![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вопрос не в том, что были ли рядом еще места (коих не было), на 2, 20 или 200 минут он приехал, это вопрос культуры поведения, надо начинать с себя, иначе так и будем жить в этом дерьме. Респект! ![]() Тут главное понять, что всех дебилов разом не переделать и прямо завтра мы офигенски не заживём, даже если все поголовно начнём с себя. Но это не повод опускать руки и опускаться до уровня тех, кто с себя не начал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Вопрос не в том, что были ли рядом еще места (коих не было), на 2, 20 или 200 минут он приехал, это вопрос культуры поведения, надо начинать с себя, иначе так и будем жить в этом дерьме. ![]() Вот и надо начинать с себя. Помоему жить в куче дерьма не очень хорошо. Только почему "будем"? Живем вроде в одном городе, но я этого дерьма не наблюдаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
У работы таксёр-лысый-амбал на 9ке встал на 2 места, на мое предложение подвинуться, получил встречное получить в лоб: "Щас я тебе подвину...тебе места мало?"=) И как жить в этой стране?) так, чтобы надеяться на ]]>такое]]> продолжение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Вот и надо начинать с себя. Помоему жить в куче дерьма не очень хорошо. Только почему "будем"? Живем вроде в одном городе, но я этого дерьма не наблюдаю. Ну если по твоему такое поведение нормально, понятно почему не наблюдаешь. Просто я его понимаю. Постоит и уедет, и так вымотавшись с далеко не легкой работы, а тут ещё кто-то учить будет как машину ставить. Видать только у них одних тяжелая работа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Мужчины. Не ссорьтесь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Ну да, не в офисе с бумажками сидеть. Простите, сударь) Кто на что учился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Простите, сударь) Кто на что учился ![]() Хорошая речь. Приятно было зреть. Добавить нечего, кроме как приплюсоваться... Если ты быдло по жизни, то... этого не замаскировать. И не надо петь, что потом. Потом перепаркуюся, персмотрю все свои взлгляды и т.д.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лучше и не скажешь)
|
|
|
![]()
|
|
Простите, сударь) Кто на что учился ![]() Как-то вы всё близко к сердцу воспринимаете. Разговор изначально был не об этом. Зачем лишний раз нарываться на грубость, а потом жаловаться на свою родину, мол кругом одно дерьмо. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Как-то вы всё близко к сердцу воспринимаете. Разговор изначально был не об этом. Зачем лишний раз нарываться на грубость, а потом жаловаться на свою родину, мол кругом одно дерьмо. ![]() ![]() Мир, дружба, жвачка - согласен) Однако Родина ежедневно просит своих граждан не проходить мимо этого самого дерьма ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Родина ни о чем не просит.. есть такое понятие в России - менталитет, который и рулит всеми взаимоотношениями внутри страны/города/района/дома.. Вчера например: иду себе спокойно по крюково, в сторону остановки (да, я счас временно на автобусах ездию, благо проезд бесплатный).. к автобусу бежит какой-то мужик.. и со всего размаху падает (там реально очень сколько было). От меня это действо в 30-40 метрах. Рядом с мужиком - человек 50 стоит, а все обернулись только чтоб посмотреть.. никто даже не пошевелился чтоб подойти помочь, пока он еле еле поднимался.
Подойдя ближе я увидел что этот мужик либо бомж либо пьянчужка (одет вроде нормально, не грязный, но лицо выдает..), но меня не остановило бы ему помочь, будь я ближе. Однако у нашего общества такие люди вызывают отторжения (как и инвалиды), почему-то всем воспитание позволяет делать вид что ничего нет (попросту не замечать), чем помочь СВОИМ русским людям. Зато легко предположу, что упади там иностранец (и скажи он пару слов на своем языке, чтоб вокруг поняли что он иностранец) к нему бы тут же подбежали и помогли, опять же потому что РУССКИЙ менталитет имеет некий трепет перед гостями из Европы и США. Другими словами, если у РУССКОГО будет выбор - кому помочь: пьянчужке русскому или гражданину США - 50% РУССКИХ помогут гражданину США, остальные 50% сделают вид, что ничего не заметили (потому что так проще). Это в моем понимание дерьмовое общество, и все разговоры о дальнейшем развитии (выходе из дерьма) - бесперспективны. В связи с таким положением дел, не удивительно что на дороге проявляется у многих быдляческая натура, некое понимание статуса (типа "я на эсколаде, какого хрена меня лузер на шахе не пропускает?!"). Люди в России забыли, что все они по конституции равны, и являются гражданами ОДНОЙ страны. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ну вот и уезжай в свою армению
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
Мужики, тут че-то в 1131 завелись любители кидаться яйцами. Мужику одному по стеклу машины дважды, мне самому в окошко квартиры залепили. Возможно еще кому прилетело. Так вот, никто не видел, случаем, творцов сего?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:45 |