![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Без описания проблемы - это поклёп. Сообщение с художествами скрыто.
Хакеру - устное предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
вот посмотрите на этого пыжика, вооюще абзац, причем явно вставал когда было свободно 2 места, а теперь ни с лева, ни с права не встать...причем первый раз вижу его во дворе
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Поражает ненавязчивая ублюдковатость некоторых русских колхозников, гордо именуемых себя россиянами. Им насрать даже не на одного-двух, а на многих - и едующих, и ходящих, и шкрябающих от снега и льда для нас с вами проезжие части и пешеходные дорожки. Знакомьтесь:
![]() ![]() Самый прикол в том, что этот выблядок загородил дорожку в лес от подъезда 622 корпуса (она там согласно проекта), когда она была расчищена и очччень отчётливо видна. Позавчерась посочуствовал мамаше с коляской, тщетно пытающейся пробиться к пешеходке по сугробу и отчаянно матерящейся. Ну, думал, приехал чужой на полдня, постоит и уедет - за дэзом с майонезом! Стоит уже минимум четвёртый день и, похоже, не особенно собирается переезжать. Типа тут у него зимняя берлога. ...Так же преклоняюсь перед терпением нашего народа.... Где-нить в тверской губернии уже давно бы спалили нахрен эту газельку, а хозяина показательно отмудохали перед отделом милиции... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
надо взять чё-нить внедорожное и утащить куда-нить так чтобы выехать не смог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Четыре хороших шурупа или крепких коротких гвоздя под углом под колеса надо поставить и снежком прикрыть.
Я бы так сделал. Резать резину или отрывать зеркало, царапать борта - по-моему вредительство, а вот шурупчики..... вроде как он сам тронулся и наехал на них. Не хорошо это конечно все, но согласен - учить таких надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
помнится мне кто-то писал, что типа всем сразу плохо, когда другим хорошо живется.
ситуация была такая,что одна чрезмерно умная барышня, парковалась у подъезда на съезде для колясок. а теперь вот, сразу неадекват как своего дома коснется P.S. свою проблему решил обращением в управу Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.12.2010 - 12:36
Причина редактирования: ОВЕРКВОТТИНГ!!!!!!!!!!! АХТУНГ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Четыре хороших шурупа или крепких коротких гвоздя под углом под колеса надо поставить и снежком прикрыть. Я бы так сделал. Резать резину или отрывать зеркало, царапать борта - по-моему вредительство, а вот шурупчики..... вроде как он сам тронулся и наехал на них. Не хорошо это конечно все, но согласен - учить таких надо. мину ему ПП подложить, а че, вроде сам тронется.. учитель?) Я более чем уверен, что этот лошара даже не в курсе, что он какую-то там дорожку закрыл. Как правило на таких машинах работают простые работяги, и с не очень большим колличеством серого вещества. Приехал ночью - нашел место - тыкнулся и пошел спать на пару суток (или бухать). И ему действительно класть на всех. Потому что он ненавидит страну, которой он не нужен, вжаривая за 20т.р. и отдавая за квартиру четверть. Я его понимаю. Если у тебя Михаил, поднимется рука наносить такому человеку материальный вред.. ну я даж не знаю, кто ты после этого. Вообще я погляжу тут все больно борзые стали.. этот такой, этот секой, хотя если за вами приглядеть - за год вы косячите огромное количество раз, что на дороге, что у дома, что в жизни. И безгрешных среди нас - нет. Вы бы свой юнешеский пыл направили бы на власть, что Лужков - урод, придумал как бабло отмыть за счет людей и понатыкал везде "народные гОрОжи", вместо детских площадок и остатков зеленой территории, цены в них установил АНТИ-народные, и дома ДАЖЕ СЕЙЧАС строются и принимаются Москвой, БЕЗ наличия даже 50% необходимых машиномест!!!!! А собянин про это молчит - значит и его в долю взяли. Ну естественно, мать вашу, "дебилов" неправильно паркующихся будет море!!! Куда им, в карманы убирать своих коней чтоль? вот. ситуация была такая,что одна чрезмерно умная барышня, парковалась у подъезда на съезде для колясок. я паркуюсь у подъезда, закрывая это самое для колясок. И БУДУ ТАК ПАРКОВАТЬСЯ, пока мне не предоставят другое место (пусть даже за 1км от дома) с нормальным подъездом и парковкой (и со сторожем, готов оплачивать). НО НЕ ЗА 500тыс.руб!?! и последующей месячной оплатой в 3тыс.руб!!! ПОКА ЭТОГО НЕХРЕНА НЕТ - я буду ставить там, где успел. И плевать мне на всех и вся. Как-то без этих съездов для колясок люди спокойно жили 20 лет! (мой корпус толи 89, толи 90 постройки) и никто не плакал. А теперь видетели, дебилы разжеревшие, им съезд нужен, для удобств. ХРЕН! мшцы качайте! здоровее будете. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 30.12.2010 - 13:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Вообще я погляжу тут все больно борзые стали.. этот такой, этот секой, Вы бы свой юнешеский пыл направили бы на власть, Вова, как приятно видеть такие слова, прошло наверное пять-шесть лет, а ведь когда то это хотелось донести при встрече тебе :-) И плевать мне на всех и вся. ну ты сам себе противоречишь :-) |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
прально, нафиг пандусы, инвалид пусть качается! иш ты сволочь такая, мало того что государство ему пенсию платит, так ему еще и пандусы подавай! и мамаши пусть качаются, а то после родов и так толстеют!
Цитата И плевать мне на всех и вся. слова истинного чиновника! молодец! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Мишка не сделал бы, наверное бы максимум это записка.... Да, скорее всего именно так.шурупов у тебя под рукой не будет, да и замарачиваться как школяр врядли будешь Желание подложить периодически появляется, вот только рука не доходит (что-то сдерживает). А вот самому подкладывали, когда я на дикой стоянке занимал "чье-то" место. Хотя само собой, стоянка была у дома, общественная. Vlаdimir, оставлю без комментариев. Это похоже на быкование. Тебе насрать - значит на тебя тоже насрут и будут иметь на это полное право. По поводу словоблудия - да, мы все сильны болтовней и ты тоже этим силен. Мы все противоречивые, мы все делаем плохие поступки. Но мы должны раскаиваться в совершении плохих поступков. Если нас кто-то накажет за плохой поступок - поделом, в следующий раз будем умнее. Если наказание неадекватно поступку - это плохо, но наказание есть наказание и за неадекватность пусть получает наказание тот, кто в этом виноват. Ладно, все это философия, которая большинству не интересна.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 07:10 |