![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Uncle, он сыкло ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Кто Унно увидеть хотел? могу информацию предоставить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вова и так все что нужно знает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс, при желании я такую инфу на любого из нас в том числе и на тебя включая доход...
нет, мне человек интресен... иногда человек рассуждает как далеко за зо лет, а при встрече ему от силы 25 или наоборот человеку тридцатник, а ведет себя как второгодник десятиклассник |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Макс, при желании я такую инфу на любого из нас в том числе и на тебя включая доход... Оставьте нет, мне человек интресен... ![]() Я его видел, живьем, без всяких паспортных данных и просмотра кошелька. Молодой человек как молодой человек. Все люди по-своему интересны: и интеллигентные слизняки и гопники и пай-мальчики и мажоры и бандиты. У каждого свои особенности и... каждый проводит свой досуг по-своему. Кто-то пьет и трахается, кто-то живет на работе, кто-то пишет маслом или копается в гараже. А кто-то любит постебаться, поприкалываться на форумах и в аське. Каждому своё. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
так хочется посмотреть иногда... ктож по ту сторону монитора ![]() помню когда был админом сети в 11 районе (СитиНет называлась), локалка с выходом в инет, в далеком 2000-2001 году.. мы в принудительном порядке поставили R-admin (тогда только вышла какая-то бета версия). Ну и смотрели кто чем занимается за компом))) иногда было очень забавно ![]() так же прога позволяла "захватывать" мышь того компа, и самому открывать/закрывать файлы и папки, в том числе "МОИ ФОТКИ".. ну и т.д. но этим почти не пользовались.. недельку бета версия продержалась, и бесплатный режим накрылся.. Но за эту неделю я и еще 1 админ знали многое о тех людях, кто у нас покупал инет ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
р-админом я тоже прикалывался, када помогал настроить комп знакомым) и он давно кракнутый есть) еслиб юзеры были продвинутые, они догадались бы шнур вынуть из сетевухи, када им по папкам начал кто-нить лазить)
|
|
|
![]()
|
|
еслиб юзеры были продвинутые, они догадались бы шнур вынуть Если бы юзеры были продвинутые, то они бы заинтересовались, какого хрена на машине запущен и активничает процесс r_server.exe. И достаточно было бы, не поднимая жопу с кресла, завершить его нахрен и не лазить для выдёргивания шунра по пыльным недрам царства тьмы, тараканов и проводов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Если бы юзеры были продвинутые, то они бы заинтересовались, какого хрена на машине запущен и активничает процесс r_server.exe. И достаточно было бы, не поднимая жопу с кресла, завершить его нахрен и не лазить для выдёргивания шунра по пыльным недрам царства тьмы, тараканов и проводов. ![]() Более того, если бы юзеры были продвинутые, они бы админам еще и в морду дали бы за такое качество предоставляемых услуг) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 01:05 |