![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
господи, че за педантичность, с закрытыми глазами можно проехать, вам походу не приходилось намного более узкие места проезжать во дворах)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
все любят защищать кретинов не видя всей прелести своими глазами, а только опираются на снимок кривой оптики под убогим углом. там сзади сантиметров 30-40 еще, да и стань он прямо, а не наперекосяк, места бы занял меньше. Касается это и проезда и того места где мог бы кто-то еще припарковаться.
Доцент, кадум он, диагноз подтвержден ![]() |
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
все любят защищать кретинов не видя всей прелести своими глазами, а только опираются на снимок кривой оптики под убогим углом. там сзади сантиметров 30-40 еще, да и стань он прямо, а не наперекосяк, места бы занял меньше. Касается это и проезда и того места где мог бы кто-то еще припарковаться. Доцент, кадум он, диагноз подтвержден ![]() 30-40 сантиметров? у тя глазомер такой хороший? Скажи пожалуйста тогда оптика марки какой? Вернее что за модель фотика. Вот когда ответ на мой последний вопрос прозвучит тогда я со своим слепым глазомером воскликну что ты гениальнейший человек. а то что ауди заняла две полосы, так мало что ли таких "аудь" по России катается? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
30-40 сантиметров? у тя глазомер такой хороший? Скажи пожалуйста тогда оптика марки какой? Вернее что за модель фотика. Вот когда ответ на мой последний вопрос прозвучит тогда я со своим слепым глазомером воскликну что ты гениальнейший человек. а то что ауди заняла две полосы, так мало что ли таких "аудь" по России катается? Приглядись насколько ближе остальные стоят к сугробу. Уж если владеешь баржей, так соизволь потратить 2 минуты и корму с дороги убрать. Еще и встало свободно. Сообщение отредактировано PALodin - 11.03.2011 - 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
По поводу ауди выскажусь тоже. Имея саап 9К тех же габаритов, пытался так "углубиться" в сугроб. Не получалось. Даже с разгона. Не, заскакивал задним бампером на сугроб, задние колеса от земли отрывались даже
![]() Да, еще на тему "смотря на чем протискиваться". Все в том же адовом дворе вполне полноценно умудрялся парковаться крайслер 300С (последний кузов). А это та еще баржа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Скажи пожалуйста тогда оптика марки какой? Вернее что за модель фотика. Можно я? Хоть я и не знаю владельца фотика, но данные достал )))Изготовитель камеры: SONY Модель камеры: DSC-T33 Дата съемки: 2011:03:07 11:16:33 Фокусное расстояние: 6.7 мм Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 0.0031 с (1/320) Значение ISO: 100 Экспокоррекция: Нет Замер экспозиции: Матричный Программа экспозиции: Программный режим (Авто) Баланс белого: Авто Вспышка: Нет Color Space: sRGB |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
да прям уж баржа скажешь тоже твой индеец на 20 сантиметров шире ![]() Это ты либо 300С с чем-то путаешь, либо индейца с тахой) 300С: Длина: 5015 мм Ширина: 1880 мм Высота: 1535 мм гранд: Длина, мм 4610 Ширина, мм 1836 Высота, мм 1762 Сааб, замечу, был длиной 4700 с копейками ![]() ![]() Цитата а мусорка еще на четверть метра Этого не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Цитата(docent) Реально приходилось изворачиваться, чтобы проехать эту идиотскую змейку А я вот недопонял. Машина длинная, если бы она встала под углом, ты бы сказал, что она занимает 1,5 м/м. Девушка поставила машину прямо, ты опять недоволен. Ваня, а когда уже состоится обещанный разговор на тему? Цитата(docent) Т.к. это уже тенденция, то... вывод напрашивается сам собой. Пока думаю ограничиться разговором с владельцем. Нефиг машину кидать криво.
Сообщение отредактировано Romul - 12.03.2011 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Короче, все фтопку. Автор не видил реального месторасположения автотранспортных средств в момент совершения парковки и места его длительной стоянки. Все что видно на фото, это всего лишь следствие из малоочевидного перерастающее в большую муху. Не стоит и делать из этого слона=) +1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шутки-шутками, но Олег по-своему прав, господа. То есть называть водителей упырями, кадумами и кретинами - никак не карается. А всем остальным даются желтые карточки. Нелогично как-то.
