![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 33950 ![]() |
Чот мне кажется, все запланировано. Чиновникам сказали - обеспечить не менее 20 (условно) парковочных мест в каждом дворе. Они провели работу, освоили бюджет, и нарисовали линии. проблема в том, что ГУ ИС почти 80% этих стараний управ районов рушит, т.к. почти везде идут комуникации, и ничего даже чертить на дороге низя))) (это было озвучено в Префектуре в пятницу). Шел тут как-то по садовому пешком.... прибалдел от массштабов плиткоукладывания. А кладут так эти южные укладчики, что становится ясно, что эти "волны" скорее всего уже весной почти "штормом", многие плиточки развалятся, треснут, рассыпятся. Через года два-три это будет вообще убогое зрелище. Технология укладки тротуарной плитки похоже практические не соблюдается. Большой песчаной подушки, дренажа нет. Так надо, ведь если положить хорошую плитку и хорошо - то ни в следующем году и потом класть ее будет не обосновано.. как жить тем кто связан с мэром и изготавливает плитку?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Большой песчаной подушки, дренажа нет. Катаясь по маршруту дам-работа, ежедневно волей-неволей наблюдал за двумя реконструируемыми остановками. Вместо полуметра песка отсыпано от силы 10 см. И не укатано. Поглядим, что по весне случится... Сообщение отредактировано ShEgor - 9.09.2011 - 07:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Меня сегодня преследуют косоглазые. Кое-где приходилось втискиваться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
И что, теперь парковаться согласно ИДИОТСКОЙ разметке??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Если получишь идиотский приказ нырять в бочку с гавном, ты его исполнишь?
![]() Я нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я смотрю и думаю...
![]() Это суканадо иметь минимум два высших образования, что бы придумать так разместить тропинку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
TATAPUH, к.702 или к.703?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
нормально так парканулся, не обламываясь
![]() ![]() Сообщение отредактировано Send.eR - 21.09.2011 - 11:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лет пять назад я подобного ушлёпка просто оттащил в сторону на мягкой сцепке... А сейчас даже не знаю, как себя поведу. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну ошибся Ep0x Ошибся, каюсь. Видимо учился еще при совке (правила читал) и почему-то был уверен что ставится только на авто с ручным управлением. Перечитал законы и много нового узнал. Все вышележащие комменты скрыты по просьбе Дядя Женя, ты видимо спал. Я просил скрыть все т.к. стоя в магазине и читая форум с мобилы офигел от дикости. Леону предупреждение с занесением в проценты. Виталику публичные извинения. И не потому что мне там что-то обещали, даже интересно стало куда вы с этим пойдете, а потому что оказалось все законно и по делу. Мог бы мне позвонить/написать, а не разводить ерундятину. Я не погорячился, я выложил что думал, просто оказалось много не знаю. Только до сих пор не могу понять, зачем давать место для инвалидов когда сам водитель прекрасно передвигается, отсюда и путаница =) Не в эту тему, а скорее вопрос к законодателям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Только до сих пор не могу понять, зачем давать место для инвалидов когда сам водитель прекрасно передвигается, отсюда и путаница =) Не в эту тему, а скорее вопрос к законодателям. Страна у нас такая. Здесь за деньги можно купить все, даже эту справку Пример такой приведу: многие сейчас не хотят идти служить и пытаются откосить от армии всякими способами...по болезни это стоит дешевле где-то 80 000 рублей. Людей отправляют к врачам, те ставят нужные диагнозы, добавляя записи в карту. Напишут, что человек болен, сделают запись в карту, а он потом уже сможет себе инвалидность так же за деньги пропихнуть |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
зачем давать место для инвалидов когда сам водитель прекрасно передвигается, Чтобы не вынуждать этого водителя оставливаться как попало для высадки инвалида, очевидно. Высадка/посадка инвалида может занимать немало времени (может потребоваться достать коляску, например, пересадить туда инвалида), если машина во время этого процесса стоит на проезде, то она мешает остальным , если она уже где-то припаркована, то инвалид будет вынужден идти от места парковки, поэтому логично обеспечить это место так, чтобы было удобнее для инвалида. Ну и/или инвалид первой-второй группы, едущий, например, в больницу, может быть достаточно беспомощным, то есть нуждаться в постоянной помощи сопровождающего, то есть высадить инвалида и уехать парковаться может оказаться затруднительным. Так что ничего крамольного в предоставлении места не вижу. Проблемы - в хитромудрости, как обычно, под перевозящего инвалида закосить легче, при любой проверке "инвалид отлучился". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 21:20 |