![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
И сколько нажатий надо чтобы добавить туда страницу или перейти в эти "сохраненные страницы"? ![]() Просто зайти 2. Зайти и добавить 3. В других браузерах может меньше, у меня панель управления скрыта, а это одно лишнее нажатие. В Сафари: добавить 2, зайти 1. Да и не кажется, что это уже реально писькомерение какое-то. От одного лишнего тапа по экрану никто еще не переламывался... Сообщение отредактировано sensei - 19.02.2013 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
О да, конечно же мой. Но как узнать что в программе сидит вирус? Она же с хваленого ресурса, где типа их быть не может. Meizu MX 4 ядерный у меня, выкинул в барахолку. купить убогого китайца и жаловаться на лаги, тоже самое, что и купить реплику айфона и заявить, что яос - говно (хотя, так оно и есть) в сторону эпплов тоже можно камней накидать, чего стоит мучение в установке собственной мелодии на звонок, у меня это получилось раза с 20, когда я уже был готов швырнуть телефон в стену. на 6.1 часто вылетают приложения, а про кривые карты лучше промолчать Сообщение отредактировано Slice - 19.02.2013 - 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Воооо про звонок то яблофилы молчат))) наверно привыкли к дибильной дефолтной мелодии и вздрагивают когба слышат где нить в офисе у коллег, ибо яблоко опопсело до жути.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Во во, я тут тоже на днях купил яблоко, поиграться, посмотреть, что к чему. Без джейла меня хватило на час. Нет элементарных и уже привычных Самсунговских и андройдовских фич. Смотрю на телефон, читаю текст - он гасит экран... Ложусь с ним на бок - он экран поворачивает... Что бы получить доступ к миниплееру нужно совершить 2 лишних телодвижения. Что бы включить/выключить WiFi - нужно ползать по меню... Да банально, что бы поставить БЕСПЛАТНОЕ приложение из аппстора нужно ввести пароль... И таких мелочей кучи. Я уж молчу про качество приёма WiFi.
Какие то из проблем решаются твиками из Сидии, но большинство - нет. Да и твики сами стоят по $5-10, что при установке десятка выливается во вполне приличную сумму. А ещё и глюки с собой притаскивают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
все это лечится твиками. правда, чтобы привести яос в юзабельное состояние нужно столько твиков, что сама яой начнет лагать
![]() если есть платный твик - то на другом репо он будет бесплатным) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Для меня огромнейший плюс андройда это:
2. Тело подключаешь к компу и скидываешь туда что захочешь и в любой последовательности. (музыка, видио) без кодировки и синхронизации. Очень актуально когда необходимо быстро что-то скинуть. 3. Работает как флешка с любым компьютером без доп.софта. Выручает на работе когда нет под рукой. Подключаешь тело и вауля. Айфон - куча гемора в этом плане и привязка к айтюнс, собственному компу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Блин да сколько повторять-то! Если криворукие и не умеете тюнсом пользоваться - это ваши проблемы. Сделать мелодию и закинуть в тело - дело одной минуты. Лежите на боку и экран переворачивается - ой, как будто Андроид не переворачивает- заблокируйте поворот! Зачем отключать Wi-Fi? У меня он работает только когда используется. Пароль в Сторе у меня запрашивает 1 раз, что я делаю не так? Насчет твиков не в курсе, но коллеге ставили некоторые, большинство бесплатно, некоторые стоят 1-3 доллара, дороже не видел.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
бугагаа. значит как айтьюнс неудобный - так это все криворукие, а как надо лишний раз по экрану тапнуть на андроиде - это пипец какой косяк. браво! хочу еще заметить, что на китайском аппарате ![]() Блин да сколько повторять-то! Если криворукие и не умеете тюнсом пользоваться - это ваши проблемы. Сделать мелодию и закинуть в тело - дело одной минуты. Лежите на боку и экран переворачивается - ой, как будто Андроид не переворачивает- заблокируйте поворот! Зачем отключать Wi-Fi? У меня он работает только когда используется. Пароль в Сторе у меня запрашивает 1 раз, что я делаю не так? Насчет твиков не в курсе, но коллеге ставили некоторые, большинство бесплатно, некоторые стоят 1-3 доллара, дороже не видел. пасс в апп сторе запрашивается ПОСТОЯННО и у всех чтобы не запрашивал надо ставить твик поэтому сказки оставь другим дурачкам, которых ты хочешь привлечь на свою сторону |
|
|
![]()
|
|
не, у яблофилов своя религия. у друга макбук эир. там чтобы поставить точку на русской раскладке надо нажать 6 или 7 с шифтом. так друг заявляет, что это удобно!
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Тунец страшно убог и неудобен, с этим спорить бессмысленно.
Хранение и прослушивание музыки на айфоне страшно убого и неудобно тоже. В остальном - идеал. |
|
|
![]()
|
|
ну если учесть что при отсутствии вай фая без тунца и ни туда и ни сюда, то да, почти идеальный аппарат)))
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Где сейчас нет вайфая?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пасс в апп сторе запрашивается ПОСТОЯННО и у всех чтобы не запрашивал надо ставить твик поэтому сказки оставь другим дурачкам, которых ты хочешь привлечь на свою сторону пасс в апп сторе настраивается, ввожу один раз и могу еще 15 минут(вроде) качать из апстора что угодно без запроса пароля меня не напрягает, я за раз качаю 1-2 приложения и то раз в месяц дай бог |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Сегодня по радиве слышал, что Эппл подвергся хакерской атаке. Яблочные выпускают срочный апдейт, для латания дыры. "Безвирусных" маков типа больше нема. ХЗ насколько достоверно - по Маяку вещали. В инете на первых полосах такой новости нет, а глубже я не копал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 00:17 |