![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 490 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16074 ![]() |
у меня родители копили мелоч в бутылке из-под шампанского.....какраз десюнчики в горло пролазили,но с таким-же успехом и вылазили))))есле потрясти)))натряс рубль и и лафа!!!!мороженое,кино,да что хош....причом на двоих(с другом)хватало с излишком.....вместо школы....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Школа ни разу не ностальгия по детству. В детстве было куда больше приятных и прекрасных моментов.
Статус школьника - да, а сама школа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Школа это своего рода некий жизненный порог со своими справедливыми или не справедливыми решениями.
Было весело в классе до 5-го когда надо было уже что учить и делать. Помню в классе 4-ом у 4-их, то ли 5-ых девочек в классе были одинаковые пеналы. Так вот мы их часто меняли. А потом они искали у кого чей. Помню так же как мой друг ловил тараканов и кидался в девочек. Помню как радовались болезням учителей по разным предметам. Иногда у нас болело подряд 2-3 учителя и не было замены. Но спустя некоторое время ты понимаешь, что был получен недостаток знаний Помню, "ботаничек", которые копировали в голову учебник, а на вопрос чуть в сторону плавали и не могли ответить. А потом были слезы из-за 4-ок или 3-ек. Помню, как медалистов тянули на медаль, хотя знаний там явно не хватало. Помню как на экзамене по физике ходила физичка и проверяла ответы, а потом когда мой ответ не сошелся с ответом медалистки и я был уверен в нем, так как до экзамена решил много подомных задач, мой лист с решением ушел к медалистке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
У меня меганастольгия по школе) самое классное время.. Супер школьная жизнь пошла после 5 класса (когда понял, что можно прогуливать, и ничего тебе не будет). В школьный период было столько всего положительного и солнечного: первая и единственная любовь, первые успехи, настоящие друзья.. И главное - школа для меня всегда останется домом. Мне очень повезло, потому что и подбор учителей, и ребят был на очень высоком уровне. Особенно меня радовала наш классный руководитель. Все уроки русского и литературы в 11 классе я посещал с огромным удовольствием..подсознательно чувствовал, что мне этого будет очень не хватать =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:38 |