![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
(((
мб кто ремейком займется?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8438 ![]() |
Стоит так со вчерашнего вечера..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 12.06.2005 Пользователь №: 8438 ![]() |
Товарищ на жигули пятой модели, при дефиците места встал на два аж места. А то что машина закрыта, это у нас во дворе нормально. (номер телефона оставляют).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
ну в принципе я так и понял, только непонятно почему тот кто перекрывал не парекрыл этого ушлепка, чтобы потом ему все сказать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Не таланты, а ублюдки. А другим ублюдкам, начинающимся на Г и заканчивающимся на Д, давно пора повесить знаки направления движения по стоянке. Двустороннее там никак... нда.. красавцы. Главное что вы в поряде. для вас поясню: тот выезд с парковки который не попал на фото (правый) ремонтировался, и на несколько дней парковку закрывали. А теперь, юнаты , блеать, сядьте в машину, заедте с левого въезда и try там рамвернуться. Потом сразу сюда с фотоотчетом. ЗЫ: для совсем тупых: Меня на фотках нет, ни я ни кто-либо из знакомых там не стоял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
нда.. красавцы. Главное что вы в поряде. для вас поясню: тот выезд с парковки который не попал на фото (правый) ремонтировался, и на несколько дней парковку закрывали. А теперь, юнаты , блеать, сядьте в машину, заедте с левого въезда и try там рамвернуться. Потом сразу сюда с фотоотчетом. ЗЫ: для совсем тупых: Меня на фотках нет, ни я ни кто-либо из знакомых там не стоял. ![]() Владимир, блеать! Защитник всех уродов! Последний раз ремонтировали в прошлом году!, а перекрывали зимой и поздно вечером - снег вывозили! Асфальт клали на проезде к башням и на день позже! И обрати внимание - снимка два - и машины поменялись и стоят справа - налево! и инкассация(тупая!) выезжает - направо! Так, что получается некрасиво с твоей стороны - только пернуть! А снимал я со своего балкона, на коем курю раз в час и если нужно - буду тебе раз в час фотки в личку бросать - уродов всегда хватает и поуродистее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Владимир, блеать! Защитник всех уродов! Последний раз ремонтировали в прошлом году!, а перекрывали зимой и поздно вечером - снег вывозили! Асфальт клали на проезде к башням и на день позже! не парь мне моск, я помню эти машины и помню когда там что клали. фото каждый час - интересно, даже забавно. Может лучше web-cam подрубишь? ЗЫ: я защищаю не уродов, а обычных водителей, от уродов, которым делать нех и они тупо фоткают все вокруг, зачастую даже не имея ни машины, ни представления о том как ей управлять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
![]() Клали асфальт на проезде у башен(видна черная полоса свежего асфальта) и при этом проезд там не перекрывали! народ умудрялся проезжать! И еще взгляни на фотки - большинство машин заехало справа! и стоят мордой к дороге! А единственное, что делали на парковке - как раз на этом месте обновили раскраску - места для инвалидов! |
|
|
![]()
|
|
значит не асфальт, может просто ковырялись в люках.
факт - что там было перекрыто, т.к. я не мог туда заехать.. пришлось прижиматься у второго въезда (где выезд only) высадить человека, и я помню машины, которые стояли в обратку, так как ты сфоткал. |
|
|
![]()
|
|
Vlаdimir, сравни 2 фото! Большая часть машин поменялась! - и заехала справа! - посмотри как все стоят - мордами влево!Как они смогли так встать если заехали слева?
Люки делали 2 недели назад - я выкладывал фото! ![]() И вот тебе еще сегодняшний снимок - нашемарка справа встала когда было совсем пусто вдоль ларька и стояла больше часа. Девятка встала на переход - когда слева было пусто, выскочила тетя, быстро убежала, бегала минут 20 и выехала через переход, а фигли! Сообщение отредактировано ПроГолубь - 3.05.2011 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Прибыв поутру с работы:
![]() Сосед получит по шеям. И не только от меня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 18:00 |