![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
знатоки и любители андроида, простите что не по вашему любимому SGSII вопрос, но все-таки:
нужен разный софт (игры, читалки, мессенджеры и прочее) под ]]>Acer Iconia Smart]]> у него нестандартное разрешение весьма немаленького экрана (480х1024), ввиду чего большинство приложений на экране обрезаны может быть есть крупный портал с приложениями или какая-нибудь разблюдовка в андроид-маркете, чтобы отсеивать именно те приложения, которые оптимизированы под нестандартное разрешение Acer Iconia Smart? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
а еще? там, увы, нет разблюдовки по нестандартным разрешениям или хотя бы указаний на поддержку такового, либо я ее не увидел Клаку надо давать ссылку хотя бы на форум. В подфоруме игр на 4pda почти в каждом топе есть apk под нужные размеры экрана. Либо список совместимости. ЗЫ: Какой-то он реально длинный. Управлять сенсорами в низу одной рукой вообще по-моему нереал |
|
|
![]()
|
|
В подфоруме игр на 4pda почти в каждом топе есть apk под нужные размеры экрана. Либо список совместимости. ну вот нету там нигде 480х1024, ни по поисковому запросу ни в самых свежих темах с играми/программами, либо я олень) дайте ссылку с форума на apk где есть это разрешение, чтобы я уверовал в то, что оно там вообще есть)))ЗЫ: Какой-то он реально длинный. Управлять сенсорами в низу одной рукой вообще по-моему нереал длинный не то слово ))) но кино круто смотрится 1:2.35владельца расстраивают лишь обрезанные приложения) складывается такое ощущение, что кроме предустановленных игрушек (Asphalt, Nova и SpiderMan) больше ничего под этот размер экрана - нету. Хотя на ютубе и в обзорах видно, что как минимум существует версия Angry Birds для этого экрана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
ну вот нету там нигде 480х1024, ни по поисковому запросу ни в самых свежих темах с играми/программами, либо я олень) дайте ссылку с форума на apk где есть это разрешение, чтобы я уверовал в то, что оно там вообще есть))) длинный не то слово ))) но кино круто смотрится 1:2.35 владельца расстраивают лишь обрезанные приложения) складывается такое ощущение, что кроме предустановленных игрушек (Asphalt, Nova и SpiderMan) больше ничего под этот размер экрана - нету. Хотя на ютубе и в обзорах видно, что как минимум существует версия Angry Birds для этого экрана. ну, вот темка с размерами, чтоб уверовал, что они есть в принципе ![]() ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287172]]> Ну а вообще предлагаю смириться (либо искать форум воадельцев модели), сейчас пишу с нетбука еее 1201n - размеры экрана тоже не шибко стандартны 1366х768 -игры так же обрезаются по краям. В свое время чуть не купил LG New Chokolate или Chokolate 2, уж и не помню как точно. Не играми едиными живы смарты. Да и не для игр их делают. Как с MS Excel - 80% людей его используют, чтобы тупо нарисовать в нем табличку и внести это как достижение в резюме. Сообщение отредактировано sensei - 20.01.2012 - 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Я тут недавно писал про смс спам, так вот видимо этот мерзкий способ приработка наших ублюдошных операторов набирает обороты, что с другой стороны хорошо. Появился удобный бесплатный софт, который с этим делом борится. Поставил себе antispamSMS и радуюсь. Вроде как есть уже программки, подобные АДблоку, которые имеют базу спамерских отправителей и там даже в черный список первое сообщение не надо помечать. Если кто такими пользуется - просьба отписаться.
p.s. жаль владельцев "просто телефона чтобы звонить". p.p.s. Еще больше жаль, что нельзя серьезно наехать на оператора, который этот спам покрывает. А то ведь сделали возможность анонимно спамить и "а это не мы шлем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 33105 ![]() |
Ребзя, есть тут те, кто пользуется гуглофоном на мегафоне? У меня вопрос один! Как вам качество связи? Не заметили ли разницу в сравнении со своим последним телефоном не андроидом? У меня ситуация следующая - на мегафоне лет 7. Пользовался нокиями. Все было шикарно, пока пару лет назад не купил LG Optimus. Мучался с ним здорово, то недозвон с первой попытки (сброс), то нормально слышно, то как через толстый свитер. Пропадают обрывки слов собеседника и меня частенько переспрашивают. В итоге от него я избавился, купил Huawei X5, и практически ничего не поменялось! У товарища HTC Incredible S, и он ругается на все те же проблемы.
Кто нибудь еще сталкивался с подобными проблемами? Может у всех мегафон в москве работает хреново? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Если проблема и есть - то вряд ли она в андроиде, как я думаю.
Никаких проблем лично я в сочетании гуглофона и мегафона не наблюдаю. И слышимость нормальная, и дозваниваюсь с первого раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 33105 ![]() |
Если проблема и есть - то вряд ли она в андроиде, как я думаю. Никаких проблем лично я в сочетании гуглофона и мегафона не наблюдаю. И слышимость нормальная, и дозваниваюсь с первого раза. у вас интернет 2G/3G всегда активен или принудительно включаете/выключаете по надобности? Сообщение отредактировано rjav - 6.03.2012 - 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Да, это справедливое замечание. Мобильный интернет у меня чаще выключен, включаю при необходимости ради экономии батарей.
Как-нибудь попробую отследить, насколько подключенный интернет влияет на голосовую связь. Не обращал особо внимания на это ранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
инкредибль с не дружит с голосовой связью. это косяк хтс. есть способы вылечить, но на моём телефоны только облегчилось. во время разговора мои собеседники (не все) слышат эхо
возможно лыжи сделаны подобным образом. на форумах советуют поменять сим карту на новую и отключить в настройках голосовой связи использование интернета |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Вкусняшки в маркете в честь объединения гугловских магазинов ]]>https://play.google.com/store/apps/collecti...6_AppsFavorites]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 5882 ![]() |
ребята помогите,короче приходит ко мне длинная смска,начало смски правильное,а вот концовка заменяется на последние слова(предложения) из других смсок.попробовал удались все смски на телефоне,не помогло...андроид 2.3.3 Samsung Galaxy ace
Всем спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
воистину! Сообщение отредактировано lookatme - 21.03.2012 - 10:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 19:14 |