![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
лупатый тёмно-зелёный вроде. тёмный короче. чистым его ни разу не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
согласен, последнее время в том же 6ом стал наблюдать еще одну картину: подкатывает машинка и паркуется на дорожке что недавно расширили, кот. ведет к КомпСтару около 608 корпуса, выходит парочка и направляется на верх, хоть машинка регулярно во дворе и не отсвечивала, предположил что пошли в магазин, что на верху и т.к. мне тоже нужно было в магазин иду следом. Доходим до магазина, я сворачиваю к дверям, а парочка преспокойно продолжает путь в сторону подъездов 601 корпуса, сначала не придал значения (ну всякое бывает, мест во дворе нет), выхожу из магазина и прогуливаюсь вдоль 601 корпуса вдоль парковки, что со стороны дороги (сторона дома противоположная от подъездов), в итоге вдоль этого дома я насчитал 14 свободных мест. Спрашивается КАКОГО Х...на, они не припарковались в своем дворе??? Так к слову, в тот вечер почти весь двор был забит чужими машинами, а те которые реально каждый день паркуются в этом дворе, т.н. аборигены по крайней мере половина из них были понатыканы на пятачке у КомпСтара. Я понимаю, что нет во дворе личных или купленных мест, но какого ... если в твоем дворе полно свободных мест ты тычешься за 5 дворов. А еще задолбала недвижимость в кармане перед Мастерком, мало того, что все 3 подъезда вынуждены парковаться в этом кармане, т.к. перед 1 и 2 подъездом парковочных мест нет. Дождались и Мастерковские Газели на ночь там вроде как не оставляют, и ракушки убрали, места реально стало больше, 2 дня радости, и все по старому, ощущение что бывшие владельцы ракушек по случаю в обмен на ракушки получили по куску авто недвижимости. В итоге стояли не используемые ракушки, теперь вместо них стоят недвижимые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
а не календарем. С каких это пор? Определяется как раз календарём.Вы часто это упоминаете, я только не могу уловить, что меняется-то? Да, разрешение на парковку.P.S. Ммм, да, наличие снега обязательно. ![]() Цитата Однако зимой на газоне парковаться можно
В Москве парковка машин на зимнем газоне не запрещена законом, «В законе ничего не сказано про парковку машин зимой, мы не имеем права кого-либо штрафовать за это» — пояснили в одном из окружных Управлений экологической милиции столицы. «Экологические милиционеры» расценивают подобную ситуацию как «недоразумение законодательной базы». Сообщение отредактировано Mick Thunder - 21.11.2012 - 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
телега из будущего) от 26.12.2012)))
Сообщение отредактировано Neyman - 21.11.2012 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
пока что все штрафы за парковку на газонах рассматривают в рамках административного делопроизводства в управах районов, на совещания приглашаются и виновники и инспектора и юристы, где выносится уже решение. В весенне-летний период в среднем в неделю по 7-10 штрафов, сейчас уже с похолоданием эти дела не рассматриваются.
правда не знаю что будет если кого-то увидят сотрудники ГИБДД если поставить машину на газон и выходить перед их носом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
правда не знаю что будет если кого-то увидят сотрудники ГИБДД если поставить машину на газон и выходить перед их носом... К сожалению, сотрудникам частенько глубоко пофиг. Сколько раз видел прям на глазах у них совершались нарушения - никакой реакции. Сам даже однажды решил сократить себе путь к машине и перешел дорогу в 30 метрах от зебры. И тут они едут... Как ехали, так и поехали дальше. А по идее я доджен был со всеми потрохами у них на регистратуре запечатленным остаться.
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 ![]() |
Осеняя пора. Заготовка кретинов на зиму идёт полным ходом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
от раких столбиков аж воротит. такой писец... просто обрезки кривой трубы выкрашенные в один слой убогой краской и явно засохшей кистью =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а мне кажется что логан даже еслиб бампер в бампер встал с другой машиной - закрыл бы часто прохода. а вставать то куда то надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
![]() Вот эти тоже по первому снежку заезжали. Испохабили газон. Тока два вбитых столба пресекли безобразие. Я бы их в другое место вбил... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А напаркуа там газон, когда могла бы быть парковка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Глупости какие, я таким не занимаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 19546 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С улицы Барышиха далековато!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
сейчас у меня под окнами два экипажа ДПС пытаются достигнуть контакта с владелицей белой тойоты, колесом заехавшей на газон.
тетенька сидит в машинке и, похоже не желает общаться с доблестными стражами дорог. не, таки подписала протокол. )) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 02:59 |