![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Вова, чёт ты такое говоришь? В 2000 - я как раз подключился к сетке. 7-ым или 8-ым по счёту. Я, Саня, Ромео, Вышегор, Папа там были. Ты и то после меня по моему подрубился. Когда вы там с Р-админом развлекались? Сто пудово ничего у меня на компе не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ахаха, опять сказоньки пошли от Владимира))))
ЗЫ а для р-админа разьве не нужно устанавливать клиент юзеру, которого палишь? я так делал када пользовался. просто ставить стороннюю прогу врятли позволит нормальный юзер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вова, чёт ты такое говоришь? В 2000 - я как раз подключился к сетке. 7-ым или 8-ым по счёту. Я, Саня, Ромео, Вышегор, Папа там были. Ты и то после меня по моему подрубился. Когда вы там с Р-админом развлекались? Сто пудово ничего у меня на компе не было. Я те страшный секрет отрою, когда строилась сеть, владельцы были Леха и Вадим (они не местные), соучередители (некоторые тоже вложившие свои баблосы) - Вышегор, Ромео и я. Я еще подключен не был, а уже ходил и подключал других. Потому что радио-модем сначала стоял на 1129.. потом его перенесли на 1121 на 6-й подъезд и я был первым подключенным с этого дома. Во вторых, из твоего корпуса Р-адм поставили только Джульете (ее тогда подрубали.. или настраивать приходили я уже забыл.. помню у нее тогда хахаль приехал из украины) + в основном 1121 и пару человек 1126. тебе и не могли поставить, потому что тебя подключили раньше, чем мы увидели удивительные возможности этой проги)) ЗЫ: у меня до сих пор где-то валяются списки Ситивиков с телефонами и адресами ![]() После меня админом стал Рома Ляховский.. ака fidotik, потом сеть продали Динфо, и он обворовывал их ради своей Джанет )) Так же я снаю откуда появился Синс и у кого они узнали как делать сети )) после того как Леха и Вадим продались Динфо, мы с Ромео свою сеть организовали в 12-м, но он начал бухать и я решил что мне этот гемор не нужен.. он один не справился и продал все Синсу короче я слишком много знаю))))) вот у 807 корпуса....что же заставило его так машинку поставить? Элементарно, Ватсон. Там была припаркована еще 1 машина на бордюре, которую эта Ау подперла.. но тот черт уехал все равно. ахаха, опять сказоньки пошли от Владимира)))) ЗЫ а для р-админа разьве не нужно устанавливать клиент юзеру, которого палишь? я так делал када пользовался. просто ставить стороннюю прогу врятли позволит нормальный юзер. "Закройся Маша, ты не в теме." (с) обязательно нужно устанавливать клиент юзеру, поэтому попадались либо те кто звонил что-то настроить либо вновь подключенные) Более того, если бы юзеры были продвинутые, они бы админам еще и в морду дали бы за такое качество предоставляемых услуг) пару раз это очень помогло.. чтоб настроить сеть не выходя из дома другому человеку.. так что тут вопрос чисто этики ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 23.03.2011 - 07:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я те страшный секрет отрою, ...... короче я слишком много знаю))))) Ты это щас для кого написал? ![]() Я всё это и так знаю, начиная с Коки и Плюса и заканчивая буханием Ромео. ![]() Ну кроме того, что Фидот кого-то там обворовывал. Он по-моему на работе всегда неплохие бабосы имел, так что с трудом верится, чтобы он кого-то обворовывал. ![]() P.S. Подтереть бы тут за нами надо. Надеюсь модеры это и сделают. Сообщение отредактировано SerGo - 23.03.2011 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Vlаdimir, это вы правили у себя в 11-б, а я бы админом в 11-в ... была у нас сеть такая HNS (homenetservice).
Первый был подключен из к. 1136 (Григорий - Velvet, а вторым уже я но был под другим логином) и форум у нас был свой тоже им управлял Viking из к. 1134 Была власть у нас тоже своя в 11-В ![]() Общались тогда мы, только в квик-чате, собирались сетевики в к. 1133 и к. у кое кого дома ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 23.03.2011 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет Виталий) я учился с ним в лицее)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уверен что по 9-й а не по 8-й?) его Женя зовут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
товарищи модераторы может быть потрете это флуд не по теме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 26812 ![]() |
хомнетсервис? Локалка на пару домов на древних хабах с коксом? Которых потом зелан купил, а заниматься ими не стал. Разогнали юзеров в другие сети. фи. Админил он =)
товарищи модераторы может быть потрете это флуд не по теме в курилку переносить надо. Народ сам не понимает ведь. |
|
|
![]()
|
|
Массаракш, зелан не покупал эту сеть. Она индивидуальная была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 26812 ![]() |
Массаракш, зелан не покупал эту сеть. Она индивидуальная была. не надо мне ляля. Я сам присутствовал при обсуждении и делал обход это "сети". Она же потом охватывала часть четвертого и девятого района. Именно после покупки этой говносети зелан рванул в старый город. и офис у них был в 410 вроде. Сообщение отредактировано Массаракш - 23.03.2011 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
мой одноклассник) Врядли Жека занимался местной локальной сетью и форумом, он же режиссер, а не админ =) Более того, сомневаюсь, что он мог учиться в 602 школе (лицеистов оттуда не было) З.Ы. по теме, чтобы без оффтопов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
А че, в другое место не судьба была встать, не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
у нас все обычно не нейтралке ставят, чтобы аккуратно откатить можно было машинку, благо все свои, друг друга знаем, а этот кекс живет вроде давно, а все на передачу ставит и даже номера не оставляет). жесть.. а если автомат? я никогда машину на нейтралке не оставляю.. еще чего, что бы кто-то там катал ее в мое отсутствие, да хоть сосед хоть кто ![]() ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 23.03.2011 - 22:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 10:21 |