![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
вчера очень печальный случай случился у нас в подъезде... но не о нем, приехала скорая, милиции еще не было...
один дядя начал на скорую "гнать" что фигли тот встал, мешает ему поехать, стал одеваться, чтобы выйти, помочь водителю скорой, а то мужик явно борзой был, перед выходом взгляну на балкон, и смотрю, что не я один такой был, в итоге мужик отступил, под угрозой расправы. когда мужики разошлись, этот "п" опять на скорую полез, но в это время подъехала милиция, мордой в землю, скрутили... почему люди такие свиньи? ведь скорая или пожарные это святое! зачем надо быть таким ублюдком, ради чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, когда же я увижу этого Зорро нашего города, Джеки Чана местных районов..... почему люди такие свиньи? а Вы простите из какого роду племени? не люд уже? абрамгутанг? |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
велкам на татами
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ну в общем другого я и не ожидал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
вчера очень печальный случай случился у нас в подъезде... но не о нем, приехала скорая, милиции еще не было... один дядя начал на скорую "гнать" что фигли тот встал, мешает ему поехать, стал одеваться, чтобы выйти, помочь водителю скорой, а то мужик явно борзой был, перед выходом взгляну на балкон, и смотрю, что не я один такой был, в итоге мужик отступил, под угрозой расправы. когда мужики разошлись, этот "п" опять на скорую полез, но в это время подъехала милиция, мордой в землю, скрутили... почему люди такие свиньи? ведь скорая или пожарные это святое! зачем надо быть таким ублюдком, ради чего? Немного не догнал историю.. скорая приехала к кому-то в ваш подьезд? и загородила машину мужика? А он хотел выехать, типа опаздывал, и начал вые на водилу сорой? так? Если я понял правильно, то не понял 1 момента (кто вызвал ментов? и зачем?) Сомневаюсь что этот мужик угрожал водиле расправой (многих водил нашей скорой знаю лично, большинство из них сами кого хошь закапают..) Хотя на сколько я знаю в 1121 много психов живут (в мед. понимании этого слова, т.е. люди со справкой, что они психи и лечатся) |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Володь, не ищи смысла в опусах сего кадра, его там нет...
Мордой в снег, скрутили... это что же мужик должен был такое скорой делать??? Видимо угрожая водителю одновременно бил врача ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
как-то по ящику говорили, что на сотрудников скорых участились нападения
наверняка ментам дадено указание по любому вызову от скорой приезжать быстро и отчаянно их защищать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Ну если я правильно понял суть из начала поста Unno,то у них в доме кто-то умер.А в этом случаи правильно,приезжает и скорая,и милиция.
Сообщение отредактировано DriVe - 27.12.2010 - 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Доктор, у меня со зрением плохо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Тов. docent, а в чем суть?) В том, что стоят три подснежника, которые в разные дни и в разное время суток поставили свои автомобили относительно других стоящих, по ситуации, а теперь, из-за них пропадает 1 вакантное место во дворе? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Доктор, у меня со зрением плохо ![]() ![]() А это идея, Ep0x. Я во время зарядки частенько созерцаю разные картины дворового кретинизма, но фотографировать каждую ситуёвину лениво. Так что вариант с камерой одобрямс))) ...из-за них пропадает 1 вакантное место во дворе? =) И даже два (при желании). |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Не много поубавилось парковочных мест из-за сугробов...или не въедешь в него или не выедешь...
За то местами и прибавилось...там где ранее трава росла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
седня ехал по заснеженному третьему и уперся в какую-то забуксовавшую древнюю пузотерку, загородившую весь проезд
ну вышел из машины, сзади меня мужик тоже вылез, поперли толкать, поругивая балбеса, который залез незнамо куда, не зная броду ехать-то надо, а он мешает и вот потолкали-потолкали, уже все! вылез почти, как подъезжает тетка на серебряном серванте навстречу видит мужика засевшего в снегу, нас, толкающих его глубоко задумывается, оценивает обстановку... и! и лезет в тот же сугроб в полутора метрах от нас типа чтоб объехать и не стоять у нее ж "ниибаца жып!" передний привод клиренс аж 15 см и такие красивенькие порожки для оффроуда и конечно же нахрен застревает мы с мужиком только переглянулись, разошлись и поехали никакого желания вытаскивать эту дуру уже не было |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
как подъезжает тетка на серебряном серванте навстречу видит мужика засевшего в снегу, нас, толкающих его глубоко задумывается, оценивает обстановку... и! и лезет в тот же сугроб в полутора метрах от нас и конечно же нахрен застревает мы с мужиком только переглянулись, разошлись и поехали никакого желания вытаскивать эту дуру уже не было Может она познакомится захотела с вами ? |
|
|
![]()
|
|
была старая и некрасивая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
поэтому все старые и некрасивые
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:48 |