![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Я когда такое читаю словно слышу хруст сломанных костей рук и ног.. Ну, наверное, хозяин авто посчитал, что кости рук и ног ему еще пригодятся - потому как, в течении минут сорока колошматинья по его авте, так и не соизволил появиться - и решил отделаться приклеенными дворниками))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Вот парочка кретинов вчера были припаркованы. Стояли всю ночь, уехали утром.
Вообще всегда у подъезда машины стоят наискось, да и в кадр попали машины, которые стоят правильно. Первый дебил живет в моем доме, не первый раз вижу его машину. ![]() Про второго не знаю, живет ли здесь или нет. ![]() Оба стоят по разным концам 139 корпуса. Сообщение отредактировано Dr_Zlo - 13.01.2011 - 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вова, давно тебе говорили - пиши понятнее, не то регулярно так и будет получаться:
искать маньяка на свою тупую голову я не собираюсь. ![]() по теме: сколько раз уж я писал в этой теме про то, что все залетные почему-то паркуются на нашей придомовой парковке на два места. Вот и вчера, приезжаю из москвы рано, еще 6 нет - стоит тушкан. Причем у нас гостей на этой парковке практически не бывает, все всегда ставят машины достаточно ровно ("свои" места). Я щас до сих пор на гнилой пузотерке катаюсь и особых проблем с заездом на парковку не испытываю, так водятел на тушкане, то ли посчитал, что его корыто не въедет на мое место, то ли просто слишком крут, чтобы встать ровно - раскорячился на полтора места. Ну я встал на "почти свободное", немного подперев ему джеппу. Потом из дома услышал характерные звуки, глянул пытается выехать с помощью товарища. Пока неторопясь оделся, вышел - он уже выкарабкался, нагребя сугроб на нормальное парковочное место и приехал сосед. Пришлось немного покататься взад-вперед, чтобы колею накатать после его сугробов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ну и в чем проблемы? даже на твоей фоте рядом 3 места пустых. Ты бы вечером сфоткал, что он машину так и оставил в то время как все с работы приехали и искали куда бы втыкнуться. проблема в том, что это так сказать зарезервированные места местных завоевателей, огороженные столбиками и прочей лабудой несколько лет назад, за них была настоящая борьба, которая заканчивалась скандалами, криками а порой и надписями "йух" или "не ставь сюда машину" элегантно выполненные гвоздём, или другим подходящим предметом. сейчас же люди, отстаивая своё право на парковочное место, готовы глотки друг другу перегрызть. "свободными" остаются лишь места вдоль дома это был выходной. к вечеру да, он уехал. пришлось загружаться на зарезервированном месте( |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А вон что толпа дворников придумать догадалась. С лопатами и маленьким трактором сгребали снег в кучу, сгребали, сгребали... А потом настало шесть часов и все быстренько свалили.)) Оставшимся в снежном плену не позавидуешь. Для справки: снег сильно прессованный трактором и лопатами. Высота сугроба около метра, ширина где-то три.)) Очуметь. Это где так? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
прЫнцессо не иначе
![]() на всякий случай: сзади и спереди авто не встанут, тем более по таким сугробам. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
TATAPUH, так на 5 минут многие паркуются. с утра сегодня около подъезда такого же оленя видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Даже если бы там была ярко выраженная пешеходная дорожка - там постоянно кто-нибудь да оставлял бы машину если бы ярковыроженная то врядли, а то что показывает Женя и я определил как тропа оленья, а он сказал что это тротуар... я бы нахлобучиил узбека дворника А вон что толпа дворников придумать догадалась. С лопатами и маленьким трактором сгребали снег в кучу, сгребали, сгребали... А потом настало шесть часов и все быстренько свалили.)) Оставшимся в снежном плену не позавидуешь. такое часто вижу и думаю: делают специально, понимают заразы, что добрая половина саморитян возьмет лопаты и доубирает за них - разгребатть то надо а для особливо тупых - клей "супер" на дворники - ваааще эффективно)))( ты вроде взрослый мужик, а такую хрень предлогаешь (имхо) не дай бог ты встанешь не так как кому нравится, а такое часто бывает в нашем городе и тебе попортят машину, вспомнишь о том кто учил? в течении минут сорока колошматинья по его авте, так и не соизволил появиться - и решил отделаться приклеенными дворниками))))) ну спусти колеса, зачем портить лобовик? ты представляешь что сперклей с стеклом делает? видел? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
