![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ты от куда такой умный? Это помойка не чего не стоит.. Обычный позорный лоховоз.. Да как-то вот временами ум прорезается ![]() Я вообще на форуме последнее время смотрю, что тут каждый водитель девятки и семёрки думает что он у него s500..[/b] былаб у меня девятка, я возможно так бы и не говорил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
у подруги калина, года 3 или 4 ей, она как-то протерла снегом фару, отчего последняя раскололась)))))))) это не шутка))
по теме - водятел кадум, вердикт - сжечь помойку его, отмазы типа разгружался не канают - все мы приезжаем из магазинов с сумками, но вот так на час я точно никада не поставлю, я подобным образом только 1 разставил ночтю - када колеса на переобувку таскал, закрыл проезд на пару минут и то чувствовал себя неудобно, наверно совесть есть еще пока S500 не купил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
у подруги калина, года 3 или 4 ей, она как-то протерла снегом фару, отчего последняя раскололась)))))))) это не шутка)) по теме - водятел кадум, вердикт - сжечь помойку его, отмазы типа разгружался не канают - все мы приезжаем из магазинов с сумками, но вот так на час я точно никада не поставлю, я подобным образом только 1 разставил ночтю - када колеса на переобувку таскал, закрыл проезд на пару минут и то чувствовал себя неудобно, наверно совесть есть еще пока S500 не купил... +1 номер х000хх197 тому лишнее подтверждение - недавно поставил на учет, права 2 недели как получил, ездит плохо, парковаться не умеет вовсе, снег, лед, страхи тюкнуть машину во вдоре и все такое. Однако ни один из этих пунктов не оправдывает такого хамского поведения - нипели приспустить на первый раз таким кадумам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
вот раньше, во времена ранней перестройки, 8 или 9 жигулей вызывали у их обладателей сладкое покалывание внизу живота, а теперь, каждый, кто ездит на гнилом боневиле 95 года, мнит себя крутышкой и считает своим долгом опустить советский автопром. да, ваз делает дрянь, но надо уважать чужой выбор
и вообще, последнее время, кое-кто из владельцев сильно поддержанной иномарки считает себя собственником по крайней мере инфинити куикс |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
вот раньше, во времена ранней перестройки, 8 или 9 жигулей вызывали у их обладателей сладкое покалывание внизу живота, а теперь, каждый, кто ездит на гнилом боневиле 95 года, мнит себя крутышкой и считает своим долгом опустить советский автопром. да, ваз делает дрянь, но надо уважать чужой выбор и вообще, последнее время, кое-кто из владельцев сильно поддержанной иномарки считает себя собственником по крайней мере инфинити куикс Это наверное к тов. Xakep было адресовано) Мы с Леоном ездим на новых ино 2009-2010 года ![]() ![]() З.Ы. всеравно калина - гумно, любой автомеханик это скажет (уж лучше поддержанная классика или зубило) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
априори приора и калина -дрянь. даже сидеть внутри противно. 10 семейство и то получше будет
смешно, когда человек на таком авто и за такую цену опускает ваз. если проецируешь свои комплексы на других- имей мужество признать этот факт но это я вильнул в сторону от темы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Какие-то у вас стереотипы. Ведут себя по
Перед Новым Годом ехал в Одинцово по Минке, кто там бывает там всегда напряженка в область, я ехал в среднем ряду и решил перестроиться в левый, включил поворотник, выбрал подходящее окно, начал перестаиваться, добавляя газу для сравнивания со скоростью левой полосы, и что вы думаете кадум сзади видимо решил что это 3,14здец если передо мной влезет Эта помойка , дал газу, сигналя, стал объезжать меня левее, прижимаясь к отбойнику (у которого ясный пень полоса сугроба), я уже был на половину в полосе.Этим его чудачество не закончилось, я перестроился за ним пару раз дал гудка, выругавшись, так он решил "учить", (тут поток уже ускорятся) стал резко тормозить. Мужик средних лет на Додж Калибре с женщиной рядом. Достойное поведение? Будь я с другом вдвоем, а не с полной машиной, остановил бы его и разъяснил. Сообщение отредактировано PALodin - 5.01.2011 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еду осенью по мкад в сторону новой риги, после пятницы в ряду 3-4, т.к. надо было в крокус на мебельную выставку, скорость около 60. вдруг, передо мной, из левого ряда, метрах в трёх резко выныривает на мою полосу куикс, учётом того, что левые ряды подтормаживали и его скорость была сильно меньше моей. ну я с испугу и бибикнул ему. этот членосос слегка разогнался и резко по тормозам. я еле успел остановиться, чтобы не размазаться об его бампер. и этот содомит незамедлительно утёк, оставив меня в крайней степени мандража. вот тебе и куикс
п.с. и разговор шёл не обобщённо, а непосредственно об одном владельце старого корыта, которое ничего не стоит Сообщение отредактировано он_самый - 5.01.2011 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Москвичик 412-й больше поднимал. 115 за рас. И не сломался... +1Грузили в Октаву 120 кирпичей, + я и отец. Ниссаны какие-то хиленькие. Их бы в спорт-зал ![]() В таких случая, я быстро выкладывал вещи из машины у подъезда, оставлял с ними кого-нибудь и ехал ставить машину нормально, на свое место. На разгрузку уходило максимум минут 10, а может и меньше. +1если что-то тяжелое - на несколько секунд/минут вставал у подъезда, выгружали. Я потом отъезжал и где-то парковался. Даже в мыслях не промелькнуло бы оставить машину на проезде и уйти. |
|
|
![]()
|
|
+1 Грузили в Октаву 120 кирпичей, + я и отец. Ниссаны какие-то хиленькие. Их бы в спорт-зал ![]() Кирпичи не грузил, однако папенька мне изподтишка подкинул полный багажник оптоволокна в Tiida (перегрузил из своего Note) - я неделю ездил и даже не заметил ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... полный багажник оптоволокна в Tiida (перегрузил из своего Note) - я неделю ездил и даже не заметил Я на старой машине как-то отправился вместе с SHADE модный ночной клуб (Gaudi Arena ![]() ![]() ![]() И ГАИшник на подъезде к клубу нас тормознул и попросил открыть багажник ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня выглянул из окна и увидел, как жЫгули 14 модели пыталась заехать на стоянку и передним носом зацепила БМВ. Из жЫгулей вышла толстая тетка, и глазом не моргнув, ушла в подъезд. Гос. № с828ра 199. Возможно все было не так плохо, ибо Фоккевульф стоял с повернутым колесом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Неплохой размах при парковке у 14. Чем дело-то кончилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Сейчас напротив 1437 образовался кадр:
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Идиоты. И куда машины ставить?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:27 |