![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ага, только когда тротуар свободен всё равно многие прут по середине проезжей части, зато чуть что голосят: "Все тротуары заставили, пройти невозможно". угу, у нас у 1012, тротуар высокий и там где раньше могли заехать машины у 1-го подъезда, поставили столбики и в общем, машины сейчас на нем не стоят, ходи спокойной по нему, однако постоянно когда еду к дому, один человек но идет по дворовому проезду и пока близко не подъедешь, он так и будет идти не замечая тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 ![]() |
угу, у нас у 1012, тротуар высокий и там где раньше могли заехать машины у 1-го подъезда, поставили столбики и в общем, машины сейчас на нем не стоят, ходи спокойной по нему, однако постоянно когда еду к дому, один человек но идет по дворовому проезду и пока близко не подъедешь, он так и будет идти не замечая тебя В жилой зоне могут хоть танцевать, хоть ползти. А ты не думал, может ему надо на дорожку напротив перейти. |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
В жилой зоне могут хоть танцевать, хоть ползти. А ты не думал, может ему надо на дорожку напротив перейти. Нет, когда дорогу надо перейти это одно. Напротив нашего дома столбиков не стоит, но и на тротуаре никто не паркуется, у соседнего поставили столбики. Но 8 из 10 пешеходов будут идти вдоль дома по проезду, при абсолютно свободном тротуаре. При приближении машины он конечно подвинется, пропустит и дальше пойдет по проезду... Сообщение отредактировано Wollm - 28.07.2011 - 11:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Wollm, вычеркни меня, жену и дочку, мы по тротуарам ходим.
Правда, в последнее время лампочка-дочка осваивает самокат, и периодически вписывается в морды машин, торчащие на пол-тротуара ........... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
В жилой зоне могут хоть танцевать, хоть ползти. А ты не думал, может ему надо на дорожку напротив перейти. ПДД для кого существует? Или все дураскопа насмотрелись и с мыслью "Меня должны пропускать, а то штраф получат" вообразили себя бессмертными горцами? 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. Да и "Обязанности пешеходов" согласно ПДД не машает освежить. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 ![]() |
мне пофиг, я не сигналю, не гоню благо дом не длинный, еду себе спокойно до 2-го подъезда, а кому надо дорожку перейти, тот ее переходит То, что ты не гоняешь можно поспорить, объясни например, зачем разгоняться после поворота от мусорки в гаражах, что бы проехать 15 метров до своего гаража и брызгая людей. Это за тобой замечал раньше, и на фокусе и на тиане. |
|
|
![]()
|
|
То, что ты не гоняешь можно поспорить, объясни например, зачем разгоняться после поворота от мусорки в гаражах, что бы проехать 15 метров до своего гаража и брызгая людей. Это за тобой замечал раньше, и на фокусе и на тиане. не понял прости, что за поворот? ты про мусорку в гаражах (в гаражном кооперативе)? если да, то напомни когда я там людей брызгал ![]() но тем не менее мне интересно когда я в гаражах гонял, помню пару раз я разгонялся и в пол тормозил - тормоза проверял, на фокусе... но тогда сухо было хотя что тут обсуждать эту тему, ты голословно утверждаешь что я брызгал, я утверждаю, что всегда притормаживаю и если такое и было, то уж извиняйте, не специально. ну а утверждать что я гоняю по дворам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 28.07.2011 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
не понял прости, что за поворот? ты про мусорку в гаражах (в гаражном кооперативе)? если да, то напомни когда я там людей брызгал ![]() но тем не менее мне интересно когда я в гаражах гонял, помню пару раз я разгонялся и в пол тормозил - тормоза проверял, на фокусе... но тогда сухо было хотя что тут обсуждать эту тему, ты голословно утверждаешь что я брызгал, я утверждаю, что всегда притормаживаю и если такое и было, то уж извиняйте, не специально. ну а утверждать что я гоняю по дворам ![]() ![]() ![]() Да именно в кооперативе К.... Ты ехал просто в гараж ставить машину. Забудь, просто вспомнилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да именно в кооперативе К.... Ты ехал просто в гараж ставить машину. Забудь, просто вспомнилось ![]() а, это ты там ставишь постоянно желтого фокуса 1? в гараж кроме как фокуса я ничего уже не ставлю... а фокус продал в 08 году... давно видимо ты меня видел, заезжать - заезжаю, а ставить нет |
|
|
![]()
|
|
нет это не я, фокуса у меня никогда небыло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9428 ![]() |
Маразм крепчал, разметка изменялась...:
![]() У нас во дворе частенько ставят машины в этом закутке, но кому там понадобилась разметка? Вчера вечером нарисовали, сегодня в обед обновили вторым слоем, а вечером замазали чернотой. Приступ идиотизма №2: ![]() Тут это просто необходимо! Еще бы номера машин написали на асфальте, как в 90-е ![]() А котяру зачем выкинул? [attachment=70977:1.JPG] Это Чана, собака породы "чао-чао" или типа того. лежит на земле для охлаждения Сообщение отредактировано Satana Klaus - 29.07.2011 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
У нас перед подъездами - как на первом фото - только мордами вперед.
Особенно зимой - порой с крыльца только вбок слезть можно, а дальше по тротуару с санками или коляской просто не пройти! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 09:26 |