![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
стоит плохо но не стал бы он - стал бы другой. пройти можно, с коляской тоже, пусть не без геморроя, зато более чем реально. Народ дичает из-за нехватки мест и из-за зависти тех не кто нашел место получше да поближе.. (утром прочту, ужаснусь)
У 445 наконец-то "почти убрали", теперь свободнее дышать=)) да. тоже оценил. во многих дворах потихоньку убирают, а у меня у подъезда ракушку дебила никак не уберут. Пердун на логане, который ставит его в ракушку пару раз в год, а обычно стоит рядом занимая еще место. прискорбно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
стоит плохо но не стал бы он - стал бы другой. пройти можно, с коляской тоже, пусть не без геморроя, зато более чем реально. Конечно так у нас ставят, бывает ( не часто ), на пару часов ( в такую погоду кстати, такого не припомню... ). Этот же 4 дня стоял, а эта мега-лужа которая выросла за считанные часы перед ним на третий день, когда я сам не прошёл, и вынудила меня добавить эти фото. Коляски проходили, с геммороем до того, как появилась лужа. Потом обходить пришлось всем... Возмущения выразили люди, которые, как я писал выше, начертили на грязи машины матные слова и положили носки... |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Вот и за 1002 корпусом начались гаражные разборки. Вчера приехал вечером, встал за корпусом на свободное место (где ракушку убрали), а сегодня днем дедок (лет 65) устроил мне разборки, типа он тут машину ставит с 80ого года. Был бы молодой - послал бы далеко и надолго, а старость надо уважать ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Вот и за 1002 корпусом начались гаражные разборки. Вчера приехал вечером, встал за корпусом на свободное место (где ракушку убрали), а сегодня днем дедок (лет 65) устроил мне разборки, типа он тут машину ставит с 80ого года. Был бы молодой - послал бы далеко и надолго, а старость надо уважать )))) да это все люди старой закалки... им надо сейчас объяснять, что места все общедоступные, а при наличии проблем или тех, кто в это отказывается верить, тебе проще всего проводить их до торца корпуса 1003 в отделение участковых уполномоченных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 23457 ![]() |
Или к его помошнику,тоже одекватный молодой человек может спокойно разъяснить что к чему и чё по чём
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Смешные люди, поприрекались, пальцы погнули и всё равно пропустили. Чего время теряли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ты хочешь сказать что эта овца права? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ты хочешь сказать что эта овца права? )) Откуда я знаю. Каждый человек по своему прав, а по моему нет © ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Смешные люди, поприрекались, пальцы погнули и всё равно пропустили. Чего время теряли. я такое очень часто вижу.. но ИМХО мужик - Мужик (извините уж за тавтологию). Ясное дело что телка тупая дрянь, и можно было бы упереться как баран и не пропустить.. но он думает не только о себе. но еще и о других водителях.. респект. я 1 раз всего был на месте тетки (стоял на "встречке", мой ряд был заставлен машинами).. с той лишь разницей, что мы оба были посередине двора, и до "кармана" чтоб уступить нам обоим было метров 25-30.. зима (снега по жопу), утро(5 часов 30 минут), темно.. и я не затруднил себя выйти, извиниться что не смогу сдать назад, потому что окно запотело (не успел толком прогреть машину.. очень надо было на работу, опаздывал). И мужик на джипе сказал "без проблем" и сдал назад.. думаю, если бы парень через свою гордость переступил, и зная что она дура, подошел и вежливо ее попросил сдать на 2 метра назад - она бы сдала.. ЗЫ: может она специально уперлась?) любовник нужен был.. и не знала как еще познакомиться ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
права у тёти забрать и в шредер мужик молодчик, я бы через 1 минуту такой тупости надавил бы на клаксон и не отпускал бы пока она не свалила, ей сдавать 2 метра , ему 20 метров, даже по ПДД она не права, не то что по человечески, а ушла бы, вызвал бы ДПС и её шпили вили за преграждение пути |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
я когда туда за другом приезжал, неделю назад, он так же стоял, только еще перед ним была машина и слева плотнее было)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
я бы через 1 минуту такой тупости надавил бы на клаксон и не отпускал бы пока она не свалила думаю, если бы тебе, дали по ушам за эту быдлячью выходку то были бы правы. что за колхоз давить на клаксон? читай правила когда и где используется если ты проснулся то есть много людей которые отдыхают, дети, пожилые люди и те кто работал ночью. меня даже на дороге такие колхозники бесят. Не сигналь! » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 09:07 |