![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а зеркала пробовал складывать соседям?
![]() я частенько так делаю позволяет высвободить лишние 20-25 сантиметров |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
может быть, это оптическая иллюзия, но мне кажется, что узенькая машинка там как раз может встать вплотную к каризме так, чтобы открыть дверь. Заодно водятел потренируется через пассажирскую дверь залезать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
может быть, это оптическая иллюзия, но мне кажется, что узенькая машинка там как раз может встать вплотную к каризме так, чтобы открыть дверь. Заодно водятел потренируется через пассажирскую дверь залезать. Пришел к такому же выводу, глядя на симметричные следы шин на снегу - вроде уместиться можно. Тем не менее водитель харизмы - реальный олень, наверняка всегда так встает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
У корпуса 452... Мож тут хозяин?.. А то жеж будут мусорку выдёргивать - вообще покромсают...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
А других нет. Когда-нибудь может быть будут, но нам то с этого что? Надо как-то крутиться, оставаясь при это людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
А и пусть. Если у этого урода не хватает мозжечка догнать, что место для проезда оставлять нужно обязательно (минимум для пожарных машин), то 8 километров водостойкой наждачки, 2 ведра шпатлевки и мастерок ему в руки - бочину штукатурить. ![]() да чет ты перегибаешь) даже у относительно новых домов (1989-1991г) например 1121,1126,1129 - пожарка будет пробираться с трудом, а в месте где дом поворачивает - и вовсе в кого-нить втыкнется.. так что все вопросы к власти. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
когда кто нить сгорит тогда вопрос к власти)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
спецом запирали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Собсно серенька с рулем в бардачке =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Собсно серенька с рулем в бардачке =) А ведь и правда) Видимо было шибко "узенько" и либо водитель Гольфа решил во что бы то не стало запарковаться, не закрывать остальных и вылезал через запасный выход (или через пассажирскую дверь), либо водитель Тойоты решил поступить не по-людски ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Улов за выходные и сегодняшнее утро:
1. Тройной удар по разуму - выбесили меня эти трое изрядно. Ну КАК так можно?! ![]() 2. Синий "пятиминутник" ![]() 3. "Я в танке - кладу на всех" Рядом пытается выехать лексусовский танк... ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Я в субботу потрепал себе нервы с каким-то неадекватным приблатненным дураком на Круизере. Встретились во дворе во втором районе, ему назад было сдавать десять метров, а мне метров триста, с тремя поворотами. Причем передо мной в него уперлась еще одна машина. Мотивировал он это так: "у меня машина больше, я назад не поеду."
Под конец сдался и отъехал, вылез из машины передо мной и стал орать. Очень хотелось дать по морде, но кругом была куча народу, а у него номера блатные. Решил ну его, вдруг из милиции, или близких кругов и связываться себе дороже будет. Уже потом подумал, что надо было ППСников знакомых звать, но задним умом все сильны.)) Долой гопников из дворов! |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
ЯОчень хотелось дать по морде, но кругом была куча народу, а у него номера блатные. Решил ну его, вдруг из милиции, или близких кругов и связываться себе дороже будет. Уже потом подумал, что надо было ППСников знакомых звать, но задним умом все сильны.)) Долой гопников из дворов! если не секрет что за номера? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 04:31 |