![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
А ещё приятнее, если авто не застраховано и курица вообще машину не найдёт ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
давайте в следующий оах в автохелп, быстренько соберемся и переучим эту курицу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
2.3.1. ![]() "2.3.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, кодекса административных правонарушений." Урно, и чО? Козырнул? Под моими словами "переучим курицу", ты что подумал? я - объяснить ей как правильно парковаться или же как сделать так, что бы доставить минимум хлопот тому, кого перекрыла. не умничай, плохо получается Сообщение отредактировано ROOX - 8.02.2011 - 21:51 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
при постановки на учет, спрашивают номер телефона, я даю сотовый. соответственно в базе ГИБДД он есть. если машина ставилась в Зеленограде на учет, то возможно из дежурной части позвонят владелице и попросят перепарковаться ![]() И пальцем не пошевелят, еще пошлют куда подальше) Сообщение отредактировано PALodin - 9.02.2011 - 09:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864 ![]() |
Не было ни одного случая отказа. После звонка в ГИБДД (в любое время суток) через 5 минут хозяин уже объявлялся.
Поэтому никогда не пинаем машину, не пытаемся разыскивать хозяина самостоятельно, сразу звоним. Надо сказать, что все происходит мирно и вежливо: мы не успеваем нервно "завестись", хозяин машины не злится, что обижают его собственность, гаишники - рады помочь. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
![]() ![]() кто-нить закройте ему дверь клыкастым бампером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
грустно конечно, когда люди эгоисты и думают только о себе.... я вчера с работы приехал в 12 ночи, снега море, машин море...все места возле дома заняты и за домом тоже..пришлось ездить и лавировать между машинами чтобы найти место, нашел одно место, но если бы я там встал, я скорее всего перекрыл бы другую машину или даже две, в любом случае одной из них пришлось бы приложить максимум усилий и навыков что бы выехать...попробовал встать так чтобы по максимуму оставить место, не получилось...(я на нексии), подумал что человеку будет очень неприятно утром от этой картины, даже не смотря на то что я рано уезжаю...подумал и поехал дальше искать место, и нашел недалеко, но пришлось правда лопатой поработать 10 минут, но это не трудно! зато никому не мешаешь...а когда уже подходил к подъезду, вижу как некто на отечественном автопроме, резво влетает на то место, с которого я уехал, вышел и пошел домой...причем машину оставил так, как въехал на это место, я так подразумеваю, совершенно не думая о последствиях.....причем знаю этого человека и он припарковался не на пол часа, а как минимум до обеда следующего дня... я это не кт ому, что я такой заботливый и о других думаю, а о том, что нужно думать не только о себе, но и об окружающих, и тогда проблем (ну хотя бы с парковкой) будет меньше...обидно, когда приезжаешь ночью, а какой-нить водятел встал на 2 места....а другого места рядом нет((это не напряжно, потратить лишних 5-10 минут, что бы припарковаться так, чтоб никому не мешать...даже если это будет в соседнем дворе... хотя конечно ,хотел бы я обладать чуть большим уровнем наглости и наплевательского отношения..может так и проще жить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
Понимаю )
Сам как-то приехал в час ночи и искал парковку до двух, и очень сокрушался относительно тех кто запарковался на два места, а таких было не мало. И конечно в этот момент думал что вот я какой хороший и перед мусоркой не ставлю и тропинку не загораживаю, и даже не ставлю в том месте где проезд всем усложнит, и какие же все козлы что ставят где хотят. Но поймав себе на этих мыслях, подумал что как-то смешно получается - мучаюсь уже час что бы повысить собственную самооценку. Так для себя и не решил, действительно ли пытаюсь правильно парковаться что бы людям не мешать, или просто потому что потом приятно думать что лучше других ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Из серии "час на пять минут"
![]() Самый умный на ауди. На людей смотри аки на г...о ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
docent, эт 445-й корпус, что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
он самый. вроде 7й подъезд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 19:52 |