![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня был заперт возле МИЭТа (возле мойки) авенсисом. Поскоку времени ждать у моря погоды не было, я уже было настрочил смс-ку в автохелп. В момент поиска номера в телефонной книге ко мне в окошко обратился этот самый закрывало. На мое возмущение потипу "кто так делает, закрывая и не оставляя номера таксофона???" был удивлен его ответом "это территория АЗС. Это ВЫ должны оставлять номер". Я в шоке от логики таких людей. Запаркован был параллельно сугробу, никому не мешал.
![]() на с классе то же есть, причем не доп никакой. я когда машину брал манагер сказал что без сцепления не заведется, проверил, не заводится, просит сцепления выжать, моргая соответствующим значком ) но я все равно опасаюсь на скорости оставлять, а отце вот ручником никогда и не пользуется ) Кузов какой? На 202 нету такого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Сегодня был заперт возле МИЭТа (возле мойки) авенсисом. Поскоку времени ждать у моря погоды не было, я уже было настрочил смс-ку в автохелп. В момент поиска номера в телефонной книге ко мне в окошко обратился этот самый закрывало. На мое возмущение потипу "кто так делает, закрывая и не оставляя номера таксофона???" был удивлен его ответом "это территория АЗС. Это ВЫ должны оставлять номер". Я в шоке от логики таких людей. Запаркован был параллельно сугробу, никому не мешал. ![]() Ты его наградил орденом сутулого или сделал 4 - пусто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
3 машины подряд. Не уверен насчет мазды, она немного боком стоит (хотя сам бы и пытаться не стал), а santa fe точно попал
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
это чо они так запарковались что ли ? о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
magnum, это где такие молодцы? Волосы на голове зашевелились от ужаса)
Не, меня тоже адово запирали, когда я на южной жил, но там запирающие были, видимо, гастарбайтерами из солнечного Брянска (32 регион на номерах), и выходили утром на 3 минуты раньше меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
NotLiquid, голубое
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
они наверно подумали что у нас как во франции, подвинул впереди стоющую, и сзади машины, выехал и поехал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Удивительное место
![]() просто притягивает всех недоделанных... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9428 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
а так? хотя так вроде тож тесновато.... Ничего, я тоже так по вечерам паркуюсь, когда приезжаю, а все козырные места заняты. Приходится тесниться, но зато не обижать(ся). Мы на стоянке именно с таким интервалом и паркуемся, платим деньги и не жалуемся. А за бесплатно можно и потеснее встать! Вот-вот: ключевое замечание, что за бесплатно можно и потеснее встать. Пришёл, увидел, победил... А тут Пришёл, написал, получил))))) Модер молодечик)))) ![]() Ахахаха, Точно, Зелик! Причём уличная магия Davidа Blainа не сработала. Зато сработала магия батареек от Дяди: +20% и 3 дня РО - хорошее приветствие для уличного шарлатана. Ничего, мы и не таких в "Рецептах здоровья" лечим ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
он просто невовремя вошел, я сцабаку еще не привязал, вот она и покусала...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, сходить и распечатать гораздо проще, чем руками отогнать к деревьям
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
Хотелось бы пожелать всего самого наилучшего, к примеру - внезапной, кровавой и обильной диареи, водятлу, безвозмездно покалечившему сегодня ночью девятину у корп 419...
|
|
|
![]()
|
|
Алёшенька, хотелось бы видеть фото того, что произошло, а то такое проклятие на бедного дятла...
у нас тут один (не буду пальцем показывать) целую тему завел про урон, но извините, я посмотрел то корыто и непонял, как можно там что-то считать уроном, если авто итак было аварийном состоянии до аварии... да жалко, да обидно, но не более... потому как корыто до - корыто после... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
Uncle, да не шибко страшное проклятье, ибо тазег не мой, а девушки...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 00:14 |