На самом деле тему я бы вообще убил. Насколько я понял, тут есть ну десяток завсегдатаев, которые упражняются в фотографии, демонстрируя свои творения друг перед другом. Какую пользу это приносит обществу? Думаю, нулевую. Кстати, я обнаружил у себя трещину на бампере. Угадайте, какие сохраненные странички я покажу полицейским, если буду оформлять справочку? Сообщение отредактировано Romul - 13.03.2011 - 12:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Все что зарождается убивается на корню! Но самоее главное есть костяк НАСТОЯЩИХ форумчан, которые награждают сами себя по 100 раз различными медалями и очень довольны собой. Они имеют права между собой обсуждать все что хотят + выносить решения на показ, без бана и прочего крестьянского наказания. Их мнение это мнение всей общественности! Я теперь как совсем другой человек приклоняюсь перед ВСЕМИ ВАМИ и прошу пощады... не баньте раба своего и снимите позороное клеймо в виде 60%, что бы я мог жить среди других людей нормально, а не с Вашей меткой! Ну это так и есть, и думаю их все знают. И это, к сожалению, стало довольно давно.. когда сначала тов.Бонд обиделся на всех и вся и ушел, а потом какой-то кретин решил подарить (продать? ![]() мое мнение - форум - говнецо.. А ты не трать свои нервы, заходи сюда ради веселухи, поглумиться над дебилами типа "урно", и станет гораздо веселей. Исправить ситуацию все равно не удастся, пока не будут полностью вырезаны все админы и перевыбраны модеры. ![]() ЗЫ: 60% повреждений тебе точно не дадут осуществить революцию ))) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 13.03.2011 - 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
удалил две последние страницы.
Ну это так и есть, и думаю их все знают. И это, к сожалению, стало довольно давно.. когда сначала тов.Бонд обиделся на всех и вся и ушел, а потом какой-то кретин решил подарить (продать? ![]() мое мнение - форум - говнецо.. А ты не трать свои нервы, заходи сюда ради веселухи, поглумиться над дебилами типа "урно", и станет гораздо веселей. Исправить ситуацию все равно не удастся, пока не будут полностью вырезаны все админы и перевыбраны модеры. ![]() ЗЫ: 60% повреждений тебе точно не дадут осуществить революцию ))) Вова, я просто тащусь с твоей осведомленности. собираешь слухи в переходах ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Это не так? Тогда опровергните!!! Вот Вам и форум!!! Удалили столько сообщений в этой гиблой теме и щас наверное довольны... НЕ ГУБИТЕ ФОРУМ своей ТОТАЛИТАРНОСТЬЮ! Relax, товарищ. Тут всё как в России ![]() А Вас объявят террористом (как Навального объявили единороссы) и провокатором, и удалят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Продолжим "упражнения"
Сколько же надо иметь мозгов, чтобы запереть подъезд к месту мусорки, днем, когда контейнер выгружаться уехал ? Мусоровоз еще спокойный попался, надо было этим баком подпереть обоих ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Продолжим "упражнения" Сколько же надо иметь мозгов, чтобы запереть подъезд к месту мусорки, днем, когда контейнер выгружаться уехал ? Мусоровоз еще спокойный попался, надо было этим баком подпереть обоих ![]() ![]() Очень позновательно! Нарушители какие..... молодец автор... Собянин в курсе что авто ставить некуда? Были бы цены нормальные вместо авто все купили бы квартиры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
удалил две последние страницы. Вова, я просто тащусь с твоей осведомленности. собираешь слухи в переходах ? ну это типа краткое содержание предыдущих серий (бриллиантовую руку смотрели? помните с чего начинается вторая серия ![]() ps Я только не имею права касаться в моих постах власти, религии, политики, нравственности, должностных лиц, благонадежных корпораций, Оперного театра, равно как и других театров, а также всех лиц, имеющих к чему-либо отношение,— обо всем же остальном я могу писать совершенно свободно под надзором двух-трех цензоров. пэ эс пээсов: Я целиком за свободу самовыражения, при условии, что она будет под строгим контролем. (ДБ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 03:43 |