![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Какой-то нерациональный паркинг
![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 10.06.2011 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
SupaDupaFly, ну 6 шт перед подъездом точно не встанут.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
валетом встанут)))
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 11.05.2011 Пользователь №: 33396 ![]() |
Подъезд какой-то очень знакомый...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
Съездили мы сегодня с мужем в гости в корпус 1645. Припарковали спокойно машину и ушли.Через час вышли и перед нами предстал хендай неловко прикрывший наш багажник.
![]() Как оно принято, поискали пароли явки (ну или номер телефона), но кроме рекламного листочка к хендаю ничего не прилагалось. Побили в задние колеса, побили в передние колеса - сигнализации не было. Покурили, побибикали, и тут случилось чудо: нежный женский голосок прощебетал "Что случилось, машина мешает?", конечно мешает, "Отгоните пожалуйста", голосок уверил, что через полчаса выйдет. Через 5 минут случилось еще одно чудо, она спустилась. Дама с глубоким климаксом начала свою гневную тираду, что видите мол тут два места (между шкодой и забором), вот тут я ставлю машину... "Ну поставили бы рядом", "А рядом ставит мой муж, а вы тут приехали. Что машина у вас такая крутая или девица такая прекрасная?" - все никак не унималась дама, - "И если приехали вы из деревни, ездить надо как в Москве". Желание зарядить в бубен муж поборол и попросил не хамить. "Все я пошла! Я все сфотографировала". Последний аргумент был железным: "Мы тут всегда ставим машину!". Муж накрыл крыло хендая простыней, чтобы пробраться между ним и забором, и не поцарапать в случае чего. "Ну что, отгонять будем?"- "Да, ****ь, будем!". Она все таки сделала это, переставила свою машину и ушла гордо подняв голову. Оставила только в не очень удобном для проезжающих мимо месте... ![]() Занавес. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
колеса спустить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Честно говоря многое не понял из рассказа (тяжелый день был, наверное голова не очень варит), но дама на хёндае видимо редкостная злодейка, причем необремененная интеллектом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
А я бы в машину с ноги зарядил. Пусть потом попробует доказать в суде, что не сама машину помяла. На ноге то следов краски не остается. Как и четкого отпечатка на двери машины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
можно просто там место паломничества устроить,
приехать и занять их законные места, посмотреть на реакцию, профит |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Если коротко, то мы заняли ее законное место) законные места во дворах ? это как они что купили эти места что ли ? чудные люди...причем очень много таких...но бывает еще круче: поехал в Турцию отдохнуть на недельку. Все отлично было, но за 2 дня до отъезда произошел забавный случай. Ужин...забил место..пошел за "хавчиком"...прихожу рядом с моим занятом столом стоит мама и дочь. мама начинает тираду: "молодой человек это место наше. мы здесь сидели и в завтрак, и в обед". Причем рядом много полно пустых столов. "Отсядьте". На что я ей вежливо сказал, если она покажет договор куплю-продажа и свидетельство на собственность этого столика, то так и быть отсяду. В итоге ушли обижено. Поражает меня ментальность наша. Все на халяву занять. Места у дома общие если кто-то решил что этого место, то у человека беда с головой. С этом случае нужно вызывать наряд с рубашкой и паковать "больного", пока он других бед не натворил. А я бы в машину с ноги зарядил. Пусть потом попробует доказать в суде, что не сама машину помяла. На ноге то следов краски не остается. Как и четкого отпечатка на двери машины. Жесткий Вы человек. Нужно вежливо спросить у Вас машина от несчастных случаев застрахована. У многих этой страховки нет, и они молча уходят восвояси |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Надо создать отряд "Белая стрела". Приезжать толпой и стоять на их "законных" местах, типа авто сходка во дворах.
Надо всего-лишь отследить во сколько обычно приезжают владельцы мест домой и за час до приезда вставать на их места... Или можно купить горсть гвоздей, пройти мимо и безпалева раскидать их... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Anton99
лучше автоклубом скинуться на какую нить рухлядь =)) и на буксире возить ее к таким местам на пару дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Съездили мы сегодня с мужем в гости в корпус 1645. Припарковали спокойно машину и ушли.Через час вышли и перед нами предстал хендай неловко прикрывший наш багажник. Занавес. Здравствуйте. Я как раз живу в 1645. Я уже завел милицию, префектуру и кучу народа на борььбу с самозахватчиками. Написал на них кучу заяв, участковые ждут от меня продолжения, ибо у них нет пока на них достаточных рычагов воздействия. Если у Вас есть конкретные данные и желание помочь (желание, это написать письменно кляузу, если есть какие-то претензии, например царапина тыщ на 10 евро, это вообще отлично) прошу связаться. Просто тут (в нашем дворе) куча народу разлиновавшего асфальт, аки свою квартиру и нарушающие ф.з. № 35 ЖК РФ. Надоели. з.ы. Моя машина паркуется в рентованом гараже, ибо совместной собсвенностью пользоваться не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Или можно купить горсть гвоздей, пройти мимо и безпалева раскидать их... Антон это очень жестко. Сразу видно молодой и горячий. Обычный самарез куда более эффективен. Вкручиваясь по чуть-чуть в колесо, через несколько дней он создаст владельцу авто неожиданный подарок Tourist®, а че тока асфальт линуют. Им бы на лбу пару полос сделать. Неадекватные люди Тросик цепляем за балку, и к решетке. Вот будет кто с утра мучится. а че лучше тросик наварить намертво с двух сторон. вот потеха будет...или балку себе оставит или сцепление сожжет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 01:37 |