![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Фото ради фото... я все понял
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Фото ради фото... я все понял Олег, разные люди и разные мнения. Тут иногда в теме по важным вопросам спорит, и очевидное все равно обсуждают с двух сторон, а потом находится еще кто-то с отличным от всех остальных мнением. Не цепляйся, пусть форум живет. Срать не запрещаем, только обсирать не надо =) (о как сказал!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Дим! Я не срал, я написал пока =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Олежка, во-первых я никого кретином не называл!
Во-вторых, на крупном фото две барышни с детенышами - видели бы как они корячились, стараясь объехать и не поцарапать барина! Кстати, я в таких ситуациях не церемонился - задел коляской - значит задел, или прикажете на проезд спускаться и между авто толкаться! Сообщение отредактировано ПроГолубь - 30.05.2011 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Олежка, во-первых я никого кретином не называл! Во-вторых, на крупном фото две барышни с детенышами - видели бы как они коряились, стараясь объехать и не поцарапать барина! Кстати, я в таких ситуациях не церемонился - задел коляской - значит задел, или прикажете на проезд спускаться и между авто толкаться! Не знаю как Вас зовут, но давайте на Ты! Машину Машки (Фловер) уже идиоты поцарапали причем непонятно когда и за что... заметили поздно. Кретины это те кто явно ИДИОТ. Вот фотка моя явно идиотки! В таком ракурсе и хотелось бы видить форум в этой ветке, а не так что сфоткали лишь бы что нить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Не знаю как Вас зовут, но давайте на Ты! Машину Машки (Фловер) уже идиоты поцарапали причем непонятно когда и за что... заметили поздно. Кретины это те кто явно ИДИОТ. Вот фотка моя явно идиотки! В таком ракурсе и хотелось бы видить форум в этой ветке, а не так что сфоткали лишь бы что нить... Алексей меня зовут. А что мешало товарисчу встать по-людски в десяти метрах сзади? Или кретином считается, если только раскорячился на два места? А у жены авто коляску стукнула, когда она из-за стоящего на тротуаре джипа на проезд вышла(она у меня мелкая, ни ее и не она не видела), хорошо ребенок за руку позади шел. Причем водитель перенервничал, хотя по-сути не виноват был. А идиотка только для своего авто идиотка, да и для газона.......... Сообщение отредактировано ПроГолубь - 30.05.2011 - 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Алексей меня зовут. А что мешало товарисчу встать по-людски в десяти метрах сзади? Или кретином считается, если только раскорячился на два места? А у жены авто коляску стукнула, когда она из-за стоящего на тротуаре джипа на проезд вышла(она у меня мелкая, ни ее и не она не видела), хорошо ребенок за руку позади шел. Причем водитель перенервничал, хотя по-сути не виноват был. А идиотка только для своего авто идиотка, да и для газона.......... Чел воткнулся где было место, да не правильно встал, я не спорю, но явно не кретин.... я кидал авто и хуже, так как ситуация вынуждала... Сообщение отредактировано Олежка - 30.05.2011 - 20:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Что люди хотят добиться, усераясь о том кто кретин?
Ну подошли бы, спросили бы от чего он так встал... Я ежедневно вижу такое сотнями, что мне тут весь форум фотками загадить? В каждой бочке затычка...хлебом не корми, но написать что-нибудь надо... |
|
|
![]()
|
|
Что люди хотят добиться, усераясь о том кто кретин? Ну подошли бы, спросили бы от чего он так встал... Я ежедневно вижу такое сотнями, что мне тут весь форум фотками загадить? В каждой бочке затычка...хлебом не корми, но написать что-нибудь надо... Спасибо.... Респект... |
|
|
![]()
|
|
Что люди хотят добиться, усераясь о том кто кретин? Ну подошли бы, спросили бы от чего он так встал... Я ежедневно вижу такое сотнями, что мне тут весь форум фотками загадить? В каждой бочке затычка...хлебом не корми, но написать что-нибудь надо... Теме сколько лет? 7? 8? И много было варианто кретинизма? 3 или 4? Помноженное на 300 или 500? Так если тут так скучно - изо дня в день только и усераются все - хрен ли заходить?! Да и аварии каждый день не одна - нафига их постить? |
|
|
![]()
|
|
Теме сколько лет? 7? 8? И много было варианто кретинизма? 3 или 4? Помноженное на 300 или 500? Так если тут так скучно - изо дня в день только и усераются все - хрен ли заходить?! Да и аварии каждый день не одна - нафига их постить? Иди с БОГОМ... админы знают, что я могу с тобой сделать морально =))) |
|
|
![]()
|
|
Иди с БОГОМ... админы знают, что я могу с тобой сделать морально =))) Олежка, не груби! Ругаться все равно не буду! Я еще даже никого не помянул лично. И отвечал я Антону - получается теперь ты затычка. И скажите мне, что например уникального в этом случае? За три месяца уже раз 30 такое видел! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олежка, не груби! Ругаться все равно не буду! Я еще даже никого не помянул лично. И отвечал я Антону - получается теперь ты затычка. И скажите мне, что например уникального в этом случае? За три месяца уже раз 30 такое видел! Кретин однозначно! Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.05.2011 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() А так? Сразу скажу - водитель бегал в магазин и отодвинуть некому было. |
|
|
![]()
|
|
![]() А так? Сразу скажу - водитель бегал в магазин и отодвинуть некому было. Ds: ПРИДУРОК |
|
|
![]()
|
|
Олежка, то есть диагноз ставится, если только авто помешал? Да? Люди(или нелюди) - пешеходы не в счет?
Я правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 10:23 |