![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10256 ![]() |
Корпус 1462 с внутренней стороны где подъезды, Знаю этого дядьку, вроде бывший военный и вроде нормальный чел))))) но конечно не ожидал от него такого)))) может метеоритный дождь был в этот день)))) Сообщение отредактировано Mick Thunder - 31.12.2010 - 11:19
Причина редактирования: ЗА ОВЕРКВОТТИНГ ДАЮ ПО ШЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
А зачем? Могу свой дать, приедете в гости на НГ парковать свою машинку так, чтобы я с коляской не смог вылезти из подъезда ![]() я в НГ буду бухать, и машина мне будет не нужна. Тем более ехать в какой-то другой район, и искать где у вас там сделали эти места для съездов колясок.. )) Таким образом ты просто ускоряешь встречу твоей машины с гвоздем. ![]() С наступающим ![]() Спасибо рыбонька ![]() На гвозди мне пох.. все равно на этой резине последний сезон + есть 1 б/у запасное колесо той же марки и износа)) Но вот если я увижу кто это сделал - счастье мне точно привалит, от удовлетворения, после его страданий. (перечитал и подумал, какой же я все-таки страшный человек!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Спасибо рыбонька ![]() На гвозди мне пох.. все равно на этой резине последний сезон + есть 1 б/у запасное колесо той же марки и износа)) Но вот если я увижу кто это сделал - счастье мне точно привалит, от удовлетворения, после его страданий. (перечитал и подумал, какой же я все-таки страшный человек!! ![]() Вова,ты видимо не понял.Скорее всего имелись ввиду не твои колёса,а полоса от гвоздя по всей половине кузова твоей кареты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Гляжу я на на вас.. Точнее - читаю. И думаю. Как жаль, что всё это виртуально. Вот бы ща махла (или мирное избиение?) была в реале...
![]() За всю масть, за всю мазуту, за всю х... рню... ![]() Да, с Наступающим всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Вова,ты видимо не понял.Скорее всего имелись ввиду не твои колёса,а полоса от гвоздя по всей половине кузова твоей кареты. ![]() да-да-да) Но вот если я увижу кто это сделал - счастье мне точно привалит, от удовлетворения, после его страданий. ![]() 2 veic кровожадно и по-новогоднему однако ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
есть какая-то статья, о намерянном создании препядствий для движения автомобилей.. только вот не помню, она про то что ты своим автомобилем не имеешь права препядствовать проезду других авто, или просто своими действиями Ну так и и запирать другие авто это и есть создание препятствий для движения автомобилей. Так что масть на масть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Спасибо рыбонька ![]() На гвозди мне пох.. все равно на этой резине последний сезон + есть 1 б/у запасное колесо той же марки и износа)) Но вот если я увижу кто это сделал - счастье мне точно привалит, от удовлетворения, после его страданий. (перечитал и подумал, какой же я все-таки страшный человек!! ![]() Вообще-то я говорила не про встречу резины и гвоздика, а про знакомство машины с гвоздиком, от самой морды до попы, от фар, далее крылья и двери, хотя может и такие запаски у тебя есть... ![]() Ты не настолько страшен, как думаешь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вообще-то я говорила не про встречу резины и гвоздика, а про знакомство машины с гвоздиком, от самой морды до попы, от фар, далее крылья и двери, хотя может и такие запаски у тебя есть... ![]() Да пофиг, я еще верю в некую "вселенскую справедливость", так что полюбому вредителю воздастся. ![]() Ты не настолько страшен, как думаешь... ![]() Я ужас летящий на крыльях ночи.. забыл как там дальше.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Вован, ты так жестко себя спалил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
это пена изо рта, с которой он пишет свои яростные посты про ксиву и что ему ничего не страшно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Вадим, есть еще пару фоток с Вовой прикольных. Если надо могу выложить -)
|
|
|
![]()
|
|
До начала матча можно и покурить)) А там да, черный плащ сбросил))
Урно, ты для мертвый, so с призраками не разговариваю. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
клажи сколько хочешь, можно фотожабу устроить, только в курилке...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где там zu zu или он уже испугался встречаться с Вовой -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
на самом деле Вован, как мой аватар - не страшен, собственно и я такой же добрый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а винни-пух и должен быть добрым, даже если он под героином))
|
|
|
![]()
|
|
сущность человека может (и должна) оставаться доброй
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 11:55 |