не дай бог ты встанешь не так как кому нравится, Никогда не встаю на чищенные и обозначенные какими либо предметами места.....даже при отсутствии других свободных мест.....как привило в радиусе 500-800 м всегда можно парконуться - я не гордый и ноги работают.... ты представляешь что сперклей с стеклом делает? видел? Только что и увидел - резинки под замену..стекло оттирается кстати....теперешний "супер" содержит всего 10% циакрина....мелочь...для картона и резины... стеклу гораздо вреднее канцелярский - ибо в его составе жидкое стекло - матировка зачетная получается)))) такое часто вижу и думаю: делают специально, понимают заразы, что добрая половина саморитян возьмет лопаты и доубирает за них - разгребатть то надо Обычная нехватка техники...спасибо сантехнику Смирнову Добрая половина будет тупо жужжать в этом сугробе...лопату взять - да ты шо...мы ж мээээнеджеры... Сообщение отредактировано konctr - 13.01.2011 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
а полиэтиленгликоль канает? ведь его дохрена в антифризах-тосолах
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
За эти дни:
Позавчера в 9.00. Приехал "на 5 минут", раскорячился и стоял так более часа. ![]() Вчера вечером вернулся домой. Напротив 4спорт вынужден был затормозить и зафиксировать вопиющую тупь, наглость и расточительность при парковке: водила на серебристом попеле В216ТР 199 растопырился по-хамски ![]() ВТР в его госномере расшифровывается не иначе, как "Водила Такой Раскоряка" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
да он или она сто пудова место застолбили другому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
![]() Не, ну ведь правда)) Зачем ему было так хамски ставить машину? Не я первый заметил, что (зачастую, конечно) как люди ходят, будучи пешеходами, так они ведут себя на дороге. Некоторые идут ровно, не вихляясь, так и едут по дороге - вежливо, в своём ряду, резко не останавливаются, вынуждая сзади идущего/едущего резко тормозить и ругаться матом. Другие напротив - плывут против потока пешеходов, мотаются по тротуару, болтают руками, задевая прохожих, вихляются, наскакивают на людей. На дороге они не соблюдают рядность, едут по средине, вываливаются на встречку когда половиной колеса, а когда и половиной корпуса. Ехать рядом с такими напряжно. Иные вообще очень невнимательны: по жизни задумчивы, пропускают повороты, перемещаются рандомно и, порой, стрёмно: так же и на дороге. Иногда у них сзади прилеплен ! или же знак с туфелькой ))) И паркуются люди, зачастую так, как ведут себя в жизни. да он или она сто пудова место застолбили другому! машина одна. место одно. я бы приспустил правое переднее и заднее левое колесо. для профилактики Как в том анекдоте: и ты прав, и ты прав. Возможно, что так, а, скорее всего, наш попелист на в216тр 199 простоял так всю ночь. "И никаких гвоздей!" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Не я первый заметил, что (зачастую, конечно) как люди ходят, будучи пешеходами, так они ведут себя на дороге. Согласен, когда был без машины, часто ходил пешком. (на транспорте влом было ездить) Так вот, на дороге попадались такие бараны... А что в магазинах твориться, например в Ашане. Всем женщинам нужно запретить дотрагиваться до тележек... Они такое вытворяют! Это кошмар! Так они же так и водят машины свои.... У нас доходит до того, что уже на улицах пробки(пешеходные).. А почему? Потому что кто-то остановился яйца почесать по среди дороги... Или кто-то губки накрасить решил.. Жесть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
Согласен, когда был без машины, часто ходил пешком. (на транспорте влом было ездить) Так вот, на дороге попадались такие бараны... А что в магазинах твориться, например в Ашане. Всем женщинам нужно запретить дотрагиваться до тележек... Они такое вытворяют! Это кошмар! Так они же так и водят машины свои.... У нас доходит до того, что уже на улицах пробки(пешеходные).. А почему? Потому что кто-то остановился яйца почесать по среди дороги... Или кто-то губки накрасить решил.. Жесть! +1 я когда хожу пешком, то раздражаюсь в разы чаще чем за рулем, из-за не очень адекватно ходящих людей. причем заметил что в основном это женщины ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:50 |