привык к маку, вот тебе и любой косяк андроида кажется глобальной проблемой. я могу сказать, что эпл так же зависает и программы вылетают. в семье есть и айпэд и айфон 4й, так что мне есть с чем сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
Наверное ты прав, мне ппц как не хватает Сафари и нормальной синхронизации...
|
|
|
![]()
|
|
что есть нормальная синхронизация? у меня хром на работе и на домашнем ноуте, а так же на планшете я сижу в стандартном браузере под той же учеткой, что и в хроме. итого имею закладки на всех своих устройствах, все синхронизировано. контакты - планшет самсунговский на андроиде синхронизирует контакты из соц сетей, скайпа, телефонной книги, почты, у меня на руках всевозможные данные. я хз что еще надо и какая такая "волшебная" синхронизация у мака. те же облачные технологии, вон щас и майкрософт наконец то ими разродился и в 2013 офисе уже все данные можно хранить на виртуальном диске.
|
|
|
![]()
|
|
У эппла есть одна мегаклевая фишка - список для чтения. Благодаря ей не нужно плодить кучу лишних однодневных закладок. А про кривизну синхронизации контактов промолчу, не понимаю что мешало гуглу сделать размер картинок на контакты побольше, а не размером со смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
зачем больше? мне все хорошо видно, картинка ен должна отвлекать, этож для удобства юзеров.. не забывай, что андроид есть на куче телефонов с разными по размеру экранами, а эпл подгоняет все под 1 модель, отсюда и такая унификация с одной стороны и отсутствие выбора с другой.
список для чтения, что это? расскажи про плюсы плиз. не вижу минусов у закладок - называешь папку определенного материала и в нее кидаешь закладки, потом удаляешь ненужные папки чтоб не плодить бардак. |
|
|
![]()
|
|
Мне куда удобнее и нагляднее с большой фоткой контакта.
Список для чтения удобнее закладок т.к. страницы добавляются одним нажатием, а потом их можно читать даже в оффлайне. Удаляются также одним нажатием. Удобнее, попробуй на Айпаде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Список для чтения - по-моему это не примущество или мегаклевая фишка Эппл, а фича браузера. В Опера мини (и в других мобильных браузерах скорее всего тоже) есть точно такая же, только называется "Сохраненные страницы". Чтоб не быть голословным, т.к. данной функцией не пользуюсь, проверил - работает.
Спорить с Агентом бесполезно, человек как видно максимально заточен под Эппл, и все неЭппл априори - неудобно, нефункционально и т.д. Удивляюсь как только решил хотя бы попробовать аж 2 тела на Андроиде ![]() Меня в Андроиде радует реальная открытость системы. Не имея официального 4 Андроида на свой смарт, хожу с 4.1.2 без всяких левых gmail, google talk, samsung maps и проч. лабуды. И была бы iOS открытой - думаю очень многие бы ставили кастом на свои фоны и пады. |
|
|
![]()
|
|
Список для чтения - по-моему это не примущество или мегаклевая фишка Эппл, а фича браузера. В Опера мини (и в других мобильных браузерах скорее всего тоже) есть точно такая же, только называется "Сохраненные страницы". Чтоб не быть голословным, т.к. данной функцией не пользуюсь, проверил - работает. И сколько нажатий надо чтобы добавить туда страницу или перейти в эти "сохраненные страницы"? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 01:01 |