![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
вот где риальне кретины во дворах и рядом... ]]>http://ru-auto.livejournal.com/29691825.html?page=2#comments]]> меня бы эти дебилы на зебре не остановили. меня бы эти дебилы на зебре не остановили. И там мужик есть, схожей с моей комплекции, на черной короле.. непонял нах он вышел из машины если драться не умеет совсем)) Ну или нафиг орать и кричать на это быдло толпень?!) Надо выйти, увидеть главного замесить его одного до пару переломов и спокойно уезжать, уверяю ниодна сука не полезет. Вообщем, потенциальным зачинщикам подобного в Зеленограде, хотелось бы предупредить: разбираться в чем у кого проблемы я бы лично не стал. 1) вызов спец группы 2) пока она едет - замес главного зачинщика в кровь. 3) судебное преследование всех кто будет задержан. ![]() Жизнь прекрасна. Кстати, был недавно в Химках, мне кажется у всего города болезнь такая же.. поехал я на ул.Московскую д14, за ноутом.. припарковался на площади (знаков запрета нет).. выхожу и какое-то быдло че-то из себя выдавило, в плане фигли поставил, тут вссе дорогу переходят.. одного взгляда хватило, даже не отвечал ничего. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 17.07.2011 - 21:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Вова как всегда xDD
чувак на короле нормально так жиганит у меня автомат. и врятли такое получится( надо было механику брать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Вова как всегда xDD чувак на короле нормально так жиганит у меня автомат. и врятли такое получится( надо было механику брать! Жиганит нормально, дерется плохо.. нельзя распылять силы, когда бой против толпы. Надо месить главного, или, если до него не добраться, по очереди вырубать, причем бить в те места, которые 1) дезориентируют человека 2) затруднят дыхание 3) слух 4) зрение. Выходить потолкаться против толпы - полный бред ) Даже при неплохих способностях к бою, можно случайно от лоха отхватить отрубающий удар (от лоха, потому что он такой удар на заказ повторить не сможет). Сообщение отредактировано Vlаdimir - 17.07.2011 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
двое полосатых. вообще неадекваты какието)
один возомнил из себя ленина, другая дубасит по стеклу машины может драться и не умеет, не мне судить. сам не умею) но мужика понять можно человек вспыльчивый тут куча какихто обезьян крутится (и не только, все на видео) вокруг твоей машины, на которую ты корячился несколько лет и в которой кстати твой жена и ребёнок нарушают твои права. животный инстинкт защиты семейства настоящая ярость) |
|
|
![]()
|
|
двое полосатых. вообще неадекваты какието) один возомнил из себя ленина, другая дубасит по стеклу машины может драться и не умеет, не мне судить. сам не умею) но мужика понять можно человек вспыльчивый тут куча какихто обезьян крутится (и не только, все на видео) вокруг твоей машины, на которую ты корячился несколько лет и в которой кстати твой жена и ребёнок нарушают твои права. животный инстинкт защиты семейства настоящая ярость) Не, он в этом плане красавчик, я не спорю.. Просто надо не поддаваться стресу. Если вышел бить морду - рассудок должен быть чистым, "подошел - убил - ушел" (образно, конечно). Кричать, махать руками и распылять силы = загонять себя в тупик. Единственный выход в такой ситуации, с наименьшими потерями, это молниеносно выйти, не говоря не слово "сломать" за пару ударов одного, если толпень не разошлась - второго.. сесть в машину и уехать, до того, как толпа поймет что произошло.. до того как какие-то дебилы-ссыкуны начнуть созывать всех, выкрикивать "давайте его все вместе от...м" и т.д. Если такое уже произошло - момент потерян.. против толпы шансов мало у любого.. и если нет адекватных средств защиты (травмат/боевое оружие) - то лучший вариант - свалить. То как он себя вел, конечно логично, но не профессионально.. и из-за его родительских инстинктов, мог пострадать не только он сам, или имущетво но и не дай бог жена или ребенок.. (уже будет срать на машину, в таких случаях) И еще надо всегда помнить: Против взбешенной толпы, выходить разговаривать бесполезно.. вас не услышит никто. Поорать матом и поразмахивать руками можно конечно, пока сидишь в машине ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Быдло тупой народ на видео...меганеудачники
|
|
|
![]()
|
|
Быдло тупой народ на видео...меганеудачники Ну да, согласен на 100%. У них во дворе площадку сносят, а они вышли и перегородили дорогу у своего дома, т.е. насолили своим же соседям.. Надо было идти и перегораживать стоянку служебного транспорта у админимстрации г.Химок, только мне кажется, эти ссыкуны там бы не собрались.. и разогнали б их в 2 минуты. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 17.07.2011 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
