![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
инженерная служба, вроде. Это исполнители. Просто по звонку мне кажется никто не поедет что-то спиливать. Должна от управы сперва команда пойти.у меня номер записан их в мобильном - 8 (499) 210-01-40 это чисто по зеленограду ребята ... и куда обращаться если тебя закрыли и не выходят. А если подъедут друзья на 4х4 и оттащат такого за трос, чем это черевато? Я честно всегда свято верил в помощь Автохелпа в такой ситуации. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Андрюх, чревато поломкой коробки в случае АКПП ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сделать нужно все аккуратно. оттащить, потом выгнать свое авто, потом на место притащить того кто мешал проезду Не много ли чести? Оттащить, а там еще и колеса спустить ![]() мне ваще нравится идея Вейка зафигачить амбарный замок на диск, чтоб не уехал без болгарки никуда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Unno, drum55, страх и риск заключается, например, в проколе колёс Вашей машины или внезапного появления на ней царапин. народ-то разный попадается. Особенно те, которые считают, что во дворах есть "их" места. Конечно, виновного по косвенным признакам можно вычислить, но вот доказать и тем более что-то с него стрясти - сложно.
На счёт всяких тросиков на замках была идея повесить на них свой замок и посмотреть на танцы с бубнами вокруг него ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
проколотые колеса и царапины-это объявление войны (дураку будет ясно откуда они взялись, тем более сами на свой страх и риск такие дела делают, а вдруг свидетели, камера-не факт, но все же...), однако ее совсем не хочется вести, но местные феодалы сами ее развязывают.
по поводу заперли, ща пасаны подкатять-дернем. ну ну, не запаритесь потом хозяину-ублюдку еще компенсацию платить за порчу имущества, тем более если у него коробка гавкнется, ну или сам еще припишет всякой фигни ментам в протокол. может конечно и не заплатите ничего, но по судам побегаете, особенно если этот человек юридически подкованный окажется и у него много свободного времени по судам тыркаться еще и денег стрясет. к сожалению пока адекватных мер борьбы с неадекватами не видно... Сообщение отредактировано drum55 - 11.07.2011 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Из "относительно законных" средств я встречал только одно, знакомый будучи запертым снял номер с машины которая его заперла и положил себе в багажник. Если уж я не могу ехать и ты постой, под стеклом телефон оставил. Но там его по глупости заперли, потом много извинялись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 32051 ![]() |
можно предъявить кражу госномера, я думаю любой участковый примет заяву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 32051 ![]() |
т.е если я у тебя с машины сниму номера, то ты особо не растроишся, т.к они все равно не твои, а госсударственные?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
т.е если я у тебя с машины сниму номера, то ты особо не растроишся, т.к они все равно не твои, а госсударственные? кража у государства - другая статья, так что в первую очередь расстроишься ты.. И если с человеком можно пойти на компромисс (вручить ему денег), с государством без выходов все намного сложнее. с другой стороны, геморрой человеку ты доставишь всего в виде 2-3 дней без машины.. пока он сходит в ОВД, напишет заявление о пропаже, + в ГАИ.. если мне не изменяет память - заяву о краже может подать только собственник имущества, т.к. это частно-правовое преступление. Но собственником госномера является вроде как гос-во... верно, но заявление пишется. ЗЫ: та же история с банкоматовскими карточками.. если их украли, не банк ведь пишет заявление в ментуру? ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 12.07.2011 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
итог один-снятие номеров с машины тоже не есть выход борьбы с баранами.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
вообще конечно снять номера-неплохая идея, если конечно не поймают)) вроде как и имущество целое и гемор ему обеспечен приличный. но это уже воровство-уголовкой попахивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
вообще конечно снять номера-неплохая идея, если конечно не поймают)) вроде как и имущество целое и гемор ему обеспечен приличный. но это уже воровство-уголовкой попахивает. можно открутить и кинуть под машину.. под воровство не катит, даже если поймают - мелкое хулиганство. есть свои плюсы: баран может не подумать заглянуть под машину, решить сгонять в гаи, тронется - и самолично переедет свои знаки)) баран может додуматься заглянуть под машину, но знаки надо достать, а значит он как минимум встанет на колени (представим, что это он так прощение просит), а потом надо их еще и прикрутить.. где ему взять винтики?! если время много и есть гарантия что вас не поймают - замените гос номера его машины и какой-нить автохлама, которая безвылазно обитает во дворе у каждого годами.. есть шанс что он не заметит подмены (не все ведь каждый день подойдя к машине первым делом смотрят на номер).. так что вполне занятный способ глумления. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 13.07.2011 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
можно открутить и кинуть под машину.. под воровство не катит, даже если поймают - мелкое хулиганство. есть свои плюсы: баран может не подумать заглянуть под машину, решить сгонять в гаи, тронется - и самолично переедет свои знаки)) баран может додуматься заглянуть под машину, но знаки надо достать, а значит он как минимум встанет на колени (представим, что это он так прощение просит), а потом надо их еще и прикрутить.. где ему взять винтики?! если время много и есть гарантия что вас не поймают - замените гос номера его машины и какой-нить автохлама, которая безвылазно обитает во дворе у каждого годами.. есть шанс что он не заметит подмены (не все ведь каждый день подойдя к машине первым делом смотрят на номер).. так что вполне занятный способ глумления. мне когда отодрали нумера, положили их на лабаш, машина так простояла несколько дней точно...правда я никого не запирал, просто поставил якобы на чьё то место... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 05:04 |