![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
а если бы я залез на поляну и как раз по этим "овечьим тропам" поперек, я гад? но ведь я не на тратуаре.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
http://www.netall.ru/gnn/130/4100/494075.html Вот! Вот оно! Ща под этим предлогом машины и из дворов попрут. Код На 2010 год в Зеленограде было зарегистрировано около 80 тысяч автомобилей. При этом только 23% автотранспорта обеспечено местами для парковки. То-есть примерно 60 ТЫСЯЧ стоят где придется! ![]() Код В 2009 году чиновники планировали построить в Зеленограде девять «народных гаражей» на 2362 машино-места А остальные почти те же 60 ТЫСЯЧ где будут стоять????? Куда их попрут??? На Луну?? ![]() А вот это - http://www.netall.ru/gnn/130/575/492010.html - уже беспредел! Далее больше - могут начать массово вандальничать (за "пол-литры" нанять отморозков) в отношении "несогласных" машин - не хотите в "народный" гараж - получите! Сообщение отредактировано Igoriy - 9.01.2011 - 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Справа куча места, что бы её обойти. ![]() Это потому, что дядя Женя взял штыковую лопатку и 7-го расчистил заезд собсвенными ручками.... ![]() Радостно было слышать слова искренней благодарности то бабок, дедок и людей с колясками. Правда, одному кадуму чуть не вытянул лопатой по горбу: почистил, понёс прятать лопату в багажник, гляжу - тулится уже млинсукакакой-то деятель сразу за иномаркой, поперёк расчищенного... как раз по этим "овечьим тропам" поперек Эта овечья тропа проложена согласно плана застройки, заасфольтирована, задокументирована и запротоколирована. Не нужно обзываться - я там частенько хожу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
честно говоря с такого ракурса мне показлось, что там проезд а не тротуар)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
гордый дачник, или как поставить своё корыто на два места
![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 11.01.2011 - 20:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
Derji_opta,
вы видели как он парковался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
нет
ну я в ~ 10 утра выходил прогуляться в магазин, место (точнее два) было свободно возвращаясь домой, в ~ 10:30, обнаружил такую картину |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
НЕ КЛАДИТЕ картинки на радиКАЛ! Тормозят, часто не грузятся... есть куча других хостингов, включая родную кнопку в форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Откуда у людей такая наглость? Я про грузовичок, который встал поперек заняв 2 места. Мест для парковки нет, передо мной двое развернулись и уехали не найдя места.
![]() |
|
|
![]()
|
|
который встал Звиздец... Нет слов. Если только предположить, что слепой и ездит по приборам... Я ж говорю: патронов на таких ублюдков не хватит. На Руси их лет на сто припасено, как и дураков... ![]() Ну, вот где-то так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Откуда у людей такая наглость? Я про грузовичок, который встал поперек заняв 2 места. Мест для парковки нет, передо мной двое развернулись и уехали не найдя места. Писец, конечно))) Сам правда встал сегодня типа того (тем не менее занял только одно место) и то, из лучших побуждений. Никто не хотел "пролезать" между запаркованных автомобилей вглубь "кармана", а я таки влез, тем самым оставляя еще как минимум одно место вакантным, правда встать пришлось "наперекосяк" 2 veic Це бесполезно) Даже если бы там была ярко выраженная пешеходная дорожка - там постоянно кто-нибудь да оставлял бы машину. Для того, чтобы понять необходимость этого "пешеходного отрезка" - надо хоть раз там самому пройтись, и то не факт, что данная "необходимость" пересилит возможность быстренько встать без геморроя рядом с домом ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
А вон что толпа дворников придумать догадалась. С лопатами и маленьким трактором сгребали снег в кучу, сгребали, сгребали... А потом настало шесть часов и все быстренько свалили.)) Оставшимся в снежном плену не позавидуешь.
![]() Для справки: снег сильно прессованный трактором и лопатами. Высота сугроба около метра, ширина где-то три.)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 21892 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:15 |