![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я механику на передачу не ставлю - не дай Бог забуду и пну кого нить када заведусь, в морозы колодки не примерзали прошлой зимой. как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нормальная это только ка олроуде? тогда у меня говно, хотя она и не заводится, она простоделает рывок и глохнет
тормоза дисковые |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
нормальная механика не дает возможности без сцепления завести барабаны чтоль? ну извини, тогда да.... у меня замерзали колодки от ручника на морозе, потом отучился ставить вообще на ручник... Резко газ с точкой схватывания и ....такое ощущение, что что-то оторвалось...но нет все гуд! Хотя какая разница какие тормоза...дисковые или барабанные |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
ох скока лечителей, давай так закроем и давай колеса спустим, а кто нибудь хоть что-то подобное сделал, все болтовня. Раньше тоже "лечил" потом забил, лудше наклейку наклеить
|
|
|
![]()
|
|
это только ка олроуде? не только, насчет Г, я не говорил... простоделает рывок и глохнет у сестренки, лет так 10 назад, восмерка, как прыгнула, она перед запуском же вытянула ручной газ, так и обняла столб, я прям в шоке был... То есть, хочешь сказать, что на той, относительно свежей японке, говорим не о свежести машины, а о опции, новый жигуленок тоже не имеет такой опции. многие ино уже комплектуются такой фишкой свежая японка это маздо? ниссан? Хотя какая разница какие тормоза...дисковые или барабанные разница большая Раньше тоже "лечил" потом забил, лудше наклейку наклеить и я такого же мнения |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сядет блондинка выжмет педальку....она ж думает это полный дурак за рулем? ты же написал она думает, о чем? если ты на механике ездил, то помнишь выжимая сцепу рука сама ручку кпп ищет, все на подсознании..., а по вашему, вспоминается пословица: техника в руках дикаря - груда металлолома... только на бизнес-классе врядли, просто многие отказываются... у нас же за допы платить, а многим кажется это не нужная опция, а по мне так правильная во всех отношениях. сберегаешь при запуске движок и гену, а в мороз ваще только так |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Дядька, хорош на японок пургу гнать, ты лучше народу наклеек исчо напечатай
![]() |
|
|
![]()
|
|
наклеек больше никто не просил
|
|
|
![]()
|
||||
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 32889 ![]() |
Сегодня утром: ![]() Девизом такого задрота мог бы быть стих а-ля этот: Вот такой вот я урод: На сером езжу я ENOT И паркуюсь, как хочу, Почему? Я промолчу. Читал тему. Дуриков туча, что водителей, что фотографов вот таких - там место на две машины и нет, как хочешь становись. docent, дурилка ты картонная
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Читал тему. Дуриков туча, что водителей, что фотографов вот таких - там место на две машины и нет, как хочешь становись. docent, дурилка ты картонная а так? хотя так вроде тож тесновато.... ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 17.02.2011 - 11:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
а если их и вальтом поставить, прижав правыми сторонами, то вообще...
кстати, удивляюсь, почему это не обычное явление. понимаю, что выезжать удобнее, но так зато сколько бы места сэкономилось. Сообщение отредактировано shoonari - 17.02.2011 - 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
только на бизнес-классе на с классе то же есть, причем не доп никакой. я когда машину брал манагер сказал что без сцепления не заведется, проверил, не заводится, просит сцепления выжать, моргая соответствующим значком ) но я все равно опасаюсь на скорости оставлять, а отце вот ручником никогда и не пользуется ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 18:13 |