![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
у 1121 помимо яиц, еще кидают баночки маленькие, которые в аптеках под лекарства маленькие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
в симпсонах был грузовик который перевозит грузовики которые перевозят грузовики ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
я не знаю были или нет, но
Что думаем про то, что в 14м в районе пол-ки и дежурной аптеки по ночам прокалывают колёса?(говорят 2 месяца уже) я правда вчера 1й раз попал на такое.. вчерашней ночью прокололи всем кто стоял перед пол-кой на "газоне"(я понимаю, что на газоне нельзя, но он уже весь заледенел и покрыт снегом и траве уже ничего там не будет) и еще пару человек неподалёку интересны мнения =) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Что думаем про то, что в 14м в районе пол-ки и дежурной аптеки по ночам прокалывают колёса?(говорят 2 месяца уже) я правда вчера 1й раз попал на такое.. год назад на стоянке у поликлиники вечером мне проткнули отверткой два колеса. переднее правое и заднее левое, т.е. кто-то старался... видимо кто-то вошел во вкус, дед какой-то с маразмом... |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
год назад на стоянке у поликлиники вечером мне проткнули отверткой два колеса. переднее правое и заднее левое, т.е. кто-то старался... видимо кто-то вошел во вкус, дед какой-то с маразмом... не давно показывали деда по ТВ, ему не нравилось как машины народ ставил он ходил мимо них с гвоздем.. в итоге жители повесили камеру и поймали его, 14 машин зацарапал, попал на год условно и 1 млн выплат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
может конечно немного не в тему, но это просто жесть))) ]]>Блондинка с лопатой во дворе]]> с фишек нет, может кто видел
Сообщение отредактировано Axel SK - 16.12.2010 - 01:19 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
Даааааавненько таких динозавров не видел. Сегодня утром один господин "поднял" настроение. Сажусь значит утром в машину-грею, подходит чел и говорит-слушай это мое место, не ставь сюда больше! (и даже записочку под дворник положил-типа не ставь сюда, занято!)))))). Я попросил привести его аргумент почему это его место (ну там может документ какой имеется)), аргумент был как всегда железный я тут паркуюсь уже 15 лет. Я говорю и что, он мне типа ну не ставь. Я говорю, а мне куда ставить, у тоже тут живу (не 15 лет правда))) (ближайшая стоянка в 5 р-не) он говорит ставь куда хочешь, но не сюда- тут мое место!!!!!)) Самое интересное, что у него борьба за место не во дворе, а у магазина-КИМ))). Мои деликатные попытки донести до него, что его убеждения это пережиток прошлого, учитывая как много сейчас машин и как мало парковочных мест, видимо его не слишком возбудили. У этого господина причем еще одна машина есть на которой почти никто не ездит (больше стоит), на что ему привел еще один довод-у меня в семье одна машина, и я вообщем то могу жене купить тоже машину их будет 2-е, но отчасти не покупаю потому что ставить некуда, и поэтому делим одну на двоих, так же не произвел должного успеха). У него также был железный аргумент я тут место от снега чищу(хотя чистят его узбеки) да и я ему сказал у меня в машине лежит лопата и я также могу его почитстить)).В итоге понимая что, человек походу нихера не понял (или сделал вид) что места это общие, ему было сказано, что по возможности я сюда постараюсь не ставить, но если все будет занято я поставлю машину "на его место" и мне пофиг. Человек обиженно уехал, видимо так и остался при своем. Теперь, видимо придется перед тем как сесть в машину осматривать ее на наличие царапин и колотых колес (кто его знает что этому умнику в голову придет)))). Напрашивается вопрос как еще (дипломатично) с такими индивидуалами общаться ( развязывание войны-не вариант, она все равно ни к чему не приводит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мля. Вот и у меня во дворе завелся домашний питомец. Я имею в виду местного парковочного оленя. Форд фиеста, чтоб ей сгореть (совершенно случайно, разумеется), занимает место, на котором без проблем умещаются рядом додж караван и чероки. То ли мания величия у человека?
Но интересное в другом. Я как-то этого ушлепка утром увидел, когда он машину грел. Подъехал, встал, вышел из машины, вежливо попросил - "ставьте, пожалуйста, так, чтоб две машины сюда помещалось". Услышал - "да, хорошо, без проблем". И вот сегодня - опять праздник жизни. Очень вспоминается фильм "О чем говорят мужчины". "Отказал. Ты. Жанне Фриске. Ну ты и *****!". |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Сегодня утром:
![]() Девизом такого задрота мог бы быть стих а-ля этот: Вот такой вот я урод: На сером езжу я ENOT И паркуюсь, как хочу, Почему? Я промолчу. Сообщение отредактировано docent - 20.12.2010 - 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
вот очередной ....у 808корп. на бимере 5, номер н647те 150рус мог бы немного прижаться и всё норм,хотя проехать конечно можно, но немного не удобно, тем более у дома очень много было свободных мест)
Сообщение отредактировано Axel SK - 22.12.2010 - 10:59
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Сегодня утром выхожу из подъезда и наблюдаю такую сцену, при выезде из арки стоит лексус, перегородив все движение во дворе, а сзади ему отчаянно бибикают водители которые привезли детей в детский садик ну и те которые пытались выехать из двора, на бибиканье из лексуса вылазит дедок, я ему говорю, "уважаемый, нахрена вы пол двора перекрыли, проехать 20-ть метров трудно, там свободная парковка" дедок уже явно мочя подгузники от бибикания и большого внимания к нему отвечает "да я это, у меня, ну это ключей нет, дочка в садик ребенка повела". Вот такие охамевшие дуры меня просто убивают. Сам вел ребенка в сад так что окончания этой истории не знаю, но такие мадамы у нас во дворе раз в пол года да появляются, кинут машину как попало и пошли ребенка в садик отводит а остальные е...сь как хотите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
иХ ответ Чемберлену (то есть - нам):
![]() Хотите припарковаться? ФигВам.... ![]() Хотел залезть на крышу и насрать, но... боялсо, что крыша провалитсо.... ![]() Прикиньие картинку: "админ, срущий на крышу Матизу".... Самсон, разравающий пасть льву нервно курит за углом. Со львом на пару.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Гы. в пятницу вечером наблюдал лансер 9 у незабудки. Стоял он, откровенно заняв два места - наискосок. На легком снежке, покрывающем капот и лобовое стекло, красовались надписи "ты ****к". Искренне надеюсь, что эти надписи дожили до момента, когда хозяин вернулся к машине. Вообще, чота многовато дятлов возле 1107 развелось, прям вьются стаями...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Синий матиз - это моей сестры))) работает она в ЕИРЦ...ну не было там, как она говорит больше нигде машину поставить...пришлось поставить там, но это первый раз за все время работы там.....! но все равно соррии...!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Makcc без обид, да места не было, но судя по фотке с габаритами данной машины 1,5 метра назад и было-бы все намана, ата-та сестре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Согласен...место конечно можно было найти))) простим на первый раз ?!))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 18:46 |