![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
ну если за руки не поймал, то не парься, это же железо, хорошо что не на тебе царапина до грунта)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Недалеко от Роддома в 14 мкр. Не на тротуаре ли? В 14ом как то был заснят на видеорегистратор царапатель машин, шел мимо машин на тротуаре и царапал каждую. Вот здесь его фотка и видео. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
В кармане у ракушки. Но этого же типа поймали, насколько я слышал. Не могу понять, что я не так сделал и кому перешел дорогу. Либо же это просто псих не понимающий что он делает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ты место на стоянке забил? 31 дом заселен, зимой будет ацкая жопа. вот ща устроюсь на работу, тогда можно подумать о том чтобы вернуться на стояночку) там все так же 2300? я 10 минут назад уже ощутил ацкую жопу пока место искал , этот средний ряд из машин по ночам напротив 31ого выглядит очень опасно, странно что на территорию гаражей не паркуются) там кое где есть место |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
вот ща устроюсь на работу, тогда можно подумать о том чтобы вернуться на стояночку) там все так же 2300? я 10 минут назад уже ощутил ацкую жопу пока место искал , этот средний ряд из машин по ночам напротив 31ого выглядит очень опасно, странно что на территорию гаражей не паркуются) там кое где есть место Я в 29А, постоянно нахожу хоть какое-нибудь местечко. В частности без проблем, под ночь уже.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
у 36, уже не найти .... только вдоль дороги, ближе к церки
![]() Ильдар, позновательное видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Я в 29А, постоянно нахожу хоть какое-нибудь местечко. В частности без проблем, под ночь уже.. ну летом так всегда было, а вот ща все проблематичнее, кстати почему никто не борется с цепочками у нас? неужели ток меня бесит что какие-то х** мало того что цепочек понавешали под свои X5-ые так их еще и сутками не бывает их и место тупо простаивает. Я б давно позвононил чтобы их убрали, но боюсь машину мою потом не дай бог сожгут хз куда написать, но ввиду предыдущего сообщения будет даже в тему) время 00-30. еду я вообщем у себя по двору около домов 29 и 30 в Андреевке, и вижу следующую картину дозвониться 112 как всегда не смог, поехал в 18-ый микрорайон в дежурку, оттуда сообщили патрулю, что синяя мазда без окон без дверей возле 30 дома. Вернулся обратно, через 5 минут подъехал экипаж. Осмотрели машину, нашли данные владелецы (живет в поварово), и счет ростелекома на ее имя с ее телефоном. Попытались позвонить - не ответили. Из дежурки бойцам походу сказали возвращаться так как хз че с ней делать. Повреждений на замке зажигания и дверях нет, багажник и дверь водительская приоткрыты были когда я ее ток обнаружил. Охранять я ее не стал, из окна вот ща поглядываю. Хз звонить сутра или нет - если все еще будет стоять. седня хозяйка в 8 утра заяву об угоне подала))) (точнее уже вчера) так сказали участковые которых я приметил, возле мазды только что, не зря значит вчера кипишь устроил тетенька приехала за маздой, и со словами "кто ж ее теперь купит" забрала машину, как токо разрешили) Сообщение отредактировано radiobulles - 18.10.2012 - 02:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Там мест нету. Хотели машинку на полторы недели вторую поставить, сказали - кукишь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
История моей царапины продолжается. Вчера ночью проходил мимо места где стояла моя машина, на нем уже стоит Логан, осмотрев его я двинул домой. А сегодня днем намеренно пройдя через это место, увидел свежую царапину на Логане. Выходит этот умелец обработал минимум 2 машины за 2 ночи в одном и том же месте.
Как быть, что делать? Если ли смысл написать участковому? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
История моей царапины продолжается. Вчера ночью проходил мимо места где стояла моя машина, на нем уже стоит Логан, осмотрев его я двинул домой. А сегодня днем намеренно пройдя через это место, увидел свежую царапину на Логане. Выходит этот умелец обработал минимум 2 машины за 2 ночи в одном и том же месте. Как быть, что делать? Если ли смысл написать участковому? пишите и пусть логоновод напишет, может он предполагает обидчика? |
|
|
![]()
|
|
Я номер его переписал, Логан стоит уже 2 дня с царапиной, завтра черкану ему записку под стекло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
История моей царапины продолжается. Вчера ночью проходил мимо места где стояла моя машина, на нем уже стоит Логан, осмотрев его я двинул домой. А сегодня днем намеренно пройдя через это место, увидел свежую царапину на Логане. Выходит этот умелец обработал минимум 2 машины за 2 ночи в одном и том же месте. Мля, уж и на чужое (т.е. общественное) добро (т.е. паркоместо) найдется хозяин. Как быть, что делать? Если ли смысл написать участковому? Ставь на противоположной стороне, настраивай регистратуру на это место и оставляй на ночь включенным. Экран прикрой чем-нибудь, чтоб не светился. Предлагаю при поимке его всем форумом отмудохать. Чтоб в руку больше не ложился острый предмет. Завалялось на таксофоне: ![]() Трахтер есть - ума не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
О да, этот чувак меня перманентно радует своим видом)
Кстати, ты видел, этот газон перекопали? Я надеюсь, там парковочные места делают! ЗЫ: владельца трейлблейзера дичайше поддерживаю, ибо смысла в этом куске газона не вижу совершенно. Кому он там нужен? Собакам, чтоб было, где гадить? Лес рядом, через дорогу. Хоть усрись! ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 19.10.2012 - 07:10 |
|
|
![]()
|
|
История моей царапины продолжается. Вчера ночью проходил мимо места где стояла моя машина, на нем уже стоит Логан, осмотрев его я двинул домой. А сегодня днем намеренно пройдя через это место, увидел свежую царапину на Логане. Выходит этот умелец обработал минимум 2 машины за 2 ночи в одном и том же месте. Значит - кто то считает это место своим. Легко отследить. Так или иначе он будет стараться ставить свою машину туда или рядом. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
организовать дежурство почасовое и поймать злодея)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 05:03 |