![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
^Voland^, Кстати, Валер, периодически наблюдаю красную говновольву-440 с черным капотом. Она частенько меняет свое место во дворе, что свидетельствует о частом перемещении этой машины по городу. Неужель козла прав не лишили? Или ему на стока все прохрен? Насколько я знаю его лишили прав, но там страховка без ограничений была и родственники приезжали забирать машину, так что кто угодно может ездить, как и он сам в его привычном состоянии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 34347 ![]() |
В воскресение вместе с женой ехали в ОБИ в ту что в Химках, подъезжая к новосходненскому шоссе увидели вот такую картину....
![]() Улыбнуло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Я паркуюсь как хочу...
Вчера поздно вечером у моего дома. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Подозреваю, это все же "паркуюсь, где место найдется", хотя мог бы и поприжаться, гад. Мне при виде подобной парковки всегда вспоминается дом 21 (вроде бы) по чертановской улице, что в районе метро Южная. Там, протиснувшись сквозь ряд столь же тесно напаркованных помоек, надо было обнаружить, что и дальше мест нет, а развернуться негде, сдать задом метров 100 в этом же стойбище, и поехать искать парковочное место у черта на рогах рядом с ОВД...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Подозреваю, это все же "паркуюсь, где место найдется", хотя мог бы и поприжаться, гад. Сказать откровенно, там нет для парковки места. Никто никогда не ставил там машины до этого чудика. Я видела его, когда он ещё только подъехал. С первой собакой возвращалась с прогулки, а он скакал вокруг стоящей перед ним 14-ой с воплями "Эх, дать бы этому по колесуна..." и размахивал ногами. За что четырнашке нужно было по колесу долбить - совершенно не понятно, она стояла на более широком месте этого проезда и не мешала. На что я ему не сдержалась и говорю "А тебе по башке, ничо, нормально будет?" (ну я то с ротвейлером, мне не страшно) Этот чудик в очках приутих вроде. Думала, что уедет оттуда, а когда вышла со второй собакой, смотрю, а он таки и остался на этом месте. За это я его и сфоткала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Я паркуюсь как хочу... Вчера поздно вечером у моего дома. ...Как тут не вспомнить слова Мика про возможность лишения жизни каждого четвёртого автопаркуна практически в каждом дворе, когда возвращаешься ближе к полуночи домой и ищешь место среди криво припаркованных автоматических мобилей... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Сказать откровенно, там нет для парковки места. Ну я недоформулировал) Имелось в виду "Ставлю, где есть место, и класть на всех" ![]() Цитата ну я то с ротвейлером, мне не страшно Начинаю по-новому смотреть на идею завести собак) Правда, с моим вредным характером расход будет - один ротвейлер в месяц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Сегодня с утра особенно поднялось настроение, когда я увидела особую наклейку с надписью "Осторожно, я паркуюсь как ...удак!" на бордовой десятке с 2 пантерами по бокам, тонированной!!! Действительно, в кассу! Молодец тот, кто не прошел мимо, и отметил этого водителя!!! Респект и уважуха! На днях ему еще и фару разбили....теперь ставит машину аккуратнее и подальше от мимо проходящих и проезжающих =))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Одно из трёх: 1. "Я на пять минут!" 2. Место для жены-свата-брата занял(-а) 3. По жизни такой стиль поведения: "Мне плевать на всех" Я думаю 2. Он же задом сдавал, чтоб так раскорячится, а пункты 1 и 3 не распологают к такому сложному элементу вождения. Сообщение отредактировано Serghi - 6.06.2012 - 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
![]() юбка припёрла под жопу ![]() у ажура. инвалид неивалид |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Однозначно! ![]() могу подтвердить, тебя часто и там вижу. Только все чаще ты в конце хвоста у моста стоишь ![]() Я иногда вообще только жопу засунуть могу, в итоге на дороге торчит переднее крыло на половину ширины капота ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ахренеть! Я б так не смог втиснуться. так я даже на южке не парковался, все равно там хотя б сантиметров по 30 от бамперов оставалось. Ну одно утешение - что это был длиииинный седан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
могу подтвердить, тебя часто и там вижу. Только все чаще ты в конце хвоста у моста стоишь ![]() Я иногда вообще только жопу засунуть могу, в итоге на дороге торчит переднее крыло на половину ширины капота ![]() C утра обычно встаю в конце хвоста, влом кататься туда-сюда) А оставлять крыло на дороге не рискую, ну нафиг. Насколько я знаю много народа работает и с 7 утра, они наверно приезжают, радуются что много места ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
юбка припёрла под жопу это мало места? назад-вперед-назад и выехал... уже выкладывал как меня подобным образом приперли..
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 22:29 |