![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Кадум-1 на чёрном лохане (прошлая неделя)
![]() И сегодня утром блондинко на nissan x-trail. Типа "на пять минут". Причём водятелка реально блондинка в очках с сильным минусом... Жесть(( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Мадам на Ниссане пешеходную дорожку чтоли перегородила?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаем тему из серии "kadum parkus"...
Сегодня утром: ![]() Я бы этому поцу, что на пежопе (госномер У596ЕА 197) рекомендовал бы добровольно нанести вдоль борта надпись "ПКХ" (паркуюсь как хочу). Гвоздём. Иначе другие это сделают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
чо набросился? он же на две минуты !?
Я во т совет добрый получил у любимой молочки в 16мкр сделав замечание "веселому парковщику", приткнувшему свой пепелац чуть ли не на лесенку: "Па тротуарам ходить надо!" |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Сейчас из окна наблюдал картину около корп. 1132, товарищ на белом иностранном авто, выезжая со своего парковочного места, сначала неслабо боднул спереди стоящую машину, затем сзади стоящую, и как ни в чём не бывало быстренько уехал. Попытался сфоткать на телефон его, но, к сожалению, ничего путного не вышло, разобрать что-то конкретное невозможно.
ЗЫ А сегодня я попал в ДТП на Центральном благодаря представительнице прекрасного пола...((( Но это уже не по теме. Сообщение отредактировано highest - 1.12.2010 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ребята, вы меня удивляете..
Ну я понимаю, когда на ночь криво ставят.. вот тут да, кретинизм и порицание. Но днем, когда вокруг и без того мест ЗАВАЛИСЬ - какая вам разница как он поставил на "5мин - пару часов"?? ![]() Вот если он так и оставит, линчуйте его.. а так нефиг трогать. И замечания тож глупо делать. все мое имхо. я вон до работы доехал, поставил на 20 мин.. выехал, погнал в 15-й там так же поставил минут на 10.. опять на работу.. ща домой на обед - опять бросил как получилось) И никаких траблов ни у меня ни у соседей. если бы я все время все выравнивал по вашим нормам - потерял бы кучу времени, причем не понятно для чего. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
все мое имхо Вов, если чел на 5 сек паркуется криво, значит и на ночь он встанет так же. Это к бабке не ходи. Таких пинать нужно всегда, для профилактики. Некоторые вылечиваются, а некоторые... так и помирают кретинами нашего двора. Вот скажите мне, есть тут такие? Если Вы выбегаете к машине на секунду забрать что-либо из багажника, Вы ботинки надеваете как нужно или как попало? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вот из-за таких как ты, вечером в кармане на 6 машин стоит только 4. не надо, вечером я нормально паркуюсь. ![]() иногда можно, но иногда это потребует дополнительных движений туда-сюда - не за чем.. Вов, если чел на 5 сек паркуется криво, значит и на ночь он встанет так же. выше опроверг твой тезис, я не такой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я тоже "не такой" иногда 5 минут бывают важнее того, что встал ты криво, тем более когда рядом места есть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
домой только чтоб посрать приходишь штоль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
никада ничего не забывали? особенно если опаздываешь, бывает что и каждая минута на счету... Ой, это все психология, не более того. Затраты на "подровняться" - 30 секунд. И на дороге аналогично. Просто когда мотор ревет и все вокруг движется быстро - кажется, что и сам быстро передвигаешься. |
|
|
![]()
|
|
мб и психология, какая разница, если я никому не мешаю, проезд не загораживаю, че измениться то? или к примеру, менял колеса, у подъезда все было заставлено машинами, даже запереть уже некого. я тупо встал и оставил машину на дороге, перегородив выезд, а т.к сносить я могу не более 2-х колес за раз, с 9 этажа, заняло у меня все это дело более 5 минут. кто-нить умный тоже сфоткал бы и назвал дибилом с такой логикой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 04:15 |