![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
я паркуюсь у подъезда, закрывая это самое для колясок. И БУДУ ТАК ПАРКОВАТЬСЯ, И плевать мне на всех и вся. честно заработал звание кретина двора для меня по крайней мере дебилы разжеревшие, им съезд нужен, для удобств. ХРЕН! мшцы качайте! здоровее будете. а почему ты "дебил разжеревший" не можешь машину в соседнем дворе поставить или на дороге и прогуляться для здоровья? готов поспорить на стоимость твоего автомобиля что в радиусе пяти-десяти минут ходьбы место найдется в любое время в любые погодные условия мышцы качай здоровее будешь да-да гопник неумный Сообщение отредактировано AAА - 30.12.2010 - 14:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
Без описания проблемы - это поклёп. Сообщение с художествами скрыто. Хакеру - устное предупреждение. ![]() Корпус 1462 с внутренней стороны где подъезды, узкая длинная извилистая дорога, на бордюре вбиты жёлтые столбы везде, а справа стоит куча машин.. Еду у подъезда почти перед аркой в середине дома, этот человек выезжает мне на встречу и встаёт прямо перед подъездом.. Так что получается столбы, он и машины припаркованные справа. Он перекрыл дорогу, вышел из машины поставил её на сигнализацию и ушёл спокойно в подъезд.. Я был на столько удивлён что не успел его догнать.. Обошёл машину.. Она не тонированная, на заднем сиденье 2 блока туалетной бумаги и больше не чего.. Хотел порезать ему колёса, но когда понял что мне потом долго уезжать от туда задом, я подумал что могут что нибудь с окна скинуть.. Из-за него образовался затор во дворе и всем по уродски пришлось уезжать обратно в забитом дворе задним ходом.. Сфотографировал номер на случай встречи с ним в городе, с целью проведения беседы. ![]() Сообщение отредактировано Xakep - 30.12.2010 - 16:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Согласен....если вы видите, что ваша машина создаст препятствия пешеходам или другим водителям, нужно найти другое место...и, даже, если оно в другом дворе..ничего страшного ,можно пройтись!
Особо одаренным личностям, конечно хочеться напакостить, но если проколоть колеса, то теперь уж точно понадобиться много времени ,чтобы убрать препятствие...так что желание есть, но пользы от этого не будет....хотя учить таких ослов надо конечно....Это либо наглые либо люди-пох..сты...... Однозначно нужно воспитывать ,не поймет с первого раза, так с 10 должно дойти... Сообщение отредактировано Makcc - 30.12.2010 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Четыре хороших шурупа или крепких коротких гвоздя под углом под колеса надо поставить и снежком прикрыть. Я бы так сделал. Резать резину или отрывать зеркало, царапать борта - по-моему вредительство, а вот шурупчики..... вроде как он сам тронулся и наехал на них. Не хорошо это конечно все, но согласен - учить таких надо. Зачем же имущество портить) Если диск литой (кстати, у того водятла, которого тов. Veic сфоткал - диски литые), то без проблем такой вот амбарный замок на диск прицепить - ключик себе оставить (вдруг мирно будет возможность решить конфликт). Не полениться и купить, а потом умиляться на водятла, который будет тащить удлинитель, дабы подключить болгарку ![]() ![]() я буду ставить там, где успел. И плевать мне на всех и вся. Как-то без этих съездов для колясок люди спокойно жили 20 лет! (мой корпус толи 89, толи 90 постройки) и никто не плакал. А теперь видетели, дебилы разжеревшие, им съезд нужен, для удобств. ХРЕН! мшцы качайте! здоровее будете. на литье тачка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
6epKyT, да, классная идея!
Спасибо, надо взять на заметку. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а можно подкапать под колеса снег и залить холодной водой сугроб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня днем у корп. 933 один куцый водятел выпустил пассажирку и не глядя вокруг себя собирался поехать дальше. Но именно в этот момент я объезжал его, пока он стоял. Видать, завидев меня, хотел резко ускориться и проскочить вперед меня. Но на льду его разгон не поразил воображение. В итоге я успеваю вылезти вперед его, а он сцуко едва не коснулся левым передним крылом моей задней правой арки! Еще колзина дудеть мне начал!
![]() Приехав на работу осмотрел заднее крыло: следов касания не замечено. На фоне многочисленных аварий за вчера-сегодня я обрадовался, что не пополнил статистику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Впридачу к этому надо взять на вооружение драную телогрейку, драную ушанку и клокастую съемную бороду. Понаставили сукикамерматьих. Это чтобы к вам потом не применили видеодоков в ментоуке. ![]() В ментовке заявить: "Не видите? Замок ставлю! По доброте душевной соседу противоугонку на новый год подарить решил!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
гопник неумный слышь, хромосома переколатая, слова выбирай. Куча мышц не гарантирует хорошему здоровью, а скорее приближает плохое, отсутствием соответствующего интеллекта. во вторых, мне срать на твое мнение, и время (если оно у тебя есть), катайся там по своему двору и ищи место. У НАС МАШИНЫ СТАВЯТ ВДОЛЬ ПОДЪЕЗДОВ, так заведено, то что там кто-то решил сделать сьезды колясок, столбики чтоб собачки писали - их дело. Не ставить машину на пустое место вечером, чтоб утром опять убрать, только потому что есть вероятность что выйдет какая-нить клуша в 20:00 искать маньяка на свою тупую голову я не собираюсь. И мне почему-то кажется, что у тебя самокат, который ты паркуешь у себе перед входом в квартиру, судя по твоим всегда правильным постам. успехов. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
не ссорьтесь....
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, если с таким замком водятел тронется, то попортит и спицу диска, и суппорт тормоза. Нынче литье в сантиметре от тормозных механизмов делается. Ну так трогаться его никто не заставляет) Сам факт прикрепления замка - вреда машине не несет. Амбарный замок - не шуруп и не саморез в снегу, не заметить сложно =) Если не совсем безмозглый - помыкается с болгаркой или поспрашивает у автовладельцев\жильцов местных, кто его наказал, да и выпросит ключик. Впредь подумает, прежде чем встать некрасиво. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
AAА
он счас опять свой арамобиль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
2Unno, ну накой ты
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Если диск литой (кстати, у того водятла, которого тов. Veic сфоткал - диски литые), то без проблем такой вот амбарный замок на диск прицепить - ключик себе оставить есть какая-то статья, о намерянном создании препядствий для движения автомобилей.. только вот не помню, она про то что ты своим автомобилем не имеешь права препядствовать проезду других авто, или просто своими действиями на литье тачка? wink.gif ага, адрес дать?) 2Unno, ну накой ты ![]() все ок. Будет тихо, в честь праздника. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Не ставить машину на пустое место вечером, чтоб утром опять убрать, только потому что есть вероятность что выйдет какая-нить клуша в 20:00 искать маньяка на свою тупую голову я не собираюсь. Таким образом ты просто ускоряешь встречу твоей машины с гвоздем. ![]() С наступающим ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть какая-то статья, о намерянном создании препядствий для движения автомобилей.. только вот не помню, она про то что ты своим автомобилем не имеешь права препядствовать проезду других авто, или просто своими действиями Так было же выше сказано) Це не препятствие - це противоугонное устройство в подарок на Новый Год)ага, адрес дать?) А зачем? Могу свой дать, приедете в гости на НГ парковать свою машинку так, чтобы я с коляской не смог вылезти из подъезда ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 07:13 |