по мне .против такой толпы дебилов. проще развернуться и уехать.я думаю это будет правельней.а если у тебя в машине такая же толпа таких же как и на дороге то можно и выйти и побеседовать.и прихватить пару монтажек. и как сказал владимир .гасить зачинщиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Вообщем, потенциальным зачинщикам подобного в Зеленограде, хотелось бы предупредить: разбираться в чем у кого проблемы я бы лично не стал. 1) вызов спец группы 2) пока она едет - замес главного зачинщика в кровь. 3) судебное преследование всех кто будет задержан. А судебное преследование замесчика главного зачинщика будет прикрыто спец группой? ![]() По поводу ролика: протестующие - дебилы. Виновные в Кремле сидят, а не по дороге в Хиках разъезжают . |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А судебное преследование замесчика главного зачинщика будет прикрыто спец группой? ![]() По поводу ролика: протестующие - дебилы. Виновные в Кремле сидят, а не по дороге в Хиках разъезжают . причем тут кремль?) виновные сидят в администрации г. Химок. в самих Химках )) Скажите мне, автор этого и ниже опусов - мент чтоли? опус в твоем аватаре. а это секрет фирмы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
фразы "вышел-поломал" сильно умиляют)) как поломаешь, а то еще придется бегать за человеком которого поломал и просить у него прощения, оплачивать лечение и всячески его ублажать, видимо просто еще не сталкивались...а то в принципе еще и пулю резиновую схлопотать можно, от того кого ломаете (ему зачтут как самооборону) ну разный вообщем поворот событий может быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не углядел))
ну смотри, ты едешь, твою машину бьют ногой/рукой.. ты выходишь и ломаешь гопника. на суде: у меня в машине ехала жена и ребенок, откуда я знаю, может он после ударов ногами по кузову машины станет в нее стрелять?! принял решение его обезвредить. суд: почему вы уехали? ты: я сначала думал, что там 1 хулиган.. но там оказалось много агресивно настроеных людей, так что для безопасности тех кто был у меня в машине и своей - принял решение покинуть это место. По приезду домой, отдышался и участковому рассказал как все было. все. Кстати все эти лошки на видео, которые сами себя снимали, наснимали на себя уголовно наказуемое деяние (эт мне наш юрист сене сказал, посмотрев ролик), а любой автомобилист попавший в это шоу, легко (как я и говорил) через суд может получить материальное и моральное возмещение. фразы "вышел-поломал" сильно умиляют)) как поломаешь, а то еще придется бегать за человеком которого поломал и просить у него прощения, оплачивать лечение и всячески его ублажать, видимо просто еще не сталкивались...а то в принципе еще и пулю резиновую схлопотать можно, от того кого ломаете (ему зачтут как самооборону) ну разный вообщем поворот событий может быть... правильно, поэтому, прежде чем выходить бить морду, надо продумать как это потом все преподнести в ментуре.. и желательно это сделать первому. Более того, при таких ситуациях море свидетелей.. Если они на суде покажут что вы вышли, орали, махами руками, были не вменяемы - хрен докажете самооборону.. Ведь случайные прохожие могли не видеть начало конфликта. Поэтому выходить надо тихо, делать дело быстро, и сваливать. Потом, если блата в структурах нет - самому как можно быстрей обратиться в ментуру и рассказать свою ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вот где риальне кретины во дворах и рядом... ]]>http://ru-auto.livejournal.com/29691825.html?page=2#comments]]> посмотрел...пешики ваще как чуханы, изподтишка накидываются, как шакалье давить этих пидоров трактором надо было Сообщение отредактировано The AGENT - 18.07.2011 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
И почему меня это уже давно не удивляет?
![]() Я против перевода краски - я за вкрячивание ржавых труб. Хотя бы по одной на границах мест парковки. Через ржавую трубу по всей бочине луЧЧе дойдёт до чайникоф и быстрее всеГ дисциплинирует в делах пОрковок. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26783 ![]() |
"любой автомобилист попавший в это шоу, легко (как я и говорил) через суд может получить материальное и моральное возмещение"
с кем судиться? с толпой? в нашей стране судиться пробовали? нет, есть конечно случаи, что кто то, что то отсуживал, но сомневаюсь что у толпы. да и времени надо иметь на суд.тяжбы достаточно, что бы прения все эти посещать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
На берёзовой начинается 2й ряд?
С утра ![]() вечером ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 07:10 |