![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну что ж...сегодня в 11 утра - слышу -"бобик" жужжит и лопаты скребут - оделся,вышел,передвинул машину - подождал ,пока расчистят..поставил на чищенное)))
вот собираюсь отъехать на часик - догадываетесь, что будет с местом, где моя авта сейчас стоит? Ну чего ж у нас молодежь такая тупая - кроме меня и соседа пенсионера - больше никто не вылез...алкаши млин...где мой гвоздь и кирпич?!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Ну что ж...сегодня в 11 утра - слышу -"бобик" жужжит и лопаты скребут - оделся,вышел,передвинул машину - подождал ,пока расчистят..поставил на чищенное))) вот собираюсь отъехать на часик - догадываетесь, что будет с местом, где моя авта сейчас стоит? Ну чего ж у нас молодежь такая тупая - кроме меня и соседа пенсионера - больше никто не вылез...алкаши млин...где мой гвоздь и кирпич?!!!! Вылезай и закапыйвай, закапывай место ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
Сегодня у ДК в связи с детскими елками припарковаться было достаточно проблематично, но некоторым как обычно на всех положить
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
надо было параллельно ему ставить, чтобы уехать не мог
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
Корпус 1462 с внутренней стороны где подъезды, узкая длинная извилистая дорога ![]() В продолжении.. На днях, в середине своего дома упёрся в брошенную помойку на колёсах с восклицательными знаками на заднем стекле, пришлось задом выезжать.. Стояла она там больше часа.. ![]() Сообщение отредактировано Xakep - 5.01.2011 - 01:55 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
а вам не приходил в голову вариант, вдруг кому то из родственников плохо стало? я вот например при таком раскладе не стал бы по дворам кататься искать место(сами знаете как это долго), кому надо, сдадут задом
но повторюсь, если ситуация, что кому то плохо стало =\ тухлые помидоры оставьте при себе =) я вечером не ленюсь машину в 200 метрах от дома ставить и пройтись пешочком |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
а вообще, демотиватор сразу вспомнился =)))))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Хакер эта помойка стоит дороже твоей и гемора меньше чем с твоей, пусть безопасность и комфорт ниже, но для города вполне пойдет. А стоял бы s500 , тоже стал бы гнать или проше мимо? Я когда из Метро приезжа и багажник забит сумками, или со строй рынка так же машину могу поставить и убежать сумки донести не более 5 минут. тебе времени на объезд - менее 1 минуты, которые ты потратил на выход из машины, сфоткать и выложить фотку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Xakep, корп. 1423?
![]() ROOX, а тебе кажется, что у тебя S500? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Хакер по хорошему надо было бы её куда нить тросом эвакуировать или колёсики спустить раз все равно никуда не торопится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ROOX, ну ты и силен жрать))))))или строить)))) бывает что иногда мы ездим в Метро 2-мя семьями (я с мамой и брат с женой) по этому покупаем прилично. А по поводу стройки, бывало и кирпичи (для закрываения проемов на балконе) на Теане возил (Дени Ф)Свидетель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
Что не так? ![]() а вам не приходил в голову вариант, вдруг кому то из родственников плохо стало? Не вариант.. Я объехал дом и встал впритык нос к носу с ним.. Сходил домой пообедал.. Потом внизу около своей машины некоторое время по телефону разговаривал.. Вышел хозяин машины, с девушкой, очень медленно сели, на меня поглазели и поехали потихоньку задом..[/b] Сообщение отредактировано Mick Thunder - 5.01.2011 - 02:31 | |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
бывает что иногда мы ездим в Метро 2-мя семьями (я с мамой и брат с женой) по этому покупаем прилично. А по поводу стройки, бывало и кирпичи (для закрываения проемов на балконе) на Теане возил (Дени Ф)Свидетель ![]() В таких случая, я быстро выкладывал вещи из машины у подъезда, оставлял с ними кого-нибудь и ехал ставить машину нормально, на свое место. На разгрузку уходило максимум минут 10, а может и меньше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хакер эта помойка стоит дороже твоей и гемора меньше чем с твоей, пусть безопасность и комфорт ниже, но для города вполне пойдет. А стоял бы s500 , тоже стал бы гнать или проше мимо? Я когда из Метро приезжа и багажник забит сумками, или со строй рынка так же машину могу поставить и убежать сумки донести не более 5 минут. тебе времени на объезд - менее 1 минуты, которые ты потратил на выход из машины, сфоткать и выложить фотку. Ты от куда такой умный? Это помойка не чего не стоит.. Обычный позорный лоховоз.. Вообщем то, хоть S600 в броне, нпосреди дома кидать.. Речь идёт не о минутах, они машину так кинули больше чем на час.. Для меня это может быть и не критично, а вот скорая и пожарная в случае необходимости там проехать или встать, явно бы огорчились.. В таких случая, я быстро выкладывал вещи из машины у подъезда, оставлял с ними кого-нибудь и ехал ставить машину нормально, на свое место. На разгрузку уходило максимум минут 10, а может и меньше. ожно ещё оставить габариты включённые.. У этого корыта даже сигнализации не было.. Сильные удары по колёсам не дали результатов..[/b] Xakep, корп. 1423? ![]() ROOX, а тебе кажется, что у тебя S500? ![]() Именно 23-ий.. Я вообще на форуме последнее время смотрю, что тут каждый водитель девятки и семёрки думает что он у него s500..[/b] Сообщение отредактировано Xakep - 5.01.2011 - 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
пожарная в случае необходимости там проехать или встать, явно бы огорчились.. Не огорчились бы: на руках отнесли бы куда-нить в сугроб. Благо, сёйчас полный комплект и народу много. тут каждый водитель девятки и семёрки думает что он у него s500..[/b] Не каждый. Я думаю, что у меня Москвич. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:01 |