![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Neket, я всегда парковался слева в течении 3х лет )))
Константинус, это Челябинский метеорит ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
ну так-то просто кто-то из них двоих в движении
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Блин, вот люди. В идеале, надо просто правой стороной плотно притираться к его водительской двери.
ЗЫ: ну или проще - куячить прямо в водительскую дверь бампером, тут же вызывать ДПС, и ждать неспешно. Думаю, после третьей аварии он решит, что ну его нафиг, с этим психом связываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Блин, вот люди. В идеале, надо просто правой стороной плотно притираться к его водительской двери. Я обычно так делаю на парковке Уродиума, ко всавшим посреди разметки встаю впритирку, и выхожу через заднюю дверь, благо ровный пол и размер салона позволяет по нему бегать, а сдвижная дверь - милое дело на тесной парковке. как то раз 15 минут смотрел, как курва белобрысая пыталась залезть в миникуцпер через багажник, было забавно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
кто ездит по 11 району в частности по дороге от 1121 к 1126 вдоль управы Силино и КЦСО "Ковчег", а также через садик у 1121 знают, что тут обычно одну полосу заставляют припаркованные машины, ну и фиг бы с ними., кто-то тормозит, кто-то проезжает и так постоянно, уже привычное дело. спасают различные "окошки" в которые можно нырнуть и пропустить
Но так же есть и любители ставить машины около управы, одни и теже постоянно ставят машины, а что плохо, вся территория во круг под камерами видеонаблюдения, охранник который смотрит в монитор и у которого если что, всегда можно попросить запись. шикарно! и главное халява))) народ даже не заморачивается, к дому не проезжает, а сразу хоть в 15, 16, 17 и т.д. часов может припарковать машину у управы и пойти в 1126 или 1121 (при том в это время я уверен на 100% машину у дома поставить можно!) И вот сегодня, один не хороший человек оставил свою машину так, что при мне тетенька минут 5 корячилась пытаясь выехать задом в оставленное окошко, а там если что так, парковка машин на 6. Потом я заезжал, ладно, за пару геморойных движений туда-сюда, заехал. Из окна наблюдаю сижу как народ разъезжается с мусоровозами и другими машинами используя маленький кармашек оставленный этим хреном, и как автомобилисты высаживают пассажиров у ковчега и управы тем самым тормозя поток вовсе... уродец прям, пробесил, еслиб его не было, там спокойно машины 3 помещается и пропускает кого-либо или высаживают пассажиров, а счас один и то с трудом, заедет, потом назад сдавать, а в попу уже дышат. У кого наклейки остались "Я паркуюсь как олень?". Бывают что от безысходности, народ и на пешеходную дорожку заезжает, в жажде припарковать машину под камерой как бЭ ситуация не кретична, но гемороя чувак добавил... Сообщение отредактировано ROOX - 22.02.2013 - 07:55
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24063 ![]() |
Я обычно так делаю на парковке Уродиума, ко всавшим посреди разметки встаю впритирку, и выхожу через заднюю дверь, благо ровный пол и размер салона позволяет по нему бегать, а сдвижная дверь - милое дело на тесной парковке. как то раз 15 минут смотрел, как курва белобрысая пыталась залезть в миникуцпер через багажник, было забавно. А купер белого цвета, не помнишь? |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
![]() рено так пары 2 стоял (: хотя это конечн нормальная ситёвина здесь (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Еду со встречи на Алабушевском пятаке.
и вот Цитата Пробираюсь к парковке, а на встречу 2 машины, которые могли остановиться как только меня увидели. Но нет.... остановились. Из второй машинки машет руками, мол сдавай назад. твой ряд занят машинами. Вышел, кричу ему в ответ, что мол сдать на зад 5 метров им проще, нежели мне проехать 100. с поворотом. На что я получил отвтвет от того же из второй машины - мол сдай немного назад мы проедем. Уверен?! - спросил я. Уверен - поступил ответ. Ну хорошо. поехали задом =) Итог виден на видео.
П.С, за рулем Фиесты бабуля =) Сообщение отредактировано konctr - 24.02.2013 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А место у помойки для кого было? Заехал бы левым бортом к помойке и всё. Делов-то. Херней какой-то занимаетесь во дворах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А место у помойки для кого было? Заехал бы левым бортом к помойке и всё. Делов-то. Херней какой-то занимаетесь во дворах. Или немного назад, чтобы сначала первая заехала к мусорке, потом выпустить первую, пустить туда вторую. В любом случае, помеха на стороне автора, его забота, как разъехаться. Правда, в других местах помехи с обоих сторон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
1. Для всех. Помойка - не вариант. я не на танке, что б по бордюрам скакать, там он достаточно высокий.
2. Помеха может и на стороне автора. но, сдать 2-м машинам проще было изначально. а не упираться и что то доказывать. на этом участке самое широкое место со стороны встречных двух машин. Там постоянный коллапс утром и вечером (рядом садик) 3. Фиеста если даже на бордюр в конце залезла - я бы не пролез, в том месте 3 машины не пролезут. 4. Самое что забавное, поведение второго. Зачем было махать руками, чтоб потом сдать назад, развернуться и уехать в др. направлении. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Про помойку верно, на легковушке я бы не рискнул залазить, резина узкая, колесики 17, бампера и пороги все низкое, нафига мне коцать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
2. Помеха может и на стороне автора. но, сдать 2-м машинам проще было изначально. а не упираться и что то доказывать. на этом участке самое широкое место со стороны встречных двух машин. Там постоянный коллапс утром и вечером (рядом садик) а с какого перепуга им двум (а не тебе одному) сдавать назад, если помеха на твоей полосе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 76 ![]() |
корпус 1129 п.1 Не соседу, а себе, у этого перца есть еще 15шка, обычно она стоит целый день в таком состоянии, плюс еще красная машина справа, тоже не брезгает раскорячится на три места. Причем, когда они встают все параллельно, выезжают, чтоб их не закрывали (хотя у нас во дворе принято перекрывать с телефоном на лобовухе). Эти мужики когда-то давно решили что это их места, для них это стало смыслом жизни. Как-то раз жена встала на "их" место, говна, угроз и козыряния всякими чинами было много, как будто у ребенка любимую игрушку забрали. Короче всем проще не общаться с этой орг бандой. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну гомосеки есть гомосеки. К сожалению, толерантность в нашей стране уже давно торжествует, Юрий Михалыч боролся, как мог, но и он не смог победить эту трехжопую гидру гомосексуализма.
|
|
|
![]()
|
|
а с какого перепуга им двум (а не тебе одному) сдавать назад, если помеха на твоей полосе? А есть ли помеха?! Все же двор?! Наверное с того, что им проехать 3-4 метра, а мне, что бы они смогли проехать, нужно преодолеть дистанцию в 100 метров (смотри начало видео). и не факт, что пока я буду маневрировать мне никто не упрется в зад =) Простая банальная водительская этика. ага?! Оценивать обстановку нужно вокруг, а не тупо. схватившись за руль, глазеть только вперед. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025 - 21:20 |